Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
A Clockwork Orange писал(а):
Иван555
А уровень сложности при сборке простейших цепей укладывается в рамки начальной школы ? Ну , спрос диктует предложение , господа хотят говна и сайт дает господам говна удовлетворяя спрос конечных потребителей . Я тоже чуть чуть набрасываю иногда то тут то там , обьемов больших дать не могу , стараюсь в более концентрированном виде . Работаю , хожу в вечернюю школу для отсталых чумазых слесарей , а там еще уроки задают , короче времени особо нет (по крайней мере сейчас) …
Пиз**шь.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Последний раз редактировалось Dex 24.10.2020 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Ты отрицаешь даже самое очевидное , рунет таков каково большинство его пользователей .
Сегодня соседи попросили новый телевизор и приставку им подключить , говорят звонили мастеру и он им сказал что воткнуть тюльпаны грубо говоря и антенный кабель (все соединить и включить в розетку) стоит 2000 руб . Мне предложили за пол цены , я сделал , соседи же , как никак не совсем чужие мне люди . Вопрос , почему русское население на полном серьезе считает что 2000 руб это дорого за подобную слугу ? Почему русские настолько неадекватные ? Почему большинство не осознает даже базовых рыночных экономических принципов и закономерностей ?
Member
Zorro
Далеко не всегда , для примера ехай в любое СТО и поищи дурачка моториста например или кузовщика или маляра , поинтересуйся сколько капиталка на твое дырявое ведро будет стоить , ты не найдешь дурачка даже если все сервисы обкатаешь в своем городе . Только если у тебя есть среди твоих друзей/хороших знакомых моторист/маляр/кузовщик то да , он тебе возможно по дружбе дешевле сделает , и так будет везде , не имеет значения конкретная сфера товаров и услуг . Инструкция есть и они ее открыли , читали , пробовали , но не вышло , телевизор показывал надпись нет сигнала и усе . Такие у нас на россии люди , причем еще не старики , им около 40 лет , на 8-10 лет старше меня . А есть такие (и их очень много) которые в 20 лет , в 30 лет , дубовые , они не могут простейшую инструкцию из интернета выполнить чтобы что-то у себя настроить/сделать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Доброго времени суток всем, камрады! Вопрос, возможно, покажется глупым, но не совсем понятно, почему одни планшеты (давайте для определённости будем планшеты на Андроид подразумевать) поддерживают стилус, а в других, конструктивно и аппаратно близких, его поддержка не заявляется. Или по-другому: имеется ли какое-либо программное обеспечение, скачав и установив которое на планшет можно подарить ему поддержку стилуса. Даже не сложные функции типа распознавания жестов в воздухе, на на уровне рисования на экране, распознавания написанного рукописного текста? Спасибо!
Всем привет, а как называются провода, которые идут от кнопки включения питания на корпусе к материнской плате? Мои сломались, мне бы по хорошему купить новые)
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Последний раз редактировалось sonne 2033 25.10.2020 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
sonne 2033 Там коннекторы dupont с расстоянием в 2.54мм, купить можно в разных конфигурациях и обжать даже не имея спец инструмента, конечно если руки не совсем из жопы
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
podvodnikVidyaevo писал(а):
Доброго времени суток всем, камрады! Вопрос, возможно, покажется глупым, но не совсем понятно, почему одни планшеты (давайте для определённости будем планшеты на Андроид подразумевать) поддерживают стилус, а в других, конструктивно и аппаратно близких, его поддержка не заявляется. Или по-другому: имеется ли какое-либо программное обеспечение, скачав и установив которое на планшет можно подарить ему поддержку стилуса. Даже не сложные функции типа распознавания жестов в воздухе, на на уровне рисования на экране, распознавания написанного рукописного текста? Спасибо!
Камрады, так нет никаких суждений по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
podvodnikVidyaevo думаю любой поддерживает, главное чтоб стилус не карандаш был
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
podvodnikVidyaevo проверить пробовал? были стилусы для нажатия. были для касания
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Зачем уличное освещение умышленно делают очень слабым ? По факту делают по 100 Ватт а на бумаге пишут по 1кВт (деньги за остальные 900 Ватт себе в карман) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 8
Возник вопрос по поводу качества фильмов, на которых видна какая то рябь. Скачиваю фильм 1920х800 размером 4.5 гб и вижу у изображения зернистость, которая как будто перемещается
Ну ладно, может размер слишком мал и это проблемы сильного сжатия, выбрал версию пожирнее, размером почти 8 гб и тоже самое. В большинстве случаев таких проблем нет, но на некоторых фильмах все же встречается. Может ли это как то исправить, и в целом почему так происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 8
krasnov77 писал(а):
некоторые фильмы с таким эффектом специально снимают. для пущей кинематографичности.
скрин с блю-рея . мураши тоже есть.
Хочешь сказать и в кинотеатре будет тот же самый эффект? Хотел собрать у тебя на винте коллекцию полюбившихся фильмов, и хочется чтобы те были если не идеальны, то хотя бы лучшими версиями из того что есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Матрица кстати тоже не блещет качеством изображения, что на DVD, что на BR. Так что это может быть и задумка автора.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: A Clockwork Orange, на фото явно больше 500 Вт в эквиваленте лампы накаливания, так что заканчивай инсинуации писать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11