Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ваня Ты уже задолбал своим InSite клана дедов. Те ж сказали что рулезно читается, хочешь что бы каждый день это говорили Лучше мне чей нибудь придумкай коль такой криативобрызгущий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite Хехе
Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема,
Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев.
Я могу из падали создавать поэмы,
я люблю из горничных делать королев. (С) Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд Наш ЧАС пошел Ванька!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ага ... пьём со страшной силой ! За наших защитников ... в мышачей форме ... Снегу ? А што энто такое ? ... Это што-то липкое и грязное ... да ? Добавлено спустя 5 часов, 2 минуты, 12 секунд Доброе вам утро, старики-алкаши ! И старушенька-невидимка ! Я щас бы взвыл (на щщет старушки), токо к энтому вы привыкли ... Чё-то какой-то празник вчерась шкушный был ... Да, Пух, и тебе конешно не стареть ! Зашёл на конференцию, ноченькой ужо, глядь - у самом верхе тема про кошков ... Подумал, мож энто Андрюха с Сержем фоты новые выложили - ан нет ! Стих про этих ... хтой-то впиндюрил, и такой жааалостивый ... блин ... тьфу ! Нет, я щас кошков не трогаю ... даже приходиться кормить, потому как завхоз наш, ужо пару недель как уволилси. (Макс, покинул нас "очкарик-то"). Но и гладить их НЕ могу !!! И так мене энта поэзия разозлила, што пришлось малееенько подредактировать, но "туды" я конешно не рыскнул отправлять - тама могут и морду в кровь расцарапать ... А у нас усёж-таки собаколюбов больше ... сюды и влеплю ... . "Тёплые коты". (текст изменён ... чють-чють). . Пущай зима и холодна, Зато - чиста, зато - бела ! И людям не грозит отсутствие тепла ... Зачем искать от холоду спасенья нам, Пихая руки в животы котам ? Ведь блохи и до нас ужо пригрелись там ! . И шмыслу нету гладить усех мурчащих, Вонюче-ароматных и пищащих, Которых создала природа в наказанье нам ! Они ж не поддаются дрессировке, И по-завидуешь их дьявольской сноровке - Везде, всегда и всюду гадить по углам ! . И люди умные бегут с морозу в дом ... А там их ждёт не Джерри - поджидает Том ! Готовый в чью-то ногу слёту впиться, Штоб гость усталый смог в истерике забиться, Ищя спасенья от котяры под столом ... Людишки глупые - с собаками гуляют, И ни помоек, ни мороз - не замечают, Собаки их на умников и дураков не лают, Идут и думают о чём-то ... о своём ... . Нет, не о том, што бы играючи содрать обои, (за энто им достанется обоим), И не о том - где б когти поточить ... И даже не о том - как кошков "замочить" ... . Хоть гладить их не надо слишком часто, Они-то точно знают - што такое счастье ! А энтого не знаем даже мы ... ни я ни ты ... Слыхал я - "В странном мире человечьем", Как-будто "переменчивы все вещи" ... Но переменчивее усех - мурчащие и тёплые коты ! . . ( вспороть бы им когтями животы ...)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Эх дед, зачем ты так категорично ?
Котов сравнял поди с вселенским злом .
В твоих годах ворчить на живность неприлично
Иль что хорошее найти в них деду влом ?
На счёт блошин и прочей мерской каки
Домашний кот он завсегда Халён и Чист
Не стоит на него лепить тут всякой бяки
Корми, следи за ним и будет он пушист !
И что ты там писал про неприятный запах ?
В каком, скажи мне месте нюхал ты кота ?
Он от природы источал всегда амбрэ приятный
Любой кошатник подтвердит всегда .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko И кто тут провокатор?
От критики воздержусь ибо я не говорил, что не люблю котов......... .
Sicvestoratium Мне обезьяны не нравятся........... типа шампанзе, они хотят править миром! . I see you ! You the concentrated evil ! Yes the just anger will fall upon sinners ! Добавлено спустя 1 час, 59 минут, 17 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мне обезьяны не нравятся...........
Ой, мама дорогая ... . Доброго вам стариканы утра! ... И котам даже ... хрен с ими! И Пуху - пюрсонально! Ну и старушеньке (на усякий шлучай) конешно тоже! Хе-хе - а и правда снег на улице! А я-то вчерась и не жаметил ... И склизко так стало, вся мокрость позамёрзла ... Ходю аки коровка по льду ... А чёй-то вы учерась притихли-то ? Норки штоль рыли для спячки зимней ? Дык зазря энто ... Не дадут нам зиму по-нормальному, по-мёдвежьему провести ... А жаль, конешно ... Лично я б месяцок-другой вздремнул ! Даже и без пива ... Так што давайтя ахтивизироваться, а то Иван завтре глянет - и опупеет на фиг! И ни Димыча, ни Викторыча-хрыча не слыхать штой-то ... . Пушисто-мягкие коты ... Ухоженные животы, И ни клещща, ни блошки ... Как я люблю вас, кошки ! . (тута мене вырвало, но уже - чють-чють) ... . Своею мордой к вам в лицо Я жааааалостиво ткнуся ... В усы вас чмокну, подлецов, А после - застрелюся .......... . (тута уже совсем не рвало ... просто на скорой увезли) ... . Вишь, Андрюх, как я лягко дрессуре поддаюся ! . Добавлено спустя 3 часа, 23 минуты, 16 секунд Однако .........
RUMPELSHTICTIK писал(а):
типа шампанзе, они хотят править миром!
Похоже началось ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
Ой, мама дорогая ...
Боюсь мамочки из мене не получится, а вот "папочка" вполне .
mckeenko писал(а):
И ни Димыча, ни Викторыча-хрыча не слыхать штой-то ...
Они вмессте с ZHORKA переплыли через Стикс видать.......
mckeenko писал(а):
Так што давайтя ахтивизироваться, а то Иван завтре глянет - и опупеет на фиг!
И мы на него обрушим все те притензии которые накопильсь за выходный, он будеть крайним в энтой ситуции.........
mckeenko писал(а):
А жаль, конешно ... Лично я б месяцок-другой вздремнул
Все мы когда-нибудь выспимся всласть....... в царстве мёртвых.....
И вот из глубины веков, Очки блеснули стариков, Из темноты они пришли, И нас с собою увили, В тот мир где балом правит тьма, Она окутает тела, И принеся нам всем покой, Не даст вернуться нам домой, Туда, где нашы внуки ждут, Когда за ними нас пошлют..... :(:( Мрачно.....
mckeenko писал(а):
просто на скорой увезли
тоже мрачно.....
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А вдоль дороги мертвые с косами стоят....... и тииишынааааа........ (С)
Ти ши на....... как в склепе Походу все померли.........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Давно я не был в вотчине клана. А все от того, что спустя некоторое время после покупки двухядерника, после того как все настроил, наладил, разогнал, начала меня мучить совесть. Все ж 7500 от семьи оторвал. К компьютеру было противно подходить!
Персональный вопрос деду mckeenko, а когда меня поместят в список участников клана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35