Педро сделает Кими, тока если Кими как обычно перестарается и сожгёт движёк, а так ему нгикто не даст, не станут рисковать третьим "Почётным" местом!:haha::roll::hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Kokain 2006 писал(а):
тока если Кими как обычно перестарается и сожгёт движёк
Ничего он не
Kokain 2006 писал(а):
сожгёт
просто мерсу надо делать не только мощные но и надёжные двигатели . Наверное под коксом гонки несколько иначе смотрятся, и выводы в убыстреном мозге какие-то не вполне соотвествующие действительности .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
mishgane писал(а):
Шумахера во время матча мы видели чаще чем их канцлера как мне показалось
Ну дык! Канцлера можно выбрать, а вот мегачемпиона не выберешь... Он один. =)
Моню лично мне не жалко. В этом сезоне он лажает, правильно сделали, что его заменили. Де Ла Роза вкатится в гонки, всё будет ОК.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Zеrg
Цитата:
Кстати не у кого рейсинга нового нет?
Есть конечно. Как я мог не купить номер, на обложке которого главный заголовок "Шуми этого не признает, но после Монако его жизнь уже не будет прежней". В самой статье дается подробный "анализ" происходившего в том повороте посекундно с иллюстациями и вращениями рулем. Ну и "комментарии" соответствующие. Колонка М.Мосли так себе. Могу попробовать отсканить. А еще есть рейтинг пилотов по результатам середины сезона. Голосовали 30 экспертов из мира автоспорта (в основном тех. директора команд+бывшие пилоты). Так вот по результатам голосования Шум первоначально шел на втором месте за Алонсо. По после происшествия в Монако 10 из 30 экспертов (фамилии не называются) решили переголосовать и поставлили Шума на последнее место. В итоге он занял 10-место. Первая тройка: Альфонс, Кима, Масса. А еще в первый раз (если не ошибаюсь) прозвучало недовольство в адрес Баттона за его результаты. Зато Рубенсу море похвалы. Есть еще интервью с Б.Маклареном. Да, резковатый он парень был. Анализ гонки в Сильверстоуне. Покатушки Алонсо были признаны фантастичными. Есть статья с Алешиным. Главный вывод: считаеет паддок "понтовым", но в Ф1 хочет, но не абы как, а всерьез и надолго. Поэтому якобы и не торопится. Есть анализ проблемы Тойоты. Главный вывод: проблем у них нет, движутся в правильном направлении. Гаскойна удалили справедливо. Надо европеизироваться также как и Хонде, так как японский стиль управления не способствует результативности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Камрады, я понимаю что у всех траур по безвременно ушедшим, но тем не менее попробую обратиться с просьбой: кто может записать ГП Франции и потом выложить оцифровку на фтп? К сожалению не имею возможности посмотреть, а очень хотца...
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Извините, может кто-нибудь у кого есть последние номера журнала F1-Racing отсканить какие-нибудь статьи про Михаила Алёшина??? А то я чего-то ступил и не покупал их, а теперь незнаю откуда достать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Агури Сузуки не хочет повторения ситуации с Юдзи Иде
Франк Монтаньи подтвердил, что примет участие в воскресной гонке в качестве боевого пилота Super Aguri. Нет сомнений, что пятничный пилот команды Сакон Ямамото готовится на роль нового напарника Такумы Сато, но босс команды Агури Сузуки считает, что молодой японец пока не готов к Формуле 1.
«Сакон великолепно выступает, но ему не хватает опыта», - сказал Сузуки в интервью Motorsport Aktuell. – «Мы не хотим повторения ситуации с Юдзи Иде, и к тому же мы не хотим лишать Франка возможности выступить на домашней трассе».
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Камрады, я понимаю что у всех траур по безвременно ушедшим, но тем не менее попробую обратиться с просьбой: кто может записать ГП Франции и потом выложить оцифровку на фтп? К сожалению не имею возможности посмотреть, а очень хотца...
По времени нет возможности или Рен-ТВ не ловишь? Если по времени, то повтор будет... В понедельник или во вторник ночью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Zеrg если сравнивать Агури с Роном, то японец просто образец благородства.
Для Франка ГП Франции станет последним в качестве основного пилота.
Цитата:
Команда Super Aguri подтвердила участие Франка Монтани в домашнем Гран-При Франции. Однако со следующего этапа в Германии он станет третьим пилотом, уступив свое место Сакону Ямамото.
Франк Монтани: “Я знаю, это будет моя последняя гонка в Super Aguri, но я очень рад, что смогу выступить на домашнем Гран-При. Я очень счастлив, полностью заряжен энергией и сейчас нахожусь в своей лучшей форме. У меня будут болельщики, которые придут меня поддержать – это моя мечта. Конечно, я не смогу побороться за победу, но все же…”
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
просто мерсу надо делать не только мощные но и надёжные двигатели . Наверное под коксом гонки несколько иначе смотрятся, и выводы в убыстреном мозге какие-то не вполне соотвествующие действительности .
Для справки в этом году Мэрсовские движки одни из самых надёжных просто ИМХО:У Кими агресивныйстиль вождения вот и в том году это очень подтверждалось!
А насчёт ника хватит придераться, какой уже форум и все цепляются за ник!:abuse::x
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Kokain 2006 писал(а):
У Кими агресивныйстиль вождения
движок 100% контроллируется электроникой, так что никакая агрессивная езда не может быть причиной выхода из строя.
батальон инженеров следит за состоянием двигателя, если бы дело было в Кими, давно бы уж его ограничили
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov