Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 225 из 279<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
P.tec писал(а):
По-моему, это Дженсон - герой, зная, что в любой момент могут отказать тормоза и на скорости ~250 ты улетишь в стену, продолжать удерживать позицию. Баррикелло просто воспользовался моментом, ничего сверхъестественного в этом сокращении нет. Вот, Дженсон крут.

У Баррикелло были такие же проблемы. Так что Баттон ни разу не крут.

Партнер

Member
Dimakey писал(а):
P.tec писал(а):
Кстати, давно интересует такая вещь - пилоты формулы 1 пьют простую воду?

Про это рассказывали - это спец раствор соли и минералов. Все надписи - просто реклама.

Да, обычный спортивный изотоник пьют скорее всего.

Advanced member
mishgane писал(а):
P.tec писал(а):
По-моему, это Дженсон - герой, зная, что в любой момент могут отказать тормоза и на скорости ~250 ты улетишь в стену, продолжать удерживать позицию. Баррикелло просто воспользовался моментом, ничего сверхъестественного в этом сокращении нет. Вот, Дженсон крут.

У Баррикелло были такие же проблемы. Так что Баттон ни разу не крут.

Крут! :-P У Баррикелло не было гущи угольных облачков из под колес, значит не так все было плохо. Если Дженсон сам интенсивно "раскрутил" свои тормоза, то и молодец, что не испугался, доехал до финиша. Баррикелло крут, но не на столько :D

Member
P.tec писал(а):
У Баррикелло не было гущи угольных облачков из под колес,

У него тоже тучка пыли была на одном из торможений и инженер по радио сказал что с Баттоном у них одинаковые проблемы. В общем, насколько серьезные проблемы и у кого были, мы все равно не выясним.. разве что с Веббером всё ясно и возможно с Торро Россами. Феттель тогда дважды герой.

Member
Унылая гонка. Даже антураж не спас. Чуть не уснул. Порадовало только, что Альгерсуари чуть не повторил подвиг Массы.
И спорт как канал вообще обнаглел. Столько рекламы я последний раз видел на rentv в 2007. Ужас. Нафига нам реклама твикс и биллайн в количестве миллиарда роликов во время гонок? Что за нафиг? Раньше было 5-6 пауз по 30 секунд максимум.. Даже врезки нету с картинкой с трассы.. :grob:

Member
Считаем, Баттон поднялся на 6 мест относительно старта, а Кимми на два, Глок на четыре, Барик на четыре, Феттель два прокакал. И после всего этого тут есть люди, утверждающие, что Баттон если и выиграет титул, то чуть не нахаляву. У него за спиной Браун, супермозг Ф-1, который может в любую минуту изменить тактику и стратегию, найти нужное решение. Вспомним, как под его руководством Ферры выбирались из забвения. Но такому мозгу нужны добротные, небздливые гонщики, готовые рубиться до конца. Они у него есть, но Барик известен своей невезучестью, что есть, то есть, и тем не менее он им обоим дал шанс. А то, что предпочтение отдаётся Баттону совсем не странно, если учесть, что у того на 15 очей больше.

Member
Фото: 8
У Кими шея скоро уже шире ушей будет :D
http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/ ... x.jpg.html

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
Фото: 58
http://www.f1news.ru/
Вот, видимо Алонсо будет в Феррари со следующего года вместе с Массой...

Member
Цитата:
Ferrari может объявить о контракте с Фернандо Алонсо на 2010-й год уже в следующий уик-энд в дни Гран При Японии: договоренности достигнуты, и осталось их только подтвердить.

По информации британского Autosport, юристы напряженно трудятся над последними деталями соглашения, досрочно освобождающего Кими Райкконена от обязательств перед Ferrari, что позволит ему вернуться в McLaren.

После финиша сингапурской гонки глава Ferrari Стефано Доменикали дал понять журналистам, что команда в ближайшее время может объявить состав на 2010-й год: «Думаю, как только мы будем готовы, сразу поставим вас в известность. Мы не хотим долго ждать».

Когда его спросили, может ли это произойти уже в Сузуке, Доменикали ответил: «Не могу гарантировать, но это возможно».

Ни Ferrari, ни Renault уже не отрицают, что Алонсо готовится перейти в Скудерию: временно исполняющий обязанности управляющего директора Renault F1 признал, что команде будет не хватать Фернандо.

«Думаю, Фернандо будет скучать по Renault, а Renault будет не хватать Фернандо» – сказал Кобе.

mishgane и Ко можете начинать паниковать :)

Последний раз редактировалось VLOM 27.09.2009 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
VLOM писал(а):
mishgane и Ко можете начинать паниковать

:abuse: :gun: :mad2: :grob: :bandhead:

*не может выразить свои мысли словами*

Member
mishgane
Ничего страшного, привык к Шуми/Массе/Райкконену, привыкнешь и к Алонсо. Может даже, со временем, изменишь о нем своё мнение. :oops:

Member
Кажется, фобов у красных в следующем сезоне прибавится... На меня как минимум. И НЕНАВИСТЬ будет очень, очень концентрированной :roll:

Member
Я совершенно не могу понять утверждений на тему того, что Браун выделяет Баттона в ущерб Барикелло. У каждого из гонщиков есть свой гоночный инженер, от которого во многом и зависит поведение гонщика на трассе, и если Барикелло, вопреки советам ГИ начинает топить на финише тапку в пол, а Баттон сбрасывает темп, это же совершенно не обозначает что один из них имеет некие преференции относительно другого. Глупо делать подобные выводы, основываясь на домыслах...
Теперь домыслы: Баттон может не выдержать груза ответственности (мало опыта борьбы за чемпионство, психологическое давление колоссальное, ососбенно с учётом отсутствия побед во второй половине сезона и проигрыша Барикелло во многом); Барикелло может убить машину в попытках догнать Баттона (и только в этом случае, ну, может быть, за исключением необходимости обезопасить себя от атак Баттона, или для обгона, чтоб опередить Баттона на наибольшее кол-во очков). Феттель - монстр за баранкой, не остановится ни перед чем для достижения цели, но вполне способен деречь машину (шансов маловато, маячит использование дополнительных движков, что практически сразу обнулит шансы на чемпионство).

Предсказания: в Японии будет дождь, несмотря на это первым будет Баттон. Бразилия - сход Баттона. Абу-Даби - сход Барикелло, финиш Баттона 5-6...
Условно неожиданные финиши на подиуме Вилов и Тойоты практически ожидаемы. Алонсо рядом... Быки не там, где надо...
Чёта где-то так :D
Есесено я всё наврал, потому что как только я что-нибудь заявляю, практически сразу образуется ситуёвина, формирующая события совершенно противоположно...

По сегодняшней гонке - трамваи задолбали, одно Монако я готов терпеть в сезоне, но 3 штуки - нах надо. Валенсию и этот ночной рельсовый заезд - в топку однозначно. Если Спа отвалится на следующий год (Монца, Спа и старая Валенсия, может кто ещё помнит приятную и техничную трассу с кучей мест для обгона, любимейшая трасса в GTR2), то можно смело скипать очередной трамвайный сезон (странно, мне уже второй год подряд на середине сезона успевают остонадоесть гонки на стоккарах - Наскар, Арка, Нешнвайд, на первой трети сезона - ALMS и Indy, а F1 - прогнившую насквозь и совершенно трамвайную - в этом году всё ещё продолжаю смотреть, хотя в прошлом бросил после первых нескольких гонок)...

Member
Я буду болеть только за Массу в этом случае. :mad:

Advanced member
Hitler is seriously pissed because of the Kimi Raikkonen rumours

Заблокирован
Заблокирован
впервые в жизни буду болеть за кими если он в маки перейдёт :)

Member
В этом году лучшей инвестицией была кукуруза:
http://globoesporte.globo.com/Esportes/ ... 11,00.html
Бразильский центральный канал Глобо пишет, что Ферры могут подать иск в пользу пересмотров результатов Гран-При Сингапура!!! Тогда очки за ночной этап у всех аннулируют и Льюис лишится титула!!! Запасаемся попкорном.

P.S. От этих скандалов уже тошнит.

Заблокирован
Заблокирован
P.tec писал(а):
Чем Феррари Кими не устроил?

Кими ездой в 2008 показал, что больше не голоден до побед и титулов. Делать на него ставку, как на №1 теперь опасно. Феррари хочет иметь такого гонщика, который, при наличии конкурентоспособной машины ессно, будет стабильно штамповать победы и титулы (ну типа МШ). А не такого, как Кими (сегодня хочу ехать/сегодня не очень хочу/сегодня совсем не хочу - хочу спать/а сегодня очень жарко - хочу побыстрее в боксы и скушать мороженое), да ещё и платить такому по 30-40млн в год. Вот и всё...
А делать ставку на Массу как №1 - это даже не смешно :) (относительно успешный 2008 - не показатель, в 2010 у ферари будут гораздо сильнее противники)
Unrealyourock писал(а):
Я буду болеть только за Массу в этом случае. :mad:

no one cares, хоть за Бадоера болейте

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Кажется, фобов у красных в следующем сезоне прибавится... На меня как минимум.

Tod Schwarzkaiser
Это означает негатив к Ferrari или только к Алонсо? :oops:

P.tec писал(а):
Кими надо в Брауны идти... (пока в маках вот эти сидят -

Вот как раз в Маке ему самое место - старые связи. Чтоб Льюису и его папуле жизнь не казалась мёдом в следующем сезоне. :tooth:

cn_dart писал(а):
Тогда очки за ночной этап у всех аннулируют и Льюис лишится титула!!!

FIA так глубоко копать не будет...

Заблокирован
Заблокирован
magix писал(а):
Вот как раз в Маке ему самое место - старые связи. Чтоб Льюису и его папуле жизнь не казалась мёдом в следующем сезоне. :tooth:

А когда Мерс переключит всё своё внимание на браун и забъёт финансовый болт на мак, Кима выкупит его у Рона на собственное бабло, заработанное в ферари, и устроит там расизм :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 225 из 279<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа