Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
markz0R вешал чтоб "мучить" чужие системники не отключая свой моник... но как оказалось он и в хозяйстве пригодился.. удобно читая на основном на него вывести аську, плеер и прочее по мелочи...
#77 От стола до компьютера примерно полтора метра.
больше всего понравилось. колонки на стойках, системник не на столе и далеко, ногам ничего не мешает и просторно, ну и компоненты крутые вроде - комильфо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
REAN1MAT0R - неа,не соглашусь с Вами именно по-этому экземпляру... всё работает на протяжении 2-ух или 3-ёх лет без нареканий... по-удобству - привык... потянет - Я без притензий...
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: А ежели честно,то всё,что имеется на моей фото беспонтовое... место жительства и вообще и в общем накладывает свои ограничения... оно всё морально устарело... да и Я ЗДЕСЬ то-же временно... прах к праху... GG...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
atlonn писал(а):
Где Вы видите Много уровней ?
где уровней больше одного.
atlonn писал(а):
Как негативно эти два уровня влияют на комфорт ? Глупости пишите сударь...
прямым образом, клава внизу, монитор вверху...занимая правильную позицию упираемся коленями или подлокотниками кресла в столешницу....в итоге получаем неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Не много СЕКСА...=))) Рост у меня 184 см = оченно удобно сидеть как сосредоточившись для работы над текстом - вертикально,животом в столешницу,так и развалится в кресле блуждая по инету...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 80