Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Snow
Snow писал(а):
Ну и нафига все это? Копейка ценна в оригинале, своей историей, своим шармом... Убили машину и еще денег хотят срубить. Еще бы синие писалки поставили.
Полностью согласен!
Вздрочью начинили такое авто, а цену аля Лансер выставили - фтопку такие радости!
Да и это сделать за 15Куе мог только больной на голову человек! Цена работ по описанию - не более 1Куе.
А вот музыка на 1200Вт... ваще ахтунг. На авто че планируется ездить по городу в танковом шлеме и проводить политические акции "в рупор" дабы даже глухой услышал? Тут или Ватты "китайские", или не 1200, а 120Вт. У меня в авто 150Вт слушать невозможно на полную громкость, а тут на порядок больше. Короче один сплошной фонарь, только авто изгадили! П.С. Я на днях видел восстановленную и полностью оцинкованную копейку бронзового цвета. На ней даже диски родные "белоснежкой" выкрашены! Только бампера поставлены были от ВАЗ-2107 и салон был чуть приятнее. ДВС разумеется 1.5л (1.6л греются неадекватно уже). Вот это авто - любо-дорого взглянуть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Ан-124 писал(а):
А вот музыка на 1200Вт... ваще ахтунг. На авто че планируется ездить по городу в танковом шлеме и проводить политические акции "в рупор" дабы даже глухой услышал? Тут или Ватты "китайские", или не 1200, а 120Вт. У меня в авто 150Вт слушать невозможно на полную громкость, а тут на порядок больше.
Такой запас по мощности нужен дпя качественных низов (львиная доля этой мощности идёт на сабвуферы), никто ессно на полную не слушает, так что тут вполне правдоподобно.
Member
dimdoc
dimdoc писал(а):
Такой запас по мощности нужен дпя качественных низов (львиная доля этой мощности идёт на сабвуферы), никто ессно на полную не слушает, так что тут вполне правдоподобно.
Да я все это прекрасно понимаю, но не в рамках копейки!
dimdoc писал(а):
Здесь можно поподробнее, а то езжу на таком и не догадываюсь об этом
Согласно статистике еще времен совка "троечные" ДВС являются намного более устойчивыми к перегреву особенно летом, чем "шестерочные".
Но если ездить, и все, то лучше чтобы так и продолжалось. Я не говорю, что повсеместное явление, но тем не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Snow and Ан-124 Каждому свое!
Если все еще интересно это авто с вложением 15 тыс уе.- Могу кинуть линк на форуме с другими фотками, описанием работы и аплодисментами публики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
fandnb писал(а):
Каждому свое!
Может быть. Но имхо лучше грамотно, с применением оригинальных запчастей, отреставрировать машинку, чем делать хрен знает что.
Объем работы впечатляет. но вкуса и стиля - 0.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Labyrinth писал(а):
Masterovoj писал(а):
Ребят, подскажите, если в ПТС не указана можность двигла, то как будет взыматься налог? по минимуму или каким то еще образом?
Давно такого не видел, очень давно. Сейчас у гайцов и таможенников есть справочники, в соответствии с которыми они в ПТС мощность и указывают при его выдаче, если она не учтановлена.
точно. установили мощность. написали 90 лошадок. а так выгодно было бы платить до 50 лс :weep::weep:
А вообще, меня можно поздравить, я теперь тоже в стане автомобилистов, только что все оформили. осталось номера получить. Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 14 секунд #77 #77
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Snow
Snow писал(а):
Может быть. Но имхо лучше грамотно, с применением оригинальных запчастей, отреставрировать машинку, чем делать хрен знает что. Объем работы впечатляет. но вкуса и стиля - 0.
1) У чела-хозяина есть новый крузак - копейка скорее кураж! 2) Какой стиль может быть у 22летнего юноши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Muromez грязный тк с области приехал.
fandnb 85 год 316 в 30 кузове. Двигло M10 карбюратор 1,8 90 лошадей. 90 лошадей и 316 выбирал специально для экономии на налогах и прочих расходах.... За сколько купил - смотри авто ру. Но там мне ни одна не понравилась. Эту выбрал на авторынке в автово. Машина с области, те соли в общем то не знала. Есть мелкие недостатки, но в основном едет и работает. Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду #77 еще одну забыл выложить
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Yamamoto писал(а):
Дай. Но по мне, вложение 15000 уе не означает, что машина стоит 15000 уе.
100% Либо круто больше либо хмм меньше.
fandnb писал(а):
ВАЗ 2101 г.в. 1979, цвет "рапсодия" Двигун 1.5, спорт карб, вал м4, клапана, тарелки пружины облегченные, шатуны укороченные. Родная осталась только крыша. Диски 15 Slik резина Pirelli. Салон Recaro, панель бумер Е30 переделка? руль МОМО, кпп Фолиа тек, двери полный эксклюзив, би ксенон, фары хрусталь (ангельские глаза) от Гелика, СГУ, стробоскопы, подсветка днища Folia tec, музыка 1200 Вт, Soundstream,RF,Stinger,вес музыки 100 кг,шумки 70 кг. Выхлоп Supersprint Mega. Нулевик
Реально Вкуса около 0, нулевик вообще штука сомнительная, много гимора и укорочение жизни двигу. Капец +170 КГ веса для копейки сильно.
Ан-124 писал(а):
Тут или Ватты "китайские", или не 1200, а 120Вт.
А ватты ХБЗ у меня саб лежит написано 900Watt(указывают максималку как всегда) соньковский ходя усилок мне посоветовали под него с реальными 300Вт на саб канал. Вобщем кишки на макс громкости вытряхнуть могёт. Кстате вот такой динамик в нём http://www.sony.ru/view/ShowProduct.act ... Subwoofers Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Masterovoj Вроде фары не родные.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Двигло M10 карбюратор 1,8 90 лошадей
Я на такой на драге порвал 2108 с РПД у которой в 2 раза больше кобыл. Передачки у нее нехило длинные! Так что машинка ничего была для своих лет, но сейчас уже к ней з\ч проблемно достать, да и задняя подвеска у нее хлипковата(задняя балка умирает рано, а на ее основе все и построено).
Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
задняя балка умирает рано
Это как? Я видать что-то пропустил в жизни... У меня балка с 15летнего Опеля - вид и геометрия как из салона после подкрашивания! А сайленты убитые можно считать нормой - это расходный материал!
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
ну на номер нормальный денег нехватило?
О каком номере идет речь, если там даже тормоза стоковые.
ДВС за небольшую часть этих денег можно было с того же Опеля поставить сил эдак на 150-200! Складывается впечатление, что целью было как можно быстрее и некачественнее спустить 15Куе! Причем как-будто деньги не свои тратились - кто ж свои так глупо раскидывает?