Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Сторонники Ющенко сдают, это видно. А таких уж ярых фанатов именно Януковича, а не здравого смысла, я уже вроде и не вижу, радует. Надеюсь, что скоро у всех мозги на место встанут .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
dddream
Камрад, я понимаю твое огорчение, но понимаю, что людей, которые сюда регулярно пишут, переубедить невозможно.
Если один развешивает очевидную "лапшу", в качестве аргумента приводя факты, которые эту же "лапшу" опровергают, молчать тяжело.
Единственная цель лично у меня - немного охладить пыл юного читателя, который может добраться до этих страниц и принять гневные разоблачения и искренние порывы революционеров за чистую монету...
Только очень жаль, что периодически в треде возникают вопросы категории "почему бедные беднеют а богатые богатеют"?!!!, которые пытался задать и разрешить еще Булгаковский Шариков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Jean_K
Цитата:
К слову, народ, приезжавший из Киева, подтверждает, что они каждый день ходили на майдан от нечего делать,
А в Киев тоже от нечего делать ездили? Не вяжется.
Цитата:
Собираются два митинга - оранжевых приходит человек 500, синих - тысячи полторы от силы,
это факт?
Собираются два митинга - оранжевых приходит человек 50000, синих - тысячи полторы от силы или это факт? И то и другое не факт. Где собираются, когда собираются, кем собираются? Это напоминает как показывали януковцев в Киеве на вокзале. Там их было несколько тысяч и рядом пару сотен ющенковцев. ТРК Украина "показала" превосходство синих над помаранчевыми. А за кадром остались полтора миллиона людей за Ющенко на центральных улицах... Вот и думайте сами, решайте сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Jean_K
Цитата:
Только очень жаль, что периодически в треде возникают вопросы категории "почему бедные беднеют а богатые богатеют"?!!!, которые пытался задать и разрешить еще Булгаковский Шариков...
- вопрос социальной справедливости будет стоять всегда. Особенно в обществе, где законы только "для галочки" и на них плюют. Прямо пропорционально уровню доходов или занимаемой должности.
http://informacia.ru/ Рекомендую всем почитать в правой колонке досье на всех известных политиков с Украины, чтобы раз и навсегда понять - "Мы им на *** не нужны, кроме как в день выборов".
И еще один вопрос - "Есть на этом форуме хоть один человек - ангел, человек который в своей жизни не разу не украл, не обманул, и т.д.".
Мы все на их месте делали бы тоже самое.
Мне просто смешео становится от того какие же вы все лицимеры. На форумах и на митингах кричите "ДЕМОКРАТИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ", а в жизни ....
В общем надоели тупые и ненужные разговоры !!!! :haha::haha:
Количество смайликов сокращено. [Tommy]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
NIKOLYA Согласен в какой-то степени. Демократия и справедливость для всех невозможны, всё относительно весьма. И ясное дело, что мы политикам нафиг не нужны, тут надо прикидывать, кто будет нам меньше гадить выполняя вещи в основном в собственных интересах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
NIKOLYA
Цитата:
Извини, но лучше почитай мою ссылку, сравни разных политиков и напиши "В чем разница?"
- эти "откровения" надёрганы из других сайтов, в той-же мере заслуживающих доверия. Нафиг такие малозначимые факты приводить, как "коричневые жигули" и.т.п. Бред, одним словом.
Grigory
Цитата:
Демократия и справедливость для всех невозможны, всё относительно весьма. И ясное дело, что мы политикам нафиг не нужны, тут надо прикидывать, кто будет нам меньше гадить выполняя вещи в основном в собственных интересах.
- но относительно справедливый и демократический строй возможен? Государство, предоставляющее более-менее равные права своим гражданам - возможно? А защищающее эти права? Хоть процесс, идущий в эту сторону, возможен?
Насчёт меньше гадить - согласен. И насколько интересы каждого совпадают с моими собственными - настолько я им и доверяю.
Я говорю о том что не имеет разницы кто будет президентом. Я говорю что ни разу в истории человечества не было и не будет ХОРОШЕГО ГОСУДАРСТВА ИЛИ ХОРОШЕГО ПРЕЗИДЕНТА. В чем отличие между Кучмой, Януковичем и Ющенко (список можно продолжить). Кто из них ходит на работу пешком, живет в обыкновенной квартире, в обыкновеном доме, не имет несколько человек охраны и т.д. И если через 5, 10, 20 лет кому то из нас получится пробиться на их место мы будем делать тоже самое. Я не призываю вас обливать грязью друг друга, а понять "ВСЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ - ПЕШКИ В ЧУЖОЙ ИГРЕ". Неужели вам не стыдно что вами управляют как извините "стадом баранов": "Оденьте бело-голубое", "Оденьте оранжевое", "Стойте там", "Кричите так". Я к примеру живу в Донецке, работаю с людьми связанными с избирательным штабом Януковича, но не ходил не агитировал, не голосовал в выборах. И вам всем не советую. Последние выборы на Украине показали что с мнением народа никто считаться не будет. Кто бы не победил 26 декабря, проигравшие все равно не признают результаты выборов. И это будет продолжаться до тех пор пока "Люди при власти" и "Люди при деньгах" не договорятся между собой.
Вот моя мысль !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
NIKOLYA Спасибо за ссылку, прочитал. Но объективности не увидел. Статья заказная и вот почему
"все политические процессы должны укладываться в рамки тех правил, которые установлены в данном конкретном государстве."
Я Зааа! Но только загвоздочка, а если государство не только не придерживается правил, но и преступно их нарушает?
"...украинцы, несмотря на четкую территориальную "привязку" обоих кандидатов, теперь, по всей видимости, изберут Ющенко солидным большинством голосов"
Так в чем проблемма? Или украинцам надо "согласовывать" свое волеизъявление с DGG или с кем то еще?
"По всей видимости, на очереди Белоруссия."
Жаль народного демократа пожизненного президента Белорусии. Таакой хароший был...
"Проголосовали – выбрали. Не получилось – назначили новые выборы... Конечно, законы несовершенны. Конечно, в ходе выборов "случаются" фальсификации..."
да так случайно "случаются" фальсификации - системные по всей вертикали и горизонтали госвласти...
"Теперь трансформация демократии пошла еще дальше: уже сами итоги выборов перестали считаться чем-то уважаемым и незыблемым."
Сейчас этот форум просматривают: BAYANOV и гости: 20