Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
tycho писал(а):
Нет, ты просто включаешь вахтера и трешь
Ты трижды нарушил локальные правила в теме по Radeon 7000, получил запрет на постинг и всё равно два раза после этого опять написал. Что с тобой не так? Спорь аргументированно и всё будет в порядке.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
shuler37 писал(а):
Vorvort писал(а): Ты еще раз показал типичное лицо зеленого фанатика Вот эта та самая фраза, с которой ты начал плакаться, что оскорбляют тебя.
Ещё раз: фанатик, фанат - это не оскорбление. Я куратор в теме в фанатском разделе, его администрация ресурса так назвала. А вот писать, как ты: "не адекватный, упоротый" - это оскорбление. Простейшие вещи тебе разжевываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Помнится Сереженька все плакал, что в красную тему набегают зеленые, а их никто не звал, булят и троллят его несчастного. Сейчас когда посетителей в его персональной палате почти нет, сам прибежал. Что случилось?)
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ATI I писал(а):
Сейчас когда посетителей в его персональной палате почти нет, сам прибежал.
Ты из палаты постоянно пишешь. Что касается посетителей - посмотри количество просмотров в официальной теме Radeon 7000 и в фанатской. Официальная была создана на пару месяцев раньше. Ну и про эту тему: автор - многоуважаемый Ситроникс, всегда интересно обсудить с ним и с адекватными участниками 4090.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Vorvort Ещё раз. Тему покинь со своим бестолковым хейтом. Из своей всех повыгонял пользователей, всем запреты раздал, а теперь здесь ошиваешься. Ты сам написал, что не купил бы RTX 4090 даже по цене RX 7900XTX, что делает тебя открыто фанатом лагеря AMD, соответственно, твои тут многопостовые хейты смысловой нагрузки не имеют. Конструктива нет, только хейт. Считай, второе устное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Да 4000 линейка у nVidia конечно крутая получилась. За три дня потестил, андервольтнул. Когда переходил с 980 на 2080S, прирост производительности конечно был, но RTX там такой себе. Купил киберпанк 2077 ещё по предзаказу, но так и не прошёл, сейчас играю в HDR со всеми плюшками 4000 серии, абсолютно со всеми и это охрененно. RE2 Remake всё фулл + апскейл 200%, легко. RDR2 после 40fps, сразу за 100. Мощь карты конечно поразила. И это даже не 4090. Короче прям вообще не жалею что купил, хотя можно было дождаться 5000 серии, но не утерпел.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
shuler37 3ххх серия тоже была конфета, по производительности, рт, длсс. Но жор был не малый, сравнимый с 2ххх серией и больше. 4ххх серия все адекватные нормальные специалисты (а не хейтерские лохи небольших Снг Ютуб говноканалов имеющих отношение к пользованию продукцией Амд) признали очень удачная, такая, что в средне-высоком сегменте НВ карты позволила себе по сути даже на ступеньку поднять в позиционировании, ну и в цене конечно. При этом жор всех карт начиная с 4080Супер и ниже снизился существенно, а частоты выросли, память улучшилась. Кроме того, момент еще в технологиях. Взять ту же простую 4070, она как зачастую у НВ находится на уровне карты прошлого поколения сегментом выше - на уровне 3080. Однако жор существенно ниже, более того, наличие генератора позволяет 4070 быть по производительности уже на уровне минимум 3080Ти, при этом сильно меньше потребляя и стандартно греясь. Та же ситуация у простой 4060, потребляет мелочь, а с генератором уже выдает как 3070Ти.
Поэтому и рынок всю картину отражает четко, на руках у людей в основном сейчас 3060\4060\4070\Супер. Ибо геймеры не изучают высеры не играющих клонированных по методичке чатовых теоретиков говнохейтеров Амдшников. Геймеры уже друг по дружке годами знают в большинстве в каких разрешениях играть, в 1080р\2к по деньгам и удобству, как играется в новые игры со свежими актуальными НВ дровами, плох ли мылит длсс, шлейфит ли тормозит генератор, видно ли рт и красиво ли, играбельно ли. И когда пользователь геймер НВ видит от очередного чатового больного чудилы пост, что оказывается он во что-то играть не может, рт не видно не красиво не играбельно, длсс не нужно мыло мыльное - он не может данных дураков воспринимать иначе, лишь как дураков. Что я кстати на Ютубе в комментах часто вижу.
Мне один дебил на Ютубе (не местный, но тоже Амдшник до корней мозга) доказывал дурачок неделю, сагрился на мои посты, не мог отстать, по поводу дров НВ, неиграбельности не красивости рт, мыла длсс, ненужности шлемов, не игр а дерьма Кибера и Алана2. Ну и в таком известном их сектантском стиле. На мои доводы как известные фрики мне писал, что я вру, у него (причем не пользующегося продукцией НВ) инфа другая, бабки рассказывали. Но порвалась жопа у него просто в итоге от смешного. Договорился до того, что вот АтомикХарт красив без рт и прекрасно быстро работает без рт. Я пишу ему, так там есть настройки рт и он с ними красиво и элементарно быстро хорошо работает на НВ картах даже без длсс. И что игра эта сейчас у меня на компе. Он два дня мне писал, что я как типичный зеленый обосрался и что я слит. Два дня спрашивал - ну что не отвечаешь, слился? Я ему в итоге отправил видео, кусок, где один обзорщик залез в настройки Атомика и там видны опции с рт. Скинул ему это видео, и больше все, тишина, ни поста с тех пор от него. Походу выпилился в окно, еще один ушел в пыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
ev_rus писал(а):
3ххх серия тоже была конфета
Знаю. Одно время предлагали суприм 3090 новую, запечатанную за 80000р, было соблазнительно конечно. Но проблемы с перегревом видеопамяти останавливали. Посмотрел на колхоз с вентиляторами и решил пропустить.
ev_rus писал(а):
Взять ту же простую 4070
Изначально её и планировал, уж больно цены высокие. Но потом решил всё же 4080, суприм супер за 118000р в принципе считаю приемлимо, учитывая что она на выходе в ОнлайнТрейде была 171000р. В других магазинах в моём городе такой карты вообще не появлялось и сейчас нет. Разве что с Регарда можно было заказать за 166000р, сейчас и там нет. Пришлось рискнуть с Озона Казахстан, вроде 3 года гарантии, понятно что 50\50, но всё же.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
ev_rus писал(а):
Взять ту же простую 4070, она как зачастую у НВ находится на уровне карты прошлого поколения сегментом выше - на уровне 3080.
Сильное заявление. Зашел на gamegpu, пролистал первые 2 страницы тестов action\fps и 4070 в 4к слила абсолютно везде, причем много игр, где слив прям очень серьезный. По факту нынешняя 70-я серия у хуанга - самая провальная за черт знает сколько лет в плане производительности. 670 уничтожала 580 практически везде. 770 в среднем была везде быстрее 680. 970 опять же, практически везде была заметно быстрее 780. 1070 уничтожала 980. 2070 была везде быстрее 1080. 3070 была везде сильно быстрее 2080. А 4070, внезапно, почти везде хуже старой 3080 10гб. С 12гб версией разница вообще неприличная получится.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
murkok5 писал(а):
И спрашивается зачем их тестить в 4к
Условия одинаковые? Игры одинаковые? Так почему нет? Тестируем в самом требовательном для видеокарты режиме. Или ты думаешь, что в 1440р там все с ног на голову перевернется и 4070 во всех играх быстрее? Нет, не будет такого.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
tycho писал(а):
Потому что линейка 4070 для 2к позиционируется.
На ней теперь запрещено 4к контент запускать? В тюрьму посадят? По факту, чем сильнее нагрузка на видеокарту, тем сильнее сливается 4070 и можно даже отыскать игры, где, например с подрубом длсс на 3080 можно будет комфортно играть в 4к, а вот на 4070 не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26