Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Зависит от того какое СТО , меняют потому что клиенты хотят противотуманки более мощные , соответственно диоды тоже меняют на более мощные , либо когда часто перегорают диоды то драйвер либо меняют либо подстраивают ток . Не меняют их только самые нищие клиенты на дырявых жигах и убитых 30 летних иномарках , я даже больше скажу , не меняют перегоревшие лампочки в фарах , поворотниках и тд и тп . Приезжает чуханка на жиге с 5 детьми и спрашивает а сколько стоит поменять лампочку , ей отвечают 1000 рублей за каждую фару/стопарь (снять , заменить лампочку , поставить обратно) , ой это дорого а нельзя ли за 500 , а то у меня 5 голодных детей . Естественно таким чмошным клиентам никто не будет менять драйвер . А за 500 рублей максимум на что способен самый чумазый слесарь в самом дешевом СТО так это не снимая бампер отогнуть его , поломать защиту если надо , добраться до противотуманки , выкинуть драйвер и соединить диоды напрямую , кое как на скрутках все прикрутить на один шуруп и готово ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Может ли Microsoft Office 2019 Professional Plus делать то, что не может делать Microsoft Office 2007 только касательно работы с доками? Всякие плюшки типа скайпа нифиг не нужны.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange А зачем чумазому слесарю знать принцип работы ОУ? Ты что замахнулся быть менее чумазым слесарем и работать на СТО с жесткой субординацией? Интересно, на долго ли тебя там хватит, прежде чем опять бузить начнешь и выбивать начальнику дверь с ноги, дабы культурно объяснить, что ты там не какой-то там обычный подчиненный, который привык выполнять указы от руководства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
coka, что это за СТО такое, что нужно вузовское образование и желательно докторское звание. Что там слесарь после того как помоет руки, не сможет паяльным феном чип заменить на плате.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Submoderator
ЗлойГеймер Там где обслуживают пилителей регионального или даже федерального бюджета, вообще не ко мне с такими вопросами, а к апельсину или его тараканам, кто-то из них точно знает
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
ЗлойГеймер
This is russia . Про ОУ это не вузовское образование а очень урезанный курс электротехники в ПТУ . На приличных авто нет , не поменяешь ты так легко и просто чип (особенно на новых) . Но их менять и не нужно (крайне редко это делается) . Не совсем я правильно выразил мысль , будет правильнее сказать старшим чумазым слесарем , это требования для старшего слесаря , заместителя мастера (что-то типа ефрейтора/сержанта в армии) . Формально получается что мне подчинен слесарь моторист , слесарь ходовик , и еще кто-то там хз кто . То есть я решаю что с двигателем будет делать моторист , моя обязанность найти неисправность и дать указания мотористу . Все что связанно с электротехникой делать обязан я , все что с двигателем делает моторист по моим указаниям , а над нами всеми стоит мастер , наш начальник , самый крутой , опытный и прошаренный , сенсей короче говоря . Иерархия прямо как в русской армии ...
coka
Затем что работодатель требует , затем что не примут на работу или примут но не на ту должность и не на ту зп которую я хочу .
mol61
А я думаю кое кому просто сильно обидно , большинство ведь жопу рвет за 12-18 тыс руб в месяц , а все кто больше они плохие , а если они еще и почти ничего не делают на работе то вообще враги народа .
Member
coka
Таким как я (умственно отсталым без образования) нужно пособие платить , но не копеечное а равное средней зарплате на западе . Ни каких вакансий не нужно , работать не нужно , учится не нужно , нужно только пособие/велфер и все ...
Member
mol61
Меня по блату приглашают , по личной рекомендации мастера , он хочет чтобы меня наняли , иначе я бы и не стал идти в школу для чумазых слесарей . Мне оно вообще не надо , вся эта электротехника , работа , учеба , пусть собирают доп налоги со всех работяг и платят пособие таким как я и все . Лично я считаю что работать это плохо , нельзя работать ...
Member
mol61
Все мои родственники злейшие враги осознанного бомжевания и тунеядства , совки короче они , они меня заставляют (старшие двоюродные братья особенно сильно заставляют , тем более я дрыщ а они оба здоровые) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
А они тебя физический стимулируют идти на работу?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: A Clockwork Orange, блин да сделай ты уже сепаратор и ик станцию и срубай бабло на замене батарей в айфонах и чипы перепаивая в ноутах.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Submoderator
A Clockwork Orange Таким на западе столько не платят, в лучше случае получат в четыре раза меньше чем минимальная зарплата и то хватит исключительно на всякое необходимое типо туалетной бумаги с зубной пастой, интернет с телефоном и кое-как на еду чуть более чем полностью из пальмового масла.
ЗлойГеймер Так этож работать нужно, а у апельсинов работают только лохи.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
ЗлойГеймер
Да я вижу как они бабло рубят передвигаясь на дырявых жигулях , живя в обдристанных коммуналках и имея по три кредита .
coka
Из угливодородного бюджета я предлагаю перераспределить чуть чуть , таким как я платить большое пособие за счет урезания например на содержание детских домов , государственных учебных и медицинских заведений и тд и тп .
Зачем в советском свидетельстве о рождении указывали национальность ? Например в моем свидетельстве написано отец Виктор Владимирович национальность русский , мать Татьяна Ивановна национальность русская . Совок копировал нацистскую германию ? Указывать сейчас национальность это не толерантно и не политкорректно как вы думаете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23