Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 2234 из 2612<  1 ... 2231  2232  2233  2234  2235  2236  2237 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Из угливодородного бюджета я предлагаю перераспределить чуть чуть , таким как я платить большое пособие за счет урезания например на содержание детских домов , государственных учебных и медицинских заведений и тд и тп .

Всё это уже выполнено и даже перевыполнено, не только детдомы и учебные и медицинские заведения урезаны финансово, но и таким как ты тоже урезали, можешь радоваться и плясать.

Партнер

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Очевидно что нет , очевидно что необходимо постоянно уничтожать деструктивную часть населения планеты . Только не по национальному признаку а по уровню развития , то есть наименее развитую и наиболее численную часть населения допустимо умертвить я считаю . Необходимо на уровне конституции и всех международных законов юридически отделить человека от недочеловека , права и свободы человека оставить высшей ценностью а у недочеловека прав и свобод быть не может . То есть у унтирменшей не может быть прав на свободное передвижение , голосование , занимать какие либо должности и тд и тп .

Sania.

Пусть еще урежут только в нашу пользу , чтобы таким как я хватало шиковать и новые айфончики покупать . Можно даже бизнесплан им придумать , например в детских домах и больницах можно шконки многоэтажные под потолок сколотить как на русской зоне , кормить в принципе можно так как наших дедов кормили во время войны , отключить такие буржуазные излишества как канализация а во дворе выкопать экскаватором яму для туалета и тд и тп . Такой огромный потенциал для оптимизации еще есть а ты говоришь что дескать что-то там урезали , булшит , ничего еще толком не урезали , еще есть куда расти ...

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange, сделай мир лучше, попроси своих родственников подарить тебе глоток живительной эвтаназии :lol:

Member
А я думаю кое кому просто сильно обидно , большинство ведь жопу рвет за 12-18 тыс руб в месяц , а все кто больше они плохие , а если они еще и почти ничего не делают на работе то вообще враги народа .

Где же такие работники берутся?
Я в офис новичка от 30000 найти не могу, а тут пол России работает за 15000.

Member
Фото: 58
Необходимо на уровне конституции и всех международных законов юридически отделить человека от недочеловека , права и свободы человека оставить высшей ценностью а у недочеловека прав и свобод быть не может . То есть у унтирменшей не может быть прав на свободное передвижение , голосование , занимать какие либо должности и тд и тп .

А ты, случайно, не родственник Гитлера? ;)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Mitra33 писал(а):
Я в офис новичка от 30000 найти не могу

какой город и вид деятельности, может вы за 30к на нём как на лошади пахать хотите? :D

Member
Gatto62 писал(а):
А ты, случайно, не родственник Гитлера?

НЕ он то больше всего под недочеловека подходит, он и себя предлагает либо ограничить свободами и правами но одновременно хочет айфон, видимо в могилку положить.
Пусть еще урежут только в нашу пользу , чтобы таким как я хватало шиковать и новые айфончики покупать .

Нет проблем, поживёшь всю жизнь как остальным желаешь, так уж быть, на последнем году тебе всё будет.

Member
Mitra33

И не найдешь , никто тебе ничего за даром делать не будет . Любой кандидат кто более менее шарит как максимум придет к тебе на 3-6 месяцев за опытом , то есть все его косяки будут на тебе а он руку набил (потренировался у тебя за твой счет грубо говоря) и свалил в другое место или открыл свое дело . Нужно изначально понимать что на такие вакансии (не суть важно в офисе или где угодно еще) пойдут нищие , забитые , имеющие много кредитов , ничего не знающие и не умеющие любители стабильности .

Sania.

Никто никого не заставляет жить в обдристанной коммунакле и получать 15 тыс руб , никто не заставляет жителей срать в своем собственно доме , никто не заставляет употреблять соли и спайсы , и водку тоже никто насильно пить не заставляет , и пинать ногами в пьяном угаре своих детей русский народ не заставляют . Такова сама суть русского народа , в целом одного из самых недоразвитых и диких на планете . Здоровая часть (крайне малочисленная) просто перебирается на запад а отбросы остаются , то есть идет своего рода отрицательная селекция на территории бывшего ссср .

Member
A Clockwork Orange, ты же за 30к горбатишься и тебе норм или ты особенный и тебя это не касается? :lol:

Member
какой город и вид деятельности, может вы за 30к на нём как на лошади пахать хотите? :D[/quote]
Нищий Владимир, тоогоаля строительными материалами.
Зарплата белая, полное соблюдение трудового кодекса
Сам когда-то имел бизнес, но закрыл его и ушёл работать к очень богатым дядям.
Ищу полено, из которого сам буду делать буратино. Без опыта.
И то никто не хочет работать.
Во и думай, какие в рф доходы у нищеты, за 500 баксов оклада не идут штаны просиживать

Member
dns

Чуть больше чем 30 тыс но все равно это очень мало , на 30 тыс нельзя прожить на россии даже в провинции ...

Mitra33

Либо снижай требования на вакансию до уровня маргиналов либо увеличивай зп , иначе никак . Да к сожалению большинство россиян выживают на 15 тыс руб и это факт , торговля/рынок заточены исключительно под нищих клиентов в абсолютном большинстве . Покупательная способность большинства клиентов крайне низкая , уровень образования и вообще в целом развития скотский . А лучшая часть , меньшинство , валит в другие страны ...

Member
Чуть больше чем 30 тыс но все равно это очень мало , на 30 тыс нельзя прожить на россии даже в провинции ...

сути не меняет, раз ты зарабатываешь очень мало, то исходя из твоих же умозаключений,
ты являешься тупой чуркой недочеловеком, права и обязанности которого ограниченны,
ну а коли подобные унтерменши недостойны брести своё существование на белом свете,
то тебя, как яркого представителя этого меньшинства, нужно, как можно быстрее, усыпить,
кстати, справедливости ради, это должны сделать именно твои родители, дабы смыть позор

Последний раз редактировалось dns 18.10.2020 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
dns

Это не мои умозаключения , но в любом случаи 80% на планете явно лишние . Как в организме есть здоровые клетки а есть раковые всякие образования которые растут , отнимают ресурсы у здоровых и в конечном счете умирает весь организм . И тебя в том числе тоже нужно ввиду очень низкого уровня развития и полной невменяемости , и меня и всю страну и весь мир .

Почему в импульсных блоках питания меняется не только коэффициент заполнения но и частота ? Все это происходит динамично в зависимости от напряжения на выходе и мощности нагрузки . В лекциях про это ничего не говориться

Member
A Clockwork Orange, если начать с тебя, то от других возможно и не придётся избавляться, так что обратись к папе с мамой

Member
Фото: 58
Почему в импульсных блоках питания меняется не только коэффициент заполнения но и частота ? Все это происходит динамично в зависимости от напряжения на выходе и мощности нагрузки . В лекциях про это ничего не говориться

А что бы сердечник транса не "отлынивал". :D
Ведь приуменьшении нагрузки он быстрее восстанавливается и автоматика увеличивает частоту уменьшая длительность импульсов.
Есть же вывод обратной связи - насыщение сердечника.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62

Не во всех так , бывает что частота жестко задана и никак не меняется , ничего непонятно , особенно непонятен принцип и алгоритмы по которым микросхемы работают . А еще в последнее время во всех импульсных блоках питания и преобразователях ставят всякие транзисторные выпрямители вместо диодов как раньше , они в корпусе как у микросхем и у них очень много выводов (у некоторых 8 выводов например) . А у меня УО (умственная отсталость) , я ничего не понимаю …

Почему многие люди с образованием не могут понять как собрать простейшую схему (источник питания , нагрузка и реле) ? Нам в школе для чумазых слесарей ничего сложного не задают . А 90% не могут на простые вопросы ответить , вопросы задают очень примитивные по типу посмотреть на пульсации на стартере и определить возможную неисправность двигателя (низкое давление в цилиндре) , то есть простейшие задачки типа как для детей (там думать не надо все сразу очевидно и ясно) . Формулами особо сильно не напрягают , все наглядно в картинках показывают . Система русского образования настолько сильно деградировала как вы думаете ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А еще в последнее время во всех импульсных блоках питания и преобразователях ставят всякие транзисторные выпрямители вместо диодов как раньше , они в корпусе как у микросхем и у них очень много выводов (у некоторых 8 выводов например)

Потому что MOSFET в качестве ключа намного эффективней P-N перехода. КПД выше, но дороже. Ещё силовой ключ может быть объединён с управляющей схемой в одном корпусе. Да и сами транзисторы зачастую делают в 8-ми ножечных корпусах. Кто то решил что им так удобней.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Почему многие люди с образованием не могут понять как собрать простейшую схему (источник питания , нагрузка и реле) ?

Потому что гуманитарное образование этого не предполагает. очень узкое образование у нас.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Не во всех так , бывает что частота жестко задана и никак не меняется

Схемы разные. Где то схема с задающим генератором с фиксированной частотой и с переменой шириной импульсов. А где то схема авто генератора, где частота меняется при изменении нагрузки.

Member
Как вы считаете наркомания и рисунки , надписи на домах , это проявление русского народного творчества или деградация ? Русские дети после школы идут за амфиком (за закладкой) , употребляют и им в наркотическом угаре приходят в голову различные художественные идеи

55224 55225

Member
A Clockwork Orange а ты после школы в наркотическом угаре что рисовал, лучше получалось?

Member
Sania.

Никогда наркотики не пробовал , не знаю что бы я рисовал и рисовал бы вообще или нет . Но сейчас почти все дома так разрисованы , около этих домов я видел не совсем адекватных детей , рисунки сделаны на уровне роста детей , собственно так я и создал мою теорию с которой мне захотелось со всеми вами поделится ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 2234 из 2612<  1 ... 2231  2232  2233  2234  2235  2236  2237 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа