T.L. Ок. Аффторитет реакция нормальная А насчет авки... Ну, я хотел чтобы ее не стало. (не кавайная ) И вот, вдруг, не стало Удивительный знак свыше всё, завязываю с оффтопом.
С Новым Годом, коллеги!!! *пошел искать ветку про Новый Год*
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Аффторитет ну у тебя угарная авка! (пятачок! ) сам поставил или тоже знак свыше?
donnerjack Ты Что! Именно, что это сихронизирующаяся авка! //Смотрим Еву! ^__^ А Тора давно уже должна быть просмотрена!// Оставлять зеленовласку - все равно что нарываться на то, чтобы сделали как на текущей авке у Аффторитет //Аффтор жжёт!
donnerjack писал(а):
MikeRussia центр не в фокусе.
А что не так? По мне, все отлично. MikeRussia
T.L. я подумаю... А Тайга, меду прочим, не "опять", а как обычно.
Последний раз редактировалось KrAzY 02.01.2010 2:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Я вступил в новый год с новой аватарой
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Clay Allison писал(а):
Вы выставляете себя напоказ
Мне не от кого прятаться, у меня врагов нет, только друзья и те кто боятся меня...
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Clay Allison писал(а):
и бонданами.
Если глаза на аватарке твои, то зря комплексуешь, у тебя вполне фотогеничное лицо. (если конечно у тебя там под бонданой нет шрама от пулевого ранения)
Vladson Не задавался раньше специально этим вопросом, просто думал в Эстонии много рыжих. Каков примерно процент? Меньше 10%, четверть? Clay Allison ничего не буду выкладывать. я оцениваю степень понимания как достаточную. этого достаточно Clay Allison Шарф в тему маленько боюсь
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
На форуме php.ru например вообще в правилах сделали использование только фоток, с одной стороны бред, а с другой стороны какой смысл прятаться (Тех кого найти надо, найдут и без фоток. Термально-ректальный криптоанализ никто не отменял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
KrAzY писал(а):
Clay Allison ничего не буду выкладывать. я оцениваю степень понимания как достаточную.
Может вы меня не поняли? Вы часто меняете аву. На предыдущей странице обсуждалась одна из пРошлых ваших ав(сначала описАлся - "пошлых" ). А теперь вы поменяли аву. И уже непонятно никому что там обсуждается. Я это имел ввиду. Не хотите - не выкладывайте.
Nyash писал(а):
тогда давай аву с бумажным пакетом на голове )).
Я анонимус, но не битард! О существовании всяких там чанов я узнал только в этом году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23