Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
бесит несказанно комментатор спортивный ПОПОВАлексей Львович - ведет формулу-1 и др. передачи... ему противопоказано быть комментатором- балаболит безостановочно по теме и без. абсолютно неприятно становится слушать передачи
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Иван555 писал(а):
наверно с радио балаболка продвинулась по службе
Ты шо! Это же "Русский голос Формулы 1!", человек с большим самомнением, 30 лет в эфире... Последние гонки смотрю на английской или даже на испанском, т.к. по Спорт 1 перестали показывать, а смотреть тупую рекламу на Россия 2 не в состоянии. Так вот, качество просмотра нисколько не пострадало. Радиопереговоры и сам разбираю неплохо, т.к. "русский голос" постоянно их не мог разобрать. А кто там за кем едет я и так лучше угадываю.
Добавлено спустя 10 часов 35 минут 1 секунду: Ностальгия... Я когда-то мечтал о таком кулере, чтобы разгонять свой Атлон ХР
Читал все обзоры, сравнивал циферки температур, до которых разогрелись процессоры... Достать такой кулер так и не удалось, поставил китайский клон Залмана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесит когда клиенты заходят в цех и спрашивают: Где Миша? (это начальник наш) Я блин стою тут за станком, тупо, нифига не делаю, и Мишу этого пасу! Идиоты! Отвечаю повешу табличку на станок: "В душЕ не ... где Миша!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53