Всем привет. Знаете у меня игра приводила к синему экрану и интересно, что после этого компьютер перезагружался необычно, то есть писк пост кода, как обычно, но далее не заставка платы, а черный экран и опять перезагрузка и так 2-3 раза. Ну потом уже все как обычно. А почему так? Должен же быть 1 раз) И это стабильно так, т.к. синий экран был не раз. Хотя 1 раз я было обычно то есть перезагрузка 1 раз, далее я вошел в безопасный режим и уже из него перезагрузился но вот тогда опять произошло несколько раз... Возможно это с мат. платой связано, конфиг в подписи и профиле.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Если в проце 2500к есть встроенное видео HD3000, а на материнке нет видеовыхода - можно поставить какую-то затычку, заведомо слабее встройки, и юзать встройку?
Member
Иван555 у меня валяется HD3450 Про современные речи и не шло. А вообще решил не заморачиваться, а просто купить самую маленькую плату под 2500к, самый маленький корпус, и сделать бесшумный htcp сеструхе. Вроде встройки должно хватать для ютуба 1080р, и всяких примитивных двумерных игр типа зумы. Или лучше ориентироваться сразу на Кофелейки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
есть пользователи PotPlayer? при запуске файла в правом нижнем углу появляется вот такая вот мелкая пакость, порылся в настройках, но так и не нашёл как её отключить, рекламу что ли туда присобачили, дно пробито?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vodoley писал(а):
купить самую маленькую плату под 2500к, самый маленький корпус, и сделать бесшумный htcp сеструхе
Самая маленькая плата под 2500 проц сама по себе будет с видео выходом. И ли ты про видюху самую маленькую? Так всё равно втыкай любую затычку и она с 1080p без проблем справится. Лишь бы на ней был подходящий выход для телика. Вот у HD3450 наверняка не будет звук выводиться через DVI. Уж очень она древняя.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 писал(а):
Самая маленькая плата под 2500 проц сама по себе будет с видео выходом.
Ну да. Правда, если под какую-нить флеш-казуалку не хватит встройки, будет ой. С другой стороны, 280х, которая стоит сейчас, явно избыточна, и корпус-гроб из-за неё (и то впритык влезает), и два лишних вентиля на видюхе собирают пыль и шерсть от овчарки, и места для ног под столом остаётся немного. Приехал на днях, БП весь в шубе и гудит как пылесос. Почистил, стало как в морге. Не могу определиться - то ли взять маленькую мамку+мизерный корпус, то ли минимальный корпус под АТХ (плюс GT710, если 3450 будет не хватать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44