То, что на 3dnews все на сыром намеряли, не значит, что кп не такой и тд.
Тебе не кажется, что результаты явно не соответствуют прогрессу в других тестах (8370=>1700X), всего 24%, как-то не очень, во-вторых огромный слив i7-6800K, у которого и ядер меньше и потоков? В-третьих, я не вижу на скринах, какая память где использовалась, а в этом тесте это принципиально важно. Тут, кстати, тест во встроенном бенчмарке, а не на реально архивировании.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 05.03.2017 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Acdsee писал(а):
Я вот тоже не понимаю всю эту ситуацию. Все говорят - надо подождать. Выходит надо сидеть с 2500к еще год?) Нет конечно на нем еще можно сидеть не играя в игры типа WD2, но все же хочется уже обгрейда. И тут не понятно, выходит скоро Интел что-то покажет?
Тут полюбому надо ждать райзен+. Или если до него сделает интел чего нибудь годное.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2010 Откуда: Vladivostok
Я вот думаю, мб взять x3470 и к ней 1070? А чего, буст у него до 3.6, мало станет до 3.8-3.9 раскочегарить его можно. Заодно свою 1156 выкидывать не придется. Я конечно понимаю, что вопрос не в кассу совсем, и все же. Рязань вроде и не так чтобы плох, но тут к гадалке не ходи, через год получим "импрувед" версию. Так и самое обидное болячки-то будут и у моделей попроще. Что думаете, даст этот Зеончик "поиграться" годика два(когда с Рязанью уже станет все понятно)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
N1ghtwish писал(а):
Ryzen имеет ядра с производительностью уровня haswell, но это ему не помогает обходить\быть на равне i7-6800K и i7-6900K. У 2011 сокета тайминги как не крути, а ниже, чем у ryzen'a + у него 4-х канальный К.П.
https://www.youtube.com/watch?v=OPbxumnCzAg&t=357s Он очень достойный процессор за свои деньги, слива не вижу и твоего высказывания о глючном К.П тоже не вижу ! Собирая сейчас то только R7-1700 и ни какие там четырёх ядерники аля 7700 на фиг не нужны, про которые с прибавкой одной ножки типа 1152 все забудут. Вот то что адекватных тестов не видно (особенно в России) это очень странно и подозрительно зная наших продажных аля "тестеров"
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
#77 Все работает без проблем. Результат хороший.
N1ghtwish Подробнее на gecid. В чем проблема? Бенч винрара не интересует. Главное, как в реальных задачах себя проц ведет. То, что не совпадает, что поделать? Истина там, где удобно? Все тестили на разных биосах, у кого-то криво, у кого-то норм и т.п.
Выйдут патчи, тогда нужно смотреть.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
То, что на 3dnews все на сыром намеряли, не значит, что кп не такой и тд.
Гаврик там сложное умозаключение о связи с контролером памяти сделал. Возможно, это просто RAR5, который нужно в настройках ручками включать, не дописан, как следует и переглючил. Не зря его так долго не удосуживаются включить по умолчанию. Да и дивидендов он особых по степени сжатия не дает.
Последний раз редактировалось INDF 05.03.2017 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).
GPU 99% - это тест ВИДЕОКАРТЫ! Вот так они и разводят дурачков, которые не видят очевидного.
Gudrich писал(а):
Он очень достойный процессор за свои деньги, слива не вижу и твоего высказывания о глючном К.П тоже не вижу !
Я писал не глючный, а косячный в моем понимание = медленный, еще конкретнее имеет высокие задержки. Это как "умершие для игр" Core 2 quad (вместе с их копиями E5450), они имеют схожую производительность на ядро c nehalem'ом (тут даже скидывали старые тесты, где C2Q обходил i7-920), так i5-760 за счет быстрого К.П. сейчас тянет 95% игр на стабильных 50-60фпс, а C2Q выдает жалкое слайдшоу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Acdsee Производительность ядра скайлейка относительно ядра броадвелла известна, поэтому кроме смены сокета и покупки новой материнской платы в HEDT сегменте Intel ничего интересного не будет. Добавят несколько процентов производительность на Mhz и немного поднимут частотный потанцевал. А кофейное озеро выйдет лишь в конце этого года, начале 2018-го - там обещают 6 ядер в мейнстриме. Вот это уже интересно!
GPU 99% - это тест ВИДЕОКАРТЫ! Вот так они и разводят дурачков, которые не видят очевидного.
эти и..оты каким-то образом умудрились в 4к намерять превосходство райзена в 20 кадров в гта5. когда на минималках он слил 50фпс
Кстати, к слову, вы вроде в теме б/у серверников? В общем,увидел на ебее 2670v3 ES, как я понял это инженерник, да уж больно недорого он стоит (~200$), так в чём подвох и различие, стоит ли брать?