Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 225 из 273<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Crong писал(а):
Читать научись
Что, слился, Crong? :D
ScurHVG, почему мы должны называть свои преимущеста? Это вы назовите свои преимущества! Кроме неуверенной писанины про очередные никому не нужные и глюкавые фичи мы тут за 225 страниц ничего не услышали.
За то узнали, что XP быстрее чем 7 с многими играми.

Партнер

Junior
Clay Allison писал(а):
Crong писал(а):
Читать научись
Что, слился, Crong? :D .

Ты уже давно это сделал.

Последний раз редактировалось Crong 01.08.2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Значит в "семёрке".
Зачем-то уменьшили диалоговые окна в "безопасности" файлов - полосы прокрутки, плюс для любых манипуляций лишние нажатия кнопок. Блондинки всё равно туда не лазают, остальным лишние заморочки.

Часть диалоговых окон на ноутбуках с высотой экрана 768 пикс, не влезают по высоте. Дотянуться до нужных кнопок снизу окна проблематично, тем более, их не видно и окно вверх не перетянуть.

Так и не нашёл, как сделать в меню Пуск, чтобы, списки программ разворачивались по-челевечески - как в ХР.
Идиотская панель задач, для полных идиотов, просто нет слов.

Member
Crong, под твой бесполезный и никому не нужный Optimus Prime Nvidia Optimus даже статью в вики нормальную не написали на русском или украинском. Статья есть только на 4 языках, чуть более чем один абзац. Впрочем там и не про что писать. :D
В тоже время под OpenGL и Python есть большие статьи на десятках языках, некоторые языковые версии статей признаны "хорошими" и даже "избранными" статьями в своих языковых разделах, что подчёркивает важность этих технологий для людей. Масса информации, ссылок, скриншоты, логотипы и т. п. :old_super:

Последний раз редактировалось Clay Allison 01.08.2011 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Big-Big писал(а):
Идиотская панель задач

Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Clay Allison писал(а):
ScurHVG, почему мы должны называть свои преимущеста?

Да потому, что их у вас нет... :D

Junior
Clay Allison писал(а):
Crong, под твой бесполезный и никому не нужный

Как раз то что я писал на 222-й стр. Что и требовалось доказать. :applause:

Junior
Добавлю ещё про глюки "Семёрки".
Внешний диск имеет несколько разделов. ХР присваивает им буквы в той последовательности, как они расположены на диске физически. Семёрка же это делает сзаду наперёд.

Сейчас испытал простенький вирус на семёрке, -проглотила без единого вопроса, даже не поперхнувшись, а вирус сделал своё чёрное дело. Это к теме её мнимой якобы безопасности и защищённости.

Member
Crong писал(а):
Прочти 222 стр. и дай ответ на мой вопрос

Этот чтоле?
Crong писал(а):
Где же в той "супер" пятерке дели GTX580?

Есть такая штука как ссылка на сообщения и цитаты.

Для особо "заточенных" приведу список "благ" 7 еще раз:
cide писал(а):
7 включает оценку производительности во время фулскрин видео, сидишь - черный экран, заевший звук и в 1 ночи гуглишь как убить эту скотину. Как обычно тупо.

cide писал(а):
Вспомнил, чем меня еще бесила семерка: с аэро спрыгивает на упрощенный стиль и обратно. Приложений, провоцирующих эту какофонию до # и больше, по крайней мере в моем распоряжении.
Из совсем свежака - Dungeon Siege 3.
cide писал(а):
1. Я знаю, что ставлю, куда, зачем. Для этого собсна и есть админская учетка. Горе-ламо, которое не знает как засрать и убить винду тоже учтено - для этого есть обычный юзер или гость. Чтоб админ в реестр не мог добавить строку, или удалить - бред.2. При выделении файла в режиме значки длинное имя не отображается полностью. В теме про 7 этот вопрос я уже поднимал ( ) так мне никто не объяснил кому это выгодно, чем лучше, как изменить. Все свелось к: "Нах надо", "Есть таблица", "В чем проблема?". А мне не надо таблица. 3. Не отключает питание юсб-портов, внешний веник после отрубания наяривает круги и ничего хорошего в этом нет. Любители мерседеса: "Не сцы, ничо не сломаецо" и тд. Тоже самое - ничего хорошего в этом нет.

- функционал вмп 12 сливает вмп 10 до неприличия, а накатить 10-ку без бубна не получится
- упорядочить открытые приложения по своему усмотрению в панели задач опять таки невозможно - но нубам не критично
- проводник убог, уныло пытается сбросить упорядочивание в папке при добавлении опред. типа файла
- в папке с видео в зависимости от кодека/файла 7 может валить эксплорер
- бетка 7 убивала мп3
- при той же установке софта ср#т сразу в 30 папок

Junior
cide писал(а):
Crong писал(а):
Прочти 222 стр. и дай ответ на мой вопрос

Этот чтоле?
Crong писал(а):
Где же в той "супер" пятерке дели GTX580?

Есть такая штука как ссылка на сообщения и цитаты.

Windows7 по сравнению с Windows XP #8666864

Member
http://www.youtube.com/watch?v=nq_dOsAAQ8A
Хорошее видео про TOR. У чувака явно виста\7, я просто ржал когда у него ярлыки так МЕДЛЕННО запускали программы и он стыдливо сопел в свой микрофон. :lol:
Особенно там хорошо это заметно на 2.04 :haha:

Member
Crong
Слезно просить Мегатрона - он поможет, инфа 93%

Junior
cide писал(а):
Crong

Хр фаны, такие фаны :lol:

Member
Clay Allison
я читая твой пост ржал ещё сильней, снимал он наверняка на виртуалке + ещё на запись ресурсы уходят и это виста была.

Junior
Только что заметил в "Семёрке" такую фигню:

Запустил Тотал коммандер с правами администратора. Разумеется, всё, что из под него запускаю, также запускается с этими правами. Но вот хочу запустить какой-то файл с ограниченными правами... и нет такого пункта в контекстном меню!!! В ХР же для этого в любых ситуациях есть пункт "запуск от имени", что позволяет в любой момент запустить любой исполняемый файл с ограниченными правами. И как теперь жить?

Member
Вот типичный юзер ХР - с IXBT.com

WoWWan
"Только сегодня узнал, в Висте и Семёрке встроена эта дрянь DRM (защита от копирования). Это значит, что если у меня на компьютере куча mp3-песен/альбомов, скачанных из Интернета, DRM безвозвратно перепортит всю мою музыку. Я в ужасе. Windows XP и точка."

:haha:

Member
XP ? Эта которая перезагружается по каждому пику вновь установленной железки?
А когда сменил мать + проц 4 часа искала драйвера без возможности что-либо сделать?
Хотя та же семерка подумала от силы минуты две, и при том за эти две минуты можно было делать все что угодно.
Ну ок, пусть живут со своей ОСью, и вымрут вместе с ней как мамонты на win98 в своё время. Любому человеку в деле давно понятно что модель XP безнадежно устарела, но вайнеры они такие.. лишь бы повод найти.
Ладно, ждем отсталых лет через 5 и слезные мольбы как хороша была вин7.

Member
cide писал(а):
Crong
Ахаха. :lol: Браво! :ok: cide - молоток. :beer:
dax8201 писал(а):
снимал он наверняка на виртуалке
Мне что-то слабо в это верится. Кстати, а вы уверены, что в виртуалке можно получить работающий tor-browser? Ведь в видео он ничего про виртуалку не говорится.
dax8201 писал(а):
на запись ресурсы уходят
:lol: Ага, прям гигагерцы и гигабайты с ядрами жрёт...
derek_keiz писал(а):
А когда сменил мать + проц 4 часа искала драйвера без возможности что-либо сделать?
Да, такие как ты сначала что-то сделают, а потом уже думают. :dance: :-P

Member
Clay Allison
А такие как ты сначала думают, а потом переставляют свою любимую ОСь чтобы хоть как-то продлить ей жизнь?
Или только толстые вайны на форумах?

Member
derek_keiz писал(а):
Ну ок, пусть живут со своей ОСью, и вымрут вместе с ней как мамонты на win98 в своё время. Любому человеку в деле давно понятно что модель XP безнадежно устарела, но вайнеры они такие.. лишь бы повод найти.
Ладно, ждем отсталых лет через 5 и слезные мольбы как хороша была вин7.

Согласен с Вами на 100% - некросистема ХР не вечна - переходить придётся всё равно, но вонять будут ещё очень долго...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Господа, не пора ли прекратить срач с переходом на личности?
Не нравиться Аэро, не проблема. Преключись на стантартный вид. И будет рабочий стол как в любимой XP.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 225 из 273<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа