Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
MaD!CaT писал(а):
Ох, пипец, надеюсь с механиком всё в порядке будет
Надеюсь этого больше неповторится
MaD!CaT писал(а):
олько я не совсем понял, что он делал во время пит-стопа ?
У Сакона были проблемы с радио, это электрик команды, он пытался их во время пит стопа решить. Ситуацию усугубило то, что он был в обычной командной рубашке, без шлема
MaD!CaT писал(а):
ЗЫ Unrealyourock спасибо!
Пожалуйста.
roZe писал(а):
Что с механиком то в итоге? Никто не в курсе?
Говорят, отделался ушибами, и растажениями.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Мне кажется, Рено не в том положении сейчас, чтобы отлистывать по 25 лямов каждому.
Добавлено спустя 21 секунду: Я имею ввиду если Кими придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Unrealyourock писал(а):
Мне кажется, Рено не в том положении сейчас, чтобы отлистывать по 25 лямов каждому. Я имею ввиду если Кими придёт.
Думаю, что Рено сегодня (+ планы на следующий год) вполне конкурентноспособная команда и имеет желание быть в топе. Петров - камень на шее. Ну, видимо, сезон смогли потерпеть за бабло, а вот дальше - вряд ли. Это не проституция же, хоть и охота бабла всем.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Unrealyourock
а никто Кимке 25 лямов и не даст! да и сам он понимает что сейчас уже не те времена - лямов 5-10 потолок... да главное шоб машина быстрой была, бабла ему хватит
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: оО! Хайдфельд заменит да ла Росу уже в этом сезоне. Я так понял с 17 октября
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
InSite писал(а):
Петров - камень на шее
Ога, именно поэтому команда пытается зачмырить резалты, ставя жеские шины на всю гонку, а потом нелепо объясняя, что их стратегия верна. Бабла они хотят в доплату к Петрову, как пить дать, а Кими к ним не пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
ALEXLIDER писал(а):
Ога, именно поэтому команда пытается зачмырить резалты, ставя жеские шины на всю гонку, а потом нелепо объясняя, что их стратегия верна. Бабла они хотят в доплату к Петрову, как пить дать, а Кими к ним не пойдет.
Повторюсь: они могут себе позволить на данном этапе более высокие цели (а, соответственно, и большее бабло в перспективе), чем срубать мелочь с хренового пилота. Lotus (в меньшей степени, ибо амбиции), HRT, Virgin - вот его место для платных покатушек, да и то вряд ли.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Предлагаю новое правило: при получении штрафа из-за перерасхода двигателей команда сама определяет, кого из гонщиков отправить на 10 позиций назад. В конце концов, все делается в интересах команды, и гонщики являются ее частью! Гонщик должен быть рад пожертвовать своей стартовой позицией в интересах команды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Туда туда, следующий поворот налево
Добавлено спустя 41 минуту 5 секунд:
Цитата:
Механик "Хиспании" Марсель остаётся в госпитале под наблюдением врачей. Напомним, что Марсель попал в госпиталь после инцидента на пит-стопе Сакона Ямамото в гонке Гран-при Италии – перед японцем слишком рано подняли леденец, и он рванулся с места тогда, когда механик продолжал работать с машиной. Марсель получил сотрясение мозга и ушиб ребра. Команда надеется, что он вскоре покинет больницу, сообщает Autosport.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12