Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Vladson писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
Бесят ту154
Можете не верить, мало того никогда не летал, но даже не видел... последний раз когда летал на русских самолётах это был Ту-134 и это было лет 20 назад...
Ну сейчас хз, но 1 раз я летал на 154м. Года в 2005 наверное ли 2004. Он маленький и низкий ппц.
Вот наш ил86 меня радует)) Похож во многим на боинг, только угол атаки явно меньше.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ну, я раньше покупал мыши от A4Tech... Сменил за 2 года 3 мышки - то колесо начнёт западать, то клик как дабл-клик срабатывает, то ещё что. Притом, что я не слишком много играю. В итоге раскошелился на Razer 2 года назад и рад! Никаких нареканий. Да и чувствительность радует несказанно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Взбесило сейчас сообщение на рутрекере одного товарища в теме про 3дмарк - "а в чем прикол выкладывать свои скрины?это типа модно?или вы хвастаетесь своим железом?". За свою жизнь бреда начитался, так что уже просто аргументов нет=). Если бы в жизни бы подобную ересь спросили - я бы замолчал и ничего не доказывал. Ибо бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
У меня за 2 года сменились две A4Tech. 710 и 750. Хотя первую я сам убил, разок жмякнув о стол, стала глючить левая кнопка. Починил и отдал товарищу, но через год она все равно сдохла. 750 тоже прожила год и стало глючить колесо. Опять-таки разобрал, почистил и продал. Вроде до сих пор живая. Сейчас уже полтора года на G9, не нарадуюсь. Для себя сделал вывод, периферия только Logitech.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Darth Vader как это типично. Мафиозник ну для работы ничего лучше логитеха нет по части мышей. MycuQ сам недавно сменил мх518, прожившую 7 лет (и до сих пор работающую, но с претензиями) на мх620.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.