Антиресна, а щас на какие-нибудь достойные новые игры СФ ещё кто-нибудь ставит?
Нет конечно ( биошок , m 2k , CoH новый ) да же мидвэй для средженхолда что то стариком не воспользовался =) ранее он имел привычку ставить эту гадость . за то инстинкт на западе выпустили с ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Но если они выходят на большой корпоративный сектор, то там такой трюк не прокатит. Баги Старфорс никуда не делись и если что - их просто сожрут.
нет, ну если они будут тупо на баги забивать, то естественно. но если будут оперативно устранять, то все нормально.
Цитата:
И оставить целыми винты???? Есть сис-мы которые уничтожают винты, а сервер остаётся целым, в этом больше толку.
да нет, почему же, как раз крестик на сервере нарисован напротив винта. А с такими системами, такой охранник не нужен уже, автоматизация - великая вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
B08AH писал(а):
да нет, почему же, как раз крестик на сервере нарисован напротив винта. А с такими системами, такой охранник не нужен уже, автоматизация - великая вещь
Эээ немного тошли от темы, но охранику прийдётся стрелять далеко не один раз, даже у нас на сервере стоит 5винтов+бекабы на другую машину. как минимум получается по идее разрушить винта два на серваке+бекап на другой машине. Да не позавидуешь труду охранника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Alexsandr писал(а):
Эээ немного тошли от темы, но охранику прийдётся стрелять далеко не один раз, даже у нас на сервере стоит 5винтов+бекабы на другую машину. как минимум получается по идее разрушить винта два на серваке+бекап на другой машине. Да не позавидуешь труду охранника
Ну дайте ему пару гранат. Или винты термитом обложите.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
B08AH писал(а):
нет, ну если они будут тупо на баги забивать, то естественно. но если будут оперативно устранять, то все нормально.
Да вы эту ветку читали внимательно? Тут ведь несколько человек делились собственным опытом как они обращались в службу поддержки СФ, те их отправляли к игроделам, а те в свою очередь обратно к СФ и т.д.. Ни о какой "оперативности" речи и не шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Красноярск
Вопрос знатокам старфорса: недавно купил лицуху от акеллы с армой, и после установки крайних патчей, игра перестала запускаться... защита кричит что обнаружены эмулирующие программы.... вопрос во первых с какой стати защита не дает запустить прогу, если я ее запускаю с ориг. диска(в алкоголе не смонтировано ни одного образа, других эмуляторов нет)? Во вторых вопрос: даже после сноса алкоголя (и на всякий nero - у него тоже вроде есть какой то эмулятор) и чистки реестра, защита продолжает орать что у меня есть эм. программы... Отписался на форуме акеллы, задал вопрос в старфорс, пока все молчат... Может тут спецы стара помогут разобраться?
Member
Не, я серьезно... хрен даже с ним с алкоголем, главное игруху запустить...
Вчера, до 3 ночи с бубнами плясал, жена с утра чуть не убила, мол как играть так есть время, а как с ней пообщаться так нет... фиг ей даже объясниш что и не играл вовсе, а сексом с извратом занимался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
kreml писал(а):
Вопрос знатокам старфорса: недавно купил лицуху от акеллы с армой, и после установки крайних патчей, игра перестала запускаться
1. поищи отучалку от диска.
2. что за сис-ма? если новый чипсет типа 680/650..., то возможны случаи когда старфорс незная новое оборудование считает его эмуляцией. Не забываем что старфорс работает с железом, а не драйверами, поэтому он очень часто просто не знает что ему делать при незнакомом оборудовании.
Member
Нет эмуляторов точно нет (на всякий случай еще раз проверил), система новая (чистая), комп только поменял, чип p35. Мне кажется что дело всетаки не в железе... ведь до обновления (стар видимо с патчем тоже обновился) проверка проходила на ура...
Блин, мож. всетаки дрова от алкаша не полностью удалились, пользовался рег органайзером, вроде ничего не видит..
Добавлено спустя 25 минут, 41 секунду ВСЕ !!! ВОПРОС СНЯТ!! УФ... поставил еще одно обновление защиты все заработало....
Ну так теперь к первому вопросу... так каго хрена этот стра.... шутка, шутка, ....ухожу, ухожу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Den_83 писал(а):
B08AH писал(а): драйверы старфорса станут частью систем
Всё, перехожу на Ubuntu!!!
Уж лучше на Mandriva to All Мне вот что не понятно. Ну ладно, я понимаю если в Алкоголе сделан образ защищённой СФ-ом игры и он ругается. Это его право, т.к. он должен защищать игру от копирования. Не понятно следующее. Есть у меня Алкоголь, я его купил официально. Юзаю я лицензионный диск с игрой со СФ без образа (диск вставлен в дисковод). Так кагого дьявола СФ выёживается. Диск я не скопировал. Почему я должен удалять софт чтобы игра запустилась?
Опять после очередного обновления компа или СП, нужно тянуть кучу заплаток т.к. пошли несовместимые версии Выйдет что-то за вистой ниодна прграаама не пойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Не понятно следующее. Есть у меня Алкоголь, я его купил официально. Юзаю я лицензионный диск с игрой со СФ без образа (диск вставлен в дисковод). Так кагого дьявола СФ выёживается. Диск я не скопировал. Почему я должен удалять софт чтобы игра запустилась?
вот у меня это происходит с сейфдиском и с секуромом, старфорс не требует удаления чего бы то ни было
Цитата:
Выйдет что-то за вистой ниодна прграаама не пойдет
ага поставишь сервиспак висты и ВСЕ КРУГОМ НЕ РАБОТАЕТ ужос мекрасофт совсем страх потерял
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34