Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Fuyou писал(а):
Что такое вечная энергия? Законы сохранения уже не актуальны?
Как нельзя? А теплоэлектростанции как работают тогда?
Ну давай мыслить логически. Если бы вечной энергии не было бы то так создалась бы вселенная кто её привел в движение? Если это некий импульс то у него тоже должен быть свой источник и так в конце концов мы дойдем до наличия вечной и беспричинной причины которую никто не порождал она существует вне зависимости от чего либо. Если взять официальную науку то энергия только переводится в иные формы но не исчезает. Закон сохранения энергии тут не причем потому что мы не пытаемся вырабатывать энергию затрачивая меньше и получая больше а просто берем её из этого источника.
Теплоэлектростанции вырабатывают энергию от быстрого движения а броуновское движение не может вырабатывать для нас энергию но частички то все равно мечутся постоянно пишут что это из за наличия теплового движения вот я и хотел узнать если оно движется всегда то это малое но вечное движение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
В профильной теме не хотят отвечать. Спрошу здесь: Подскажите пожалуйста, при помощи каких девайсов можно реализовать GPS-навигацию по спутниковым снимкам Google и/или Яндекс без соединения с интернетом для пешего туриста, лазающего по лесам/полям? Какие существуют (и существуют ли?) ограничения на размер/местоположение(?) снимков?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Fuyou писал(а):
linux_user Завязывай с этой травой. Почитай что ли вики, чтобы с терминами хоть определиться
Веданта, наоборот, учит, что все явления вселенной развились из вечной энергии, заключенной в пране. Космическая жизнь, сила космического ума, космическое понимание и сознание могут взаимно зависеть одно от другого, но, существуя в человеческом организме, они находятся в том же самом соотношении между собой, как те бесконечно разнообразные силы, которые действуют в вечном живом существе, телом которого является вселенная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
linux_user писал(а):
Если это некий импульс то у него тоже должен быть свой источник и так в конце концов мы дойдем до наличия вечной и беспричинной причины которую никто не порождал она существует вне зависимости от чего либо
Member
InSite писал(а):
А космическая трава морковка бывает?
А ты как думаешь если есть человеческий интеллект-ум то есть и то что создало его из более великого Сознания( Чит). Причина и следствие.Если есть материя то есть и то что является источником физ материи ( Сат у индусов)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
InSite
InSite писал(а):
при помощи каких девайсов можно реализовать GPS-навигацию по спутниковым снимкам Google и/или Яндекс без соединения с интернетом для пешего туриста, лазающего по лесам/полям?
В Android 4.1 Jelly Bean появилась возможность навигации по Google Maps без подключения к сети Интернет. Так что нужен всего лишь аппарат, который несёт на борту данную версию ОСи. А вообще, я сам был очень удивлён, когда на Android 4.0.4 IceCream Sandwich у меня месяц назад в Финке получилось ориентироваться по гуглокартам с включённым GPS и отключённой передачей данных по сети. Единственное - я область карты в кэш грузил (есть в экспериментальных функциях в гуглокартах).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
InSite писал(а):
Верно, мозг. Мыслительный орган такой. Аксон за дендрит - вот тебе и интеллект на выходе.
Мозг не мыслит он воспринимает вибрации сознания. Если бы память сохранялась в мозге то после смерти все исчезало бы но память хранится в сознании которое покидает тело после смерти и уносит все воспоминания. Сознание и мозг связаны пока живет тело поэтому если травмировать мозг то заблокируется и часть сознания на время а после смерти и освобождения от мозга человек снова восстановит нормальные мыслительные функции.Поэтому умалишенные или дауны после смерти становятся нормальными через какое то время.
Advanced member
InSite Проблема в том, что кроме анонсированного гуглом недавно планшета Nexus 7, ни один другой не поддерживает Jelly Bean. А будет ли обновление с HoneyComb на JB у имеющихся планшетов - не ясно. По затратам... Google Nexus 7 обещают по цене 299 то ли долларов, то ли евро. Но в планшетной теме я вообще не сету, так что могу и ошибаться... Уточни в теме Выбор смартфона и коммуникатора (FAQ стр. 1) #9844513.
Member
Есть видео оно длится три секунды можно ли его как то растянуть на 10 секунд но не замедленное воспроизведение а какой то программой чтобы оно в видеоплеере шло 10 секунд как обычное?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
InSite писал(а):
Если бы.
Мозг связан с сознанием поэтому кажется что мозг мыслит. Когда ты надеваешь перчатку на руку и шевелишь ею то инициатором движения является твоя рука а не перчатка она всего лишь повторяет движения руки.
Последний раз редактировалось linux_user 13.07.2012 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
linux_user
linux_user писал(а):
Поэтому умалишенные или дауны после смерти становятся нормальными через какое то время.
После смерти, пардон, люди становятся мёртвыми.
linux_user писал(а):
Есть видео оно длится три секунды можно ли его как то растянуть на 10 секунд но не замедленное воспроизведение а какой то программой чтобы оно в видеоплеере шло 10 секунд как обычное.
Как ты себе это представляешь. Событие, длящееся 3 секунды без замедления растянуть до 10 секунд... Разве что повторить его 3-4 раза. Либо замедлить...
InSite
InSite писал(а):
А ты уверен, что только в Jelly Bean доступна возможность кэша снимков?
Кэш области можно сохранять уже в андроид 2.3, по-моему. Ну, то есть в гуглокартах, которые выходили на андроид 2.3. Но именно в JB появится (уже появилась?) возможность работать с гугл картами вообще без сети - телько через GPS. Но именно в этом моменте я не уверен.
Сейчас этот форум просматривают: Plood и гости: 35