Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 225 из 676<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fuyou писал(а):
Что такое вечная энергия? Законы сохранения уже не актуальны?

Как нельзя? А теплоэлектростанции как работают тогда?

Ну давай мыслить логически. Если бы вечной энергии не было бы то так создалась бы вселенная кто её привел в движение? Если это некий импульс то у него тоже должен быть свой источник и так в конце концов мы дойдем до наличия вечной и беспричинной причины которую никто не порождал она существует вне зависимости от чего либо. Если взять официальную науку то энергия только переводится в иные формы но не исчезает. Закон сохранения энергии тут не причем потому что мы не пытаемся вырабатывать энергию затрачивая меньше и получая больше а просто берем её из этого источника.

Теплоэлектростанции вырабатывают энергию от быстрого движения а броуновское движение не может вырабатывать для нас энергию но частички то все равно мечутся постоянно пишут что это из за наличия теплового движения вот я и хотел узнать если оно движется всегда то это малое но вечное движение.

Партнер

Member
В профильной теме не хотят отвечать. Спрошу здесь:
Подскажите пожалуйста, при помощи каких девайсов можно реализовать GPS-навигацию по спутниковым снимкам Google и/или Яндекс без соединения с интернетом для пешего туриста, лазающего по лесам/полям? Какие существуют (и существуют ли?) ограничения на размер/местоположение(?) снимков?

Member
Фото: 4
linux_user Завязывай с этой травой. Почитай что ли вики, чтобы с терминами хоть определиться :?:

Member
Fuyou писал(а):
linux_user Завязывай с этой травой. Почитай что ли вики, чтобы с терминами хоть определиться :?:

Веданта, наоборот, учит, что все явления вселенной развились из вечной энергии, заключенной в пране. Космическая жизнь, сила космического ума, космическое понимание и сознание могут взаимно зависеть одно от другого, но, существуя в человеческом организме, они находятся в том же самом соотношении между собой, как те бесконечно разнообразные силы, которые действуют в вечном живом существе, телом которого является вселенная.

http://sverhrazum.org/51/1

Member
linux_user писал(а):
Космическая жизнь, сила космического ума, космическое понимание и сознание...

А космическая трава морковь бывает?

Последний раз редактировалось InSite 13.07.2012 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Ты хочешь мистику увязать с физикой? Тогда, извиняюсь, я пасс, сомнительное занятие...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Fuyou писал(а):
Завязывай с этой травой.

Да тут, по моему, траву разную курят, и много.

Member
linux_user писал(а):
Если это некий импульс то у него тоже должен быть свой источник и так в конце концов мы дойдем до наличия вечной и беспричинной причины которую никто не порождал она существует вне зависимости от чего либо

Ну вот оно и доказательство существования Бога.

Member
berlimrus писал(а):
Ну вот оно и доказательство существования Бога.

Да ну? :shock:
Бог претендует на личность, а тут хватит и Стандартной модели.

Member
InSite писал(а):
А космическая трава морковка бывает?

А ты как думаешь если есть человеческий интеллект-ум то есть и то что создало его из более великого Сознания( Чит). Причина и следствие.Если есть материя то есть и то что является источником физ материи ( Сат у индусов)

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_phil ... 0%90%D0%A2

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_phil ... 0%98%D0%A2

Member
linux_user писал(а):
...если есть человеческий интеллект-ум то есть и…

Верно, мозг. Мыслительный орган такой. Аксон за дендрит - вот тебе и интеллект на выходе.
linux_user писал(а):
...более великого Сознания( Чит)

Чит! Ахрененно звучит. Мне нравится. :crazy:
Чит велик, адназначна!

Advanced member
InSite
InSite писал(а):
при помощи каких девайсов можно реализовать GPS-навигацию по спутниковым снимкам Google и/или Яндекс без соединения с интернетом для пешего туриста, лазающего по лесам/полям?
В Android 4.1 Jelly Bean появилась возможность навигации по Google Maps без подключения к сети Интернет. Так что нужен всего лишь аппарат, который несёт на борту данную версию ОСи.
А вообще, я сам был очень удивлён, когда на Android 4.0.4 IceCream Sandwich у меня месяц назад в Финке получилось ориентироваться по гуглокартам с включённым GPS и отключённой передачей данных по сети. Единственное - я область карты в кэш грузил (есть в экспериментальных функциях в гуглокартах).

Member
InSite писал(а):
Бог претендует на личность, а тут хватит и Стандартной модели.

Бог и личное и безличное. Если он личное то говорят "Он" или "Отец" а если безличное то говорят "То"( средний род)

Member
MycuQ, т.е., какой-нибудь планшетик на Андроиде с встроенным GPS (или + модуль GPS по блютус) меня спасёт? А минимизировать цену?

Member
InSite писал(а):
Верно, мозг. Мыслительный орган такой. Аксон за дендрит - вот тебе и интеллект на выходе.

Мозг не мыслит он воспринимает вибрации сознания. Если бы память сохранялась в мозге то после смерти все исчезало бы но память хранится в сознании которое покидает тело после смерти и уносит все воспоминания. Сознание и мозг связаны пока живет тело поэтому если травмировать мозг то заблокируется и часть сознания на время а после смерти и освобождения от мозга человек снова восстановит нормальные мыслительные функции.Поэтому умалишенные или дауны после смерти становятся нормальными через какое то время.

Advanced member
InSite
Проблема в том, что кроме анонсированного гуглом недавно планшета Nexus 7, ни один другой не поддерживает Jelly Bean. А будет ли обновление с HoneyComb на JB у имеющихся планшетов - не ясно.
По затратам... Google Nexus 7 обещают по цене 299 то ли долларов, то ли евро.
Но в планшетной теме я вообще не сету, так что могу и ошибаться... Уточни в теме Выбор смартфона и коммуникатора (FAQ стр. 1) #9844513.

Member
linux_user писал(а):
Мозг не мыслит он воспринимает вибрации сознания.

Если бы. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MycuQ, спасибо. А ты уверен, что только в Jelly Bean доступна возможность кэша снимков?

Member
Есть видео оно длится три секунды можно ли его как то растянуть на 10 секунд но не замедленное воспроизведение а какой то программой чтобы оно в видеоплеере шло 10 секунд как обычное?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
InSite писал(а):
Если бы. :-(

Мозг связан с сознанием поэтому кажется что мозг мыслит. Когда ты надеваешь перчатку на руку и шевелишь ею то инициатором движения является твоя рука а не перчатка она всего лишь повторяет движения руки.

Последний раз редактировалось linux_user 13.07.2012 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
linux_user, поставить на бесконечный повтор, после 10 сек выключить.

Advanced member
linux_user
linux_user писал(а):
Поэтому умалишенные или дауны после смерти становятся нормальными через какое то время.
После смерти, пардон, люди становятся мёртвыми. :facepalm:
linux_user писал(а):
Есть видео оно длится три секунды можно ли его как то растянуть на 10 секунд но не замедленное воспроизведение а какой то программой чтобы оно в видеоплеере шло 10 секунд как обычное.
Как ты себе это представляешь. Событие, длящееся 3 секунды без замедления растянуть до 10 секунд... Разве что повторить его 3-4 раза. Либо замедлить...

InSite
InSite писал(а):
А ты уверен, что только в Jelly Bean доступна возможность кэша снимков?
Кэш области можно сохранять уже в андроид 2.3, по-моему.
Ну, то есть в гуглокартах, которые выходили на андроид 2.3.
Но именно в JB появится (уже появилась?) возможность работать с гугл картами вообще без сети - телько через GPS. Но именно в этом моменте я не уверен.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 225 из 676<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа