Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
midinada вижу, вот непонятно каким тестам верить, видимо ждать официальных и если честно хотелось бы по этому списку увидеть тесты + Control и Gears 5 туда же плюсануть #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
djon776 писал(а):
Вся правда об RTX 3080 - тест, мнение и то, о чем не сказали другие обзорщики
Клеммы кабелей судя по всему разогреваются выше 80С.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Печаль вейперы из хупер писи выпустили видос где трио гоняли температуры под 80 градусов вертушки крутятся под 1900 пожалуй мясо идёт в топку 100%
Ты, если обратишь внимание, увидишь, что карта стоит вертикально вплотную к стеклу. До сих пор не понимаю, почему у них компы покупают... Специалисты хреновы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
sadfield писал(а):
Ты, если обратишь внимание, увидишь, что карта стоит вертикально вплотную к стеклу. До сих пор не понимаю, почему у них компы покупают... Специалисты хреновы.
У меня так 2080 трио стояла, и ниче температура была 75. И это я считал печаль как много)))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
bomber91, что-то мне не нравится расположение вход/выход, хотя тут палка с двумя концами в зависимости от контура. Тоже думал об FE, но что-то его геморно разбирать. Да и хотелось бы узнать какой у него PL. Мне очень не понравилось на 1080Ти FE что его зажали. Надо почитать что там на 3080FE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
ParKur на стрикс там тоже почти готово, проблема в том что с момента анонса ватеров ты можешь более менее точно определить когда этот ватер будет у тебя, в отличии от вк я тоже не в большом восторге ни от фе ни от рефа хотел хороший борд типа экстрима или стрикса \ftw , водоблок, перебрать контур,и успеть к сайберу, но судя по развитию ситуации (нас первых в мире закрыли на 2 волну короны пока на 3 недели ,с возможностью продолжения ,стало все, включая логистику) этим планам не суждено сбыться
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 10