Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 2233 из 2612<  1 ... 2230  2231  2232  2233  2234  2235  2236 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Зависит от того какое СТО , меняют потому что клиенты хотят противотуманки более мощные , соответственно диоды тоже меняют на более мощные , либо когда часто перегорают диоды то драйвер либо меняют либо подстраивают ток . Не меняют их только самые нищие клиенты на дырявых жигах и убитых 30 летних иномарках , я даже больше скажу , не меняют перегоревшие лампочки в фарах , поворотниках и тд и тп . Приезжает чуханка на жиге с 5 детьми и спрашивает а сколько стоит поменять лампочку , ей отвечают 1000 рублей за каждую фару/стопарь (снять , заменить лампочку , поставить обратно) , ой это дорого а нельзя ли за 500 , а то у меня 5 голодных детей . Естественно таким чмошным клиентам никто не будет менять драйвер . А за 500 рублей максимум на что способен самый чумазый слесарь в самом дешевом СТО так это не снимая бампер отогнуть его , поломать защиту если надо , добраться до противотуманки , выкинуть драйвер и соединить диоды напрямую , кое как на скрутках все прикрутить на один шуруп и готово ...

Партнер

Member
Фото: 220
A Clockwork Orange

Member
Фото: 1069
Может ли Microsoft Office 2019 Professional Plus делать то, что не может делать Microsoft Office 2007 только касательно работы с доками?
Всякие плюшки типа скайпа нифиг не нужны.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Submoderator
Фото: 25
A Clockwork Orange
А зачем чумазому слесарю знать принцип работы ОУ? Ты что замахнулся быть менее чумазым слесарем и работать на СТО с жесткой субординацией? Интересно, на долго ли тебя там хватит, прежде чем опять бузить начнешь и выбивать начальнику дверь с ноги, дабы культурно объяснить, что ты там не какой-то там обычный подчиненный, который привык выполнять указы от руководства :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Учись лучше у братьев по разуму, для выполнения квалифицированных чумазых работ
https://www.reddit.com/r/DiWHY/comments ... even_work/

Member
coka, что это за СТО такое, что нужно вузовское образование и желательно докторское звание. Что там слесарь после того как помоет руки, не сможет паяльным феном чип заменить на плате.

Submoderator
ЗлойГеймер
Там где обслуживают пилителей регионального или даже федерального бюджета, вообще не ко мне с такими вопросами, а к апельсину или его тараканам, кто-то из них точно знает

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
coka писал(а):
а к апельсину или его тараканам

Лучше сразу у тараканов спрашивать, поскольку цитрус точно не в адеквате. :crazy:

Member
ЗлойГеймер

This is russia . Про ОУ это не вузовское образование а очень урезанный курс электротехники в ПТУ . На приличных авто нет , не поменяешь ты так легко и просто чип (особенно на новых) . Но их менять и не нужно (крайне редко это делается) . Не совсем я правильно выразил мысль , будет правильнее сказать старшим чумазым слесарем , это требования для старшего слесаря , заместителя мастера (что-то типа ефрейтора/сержанта в армии) . Формально получается что мне подчинен слесарь моторист , слесарь ходовик , и еще кто-то там хз кто . То есть я решаю что с двигателем будет делать моторист , моя обязанность найти неисправность и дать указания мотористу . Все что связанно с электротехникой делать обязан я , все что с двигателем делает моторист по моим указаниям , а над нами всеми стоит мастер , наш начальник , самый крутой , опытный и прошаренный , сенсей короче говоря . Иерархия прямо как в русской армии ...

coka

Затем что работодатель требует , затем что не примут на работу или примут но не на ту должность и не на ту зп которую я хочу .

mol61

А я думаю кое кому просто сильно обидно , большинство ведь жопу рвет за 12-18 тыс руб в месяц , а все кто больше они плохие , а если они еще и почти ничего не делают на работе то вообще враги народа .

Submoderator
A Clockwork Orange
Уже появились вакансии осознанных бомжевателей или матрасообосывателей?

Member
coka

Таким как я (умственно отсталым без образования) нужно пособие платить , но не копеечное а равное средней зарплате на западе . Ни каких вакансий не нужно , работать не нужно , учится не нужно , нужно только пособие/велфер и все ...

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
но не на ту должность и не на ту зп которую я хочу .

Хотеть ты можешь конечно много. Но тебе только метлу и лопату можно доверить. Смирись.
И работать будешь за еду, варёную полбу. :crazy:

Последний раз редактировалось mol61 17.10.2020 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Липисину там не светит.

Member
mol61

Меня по блату приглашают , по личной рекомендации мастера , он хочет чтобы меня наняли , иначе я бы и не стал идти в школу для чумазых слесарей . Мне оно вообще не надо , вся эта электротехника , работа , учеба , пусть собирают доп налоги со всех работяг и платят пособие таким как я и все . Лично я считаю что работать это плохо , нельзя работать ...

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Лично я считаю что работать это плохо

Имеешь право, не работать. Или тебя заставляют?

Member
mol61

Все мои родственники злейшие враги осознанного бомжевания и тунеядства , совки короче они , они меня заставляют (старшие двоюродные братья особенно сильно заставляют , тем более я дрыщ а они оба здоровые) ...

Member
А они тебя физический стимулируют идти на работу?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
A Clockwork Orange, блин да сделай ты уже сепаратор и ик станцию и срубай бабло на замене батарей в айфонах и чипы перепаивая в ноутах.

Submoderator
A Clockwork Orange
Таким на западе столько не платят, в лучше случае получат в четыре раза меньше чем минимальная зарплата и то хватит исключительно на всякое необходимое типо туалетной бумаги с зубной пастой, интернет с телефоном и кое-как на еду чуть более чем полностью из пальмового масла.

ЗлойГеймер
Так этож работать нужно, а у апельсинов работают только лохи.

Member
ЗлойГеймер

Да я вижу как они бабло рубят передвигаясь на дырявых жигулях , живя в обдристанных коммуналках и имея по три кредита .

coka

Из угливодородного бюджета я предлагаю перераспределить чуть чуть , таким как я платить большое пособие за счет урезания например на содержание детских домов , государственных учебных и медицинских заведений и тд и тп .

Зачем в советском свидетельстве о рождении указывали национальность ? Например в моем свидетельстве написано отец Виктор Владимирович национальность русский , мать Татьяна Ивановна национальность русская . Совок копировал нацистскую германию ? Указывать сейчас национальность это не толерантно и не политкорректно как вы думаете ?

Member
A Clockwork Orange, ты что толераст?

Заблокирован
Заблокирован
Пидогог. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 2233 из 2612<  1 ... 2230  2231  2232  2233  2234  2235  2236 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа