Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
hardware писал(а):
ртх5000 очень слабенько выглядит.
А что вы ожидали? Вам за полгода до выхода инсайдеры говорили что в 5000 линейке единственной стоящей картой будет 5090, а 5080 будет огрызком.
ParKur писал(а):
думаю про 5090 можно представить, что захотят серовозы
320к за 5090 Astral уже было на Авито и за эту цену как говорят очень много желающих. Но брать такую карту без гарантии это либо надо быть сильно богатым либо сильно везучим и рисковым.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
muas ну прям там везучим, у тебя что 90% карт сгорали что ли? Чтобы карта умерла надо быть как раз невезучим, риск конечно есть, но в пределах процента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
caliskan писал(а):
ну прям там везучим, у тебя что 90% карт сгорали что ли? Чтобы карта умерла надо быть как раз невезучим, риск конечно есть, но в пределах процента
Там есть проблемы еще иного характера типа кидка.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Злобный Йожык писал(а):
https://www.twitch.tv/nvidia прямой эфир стрима на 5090 алан вейк 2
Ужасно, так не реально играть, мульти генератор артефачит конечно жёстко и плавности никакой несмотря на счётчик в 200 фпс, как только камеру начинает поворачивать картинка сыпется очень заметно, в общем хрень это полная 3-4 фальшивых кадра, 2х то не фонтан, а тут вообще жесть не потребная.
https://www.twitch.tv/nvidia прямой эфир стрима на 5090 алан вейк 2
Ужасно, так не реально играть, мульти генератор артефачит конечно жёстко и плавности никакой несмотря на счётчик в 200 фпс, как только камеру начинает поворачивать картинка сыпется очень заметно, в общем хрень это полная 3-4 фальшивых кадра, 2х то не фонтан, а тут вообще жесть не потребная.
Так скидывали же ссылки рание на тесты. 4 кадра такую шялпу делает. Один та уже косяки (покрайне мере четкость не падает заметно). А 4 уже хлам мыльный. Разве что на телефоне играть)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
neSaint писал(а):
Ну для 2-2.5K моников от 180-360HZ 5080 с MFG это прям даже интереснее чем 4090, в 4K конечно топы 4-5 серии вне конкуренции
1) тебе нужно много реальные кадров минимум 40. 5080 много явно не даст. 2) получишь ты логучие и мыльные с косяками кадрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Картинка писал(а):
но я не вижу ничего прям ужасного, нормальная картинка.
Особенно, когда он фото моде включает и начинает вертеть камеру, приближать, там всё сыпится, я не знаю, как этого нельзя увидеть, ну и то что плавности нету, тоже очень заметно, картинка дёрганная, на 60 честных, стабильных кадрах намного плавнее обычно и лучше всё смотрится, чем тут на 200.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
caliskan писал(а):
Там ужасное качество всегда и 60 ФПС
Делаю на мониторе 1080p 60 кадров максимально, что позволено на полный экран и все косяки и артефакты очень заметны, если я включу всё это на своём 65 дюймовом оледе в 4к, всё будет ещё более заметно. Камеру двигает даже без фото моде в доме и все дверные косяки, рамки картин и другая геометрия начинает троится, четверится, ну очень заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
neSaint писал(а):
Ну для 2-2.5K моников от 180-360HZ 5080 с MFG это прям даже интереснее чем 4090, в 4K конечно топы 4-5 серии вне конкуренции
ну то есть для всяких хомячков бедалаг, наяривающих на фпс монитор, без оглядки на задержки и прочие нюансы. ну то есть для лошков, будем честными и откровенными)
ну то есть для всяких хомячков бедалаг, наяривающих на фпс монитор, без оглядки на задержки и прочие нюансы. ну то есть для лошков, будем честными и откровенными)
НА самом деле если их устраиваете такое. Ставьте лузинг скеил. Да чуть хуже. Зато бесплатно(2бакса).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
Не знаю, видимо, я всё-таки какой-то унтерменш, тупиковая ветвь эволюции. Как не стараюсь, не вижу я тут ничего кошмарного, ну подлагивает иногда, но не так, чтоб прям переживать из-за этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
mahaleksmos писал(а):
минимум 40. 5080 много явно не даст.
Ну да конечно - 5080 не сможет выдавить 120 к.с в 2K особенно с dlls4 ) - вот считаем 8 mc + FG + 10 =18 при 200 типа это гораздо плавнее на мониках от 180 + 3Х FG = 28mc вот тут уже хз, короче 4х если они с Рефлекс2 не поколдуют то в сетевых мало кто использовать будет, но кто играет на падах на 4k ТВ те будут особенно после приставок в шоке от отзывчивости
Ну да конечно - 5080 не сможет выдавить 120 к.с в 2K особенно с dlls4 ) - вот считаем 8 mc + FG + 10 =18 при 200 типа это гораздо плавнее на мониках от 180 + 3Х FG = 28mc вот тут уже хз, короче 4х если они с Рефлекс2 не поколдуют то в сетевых мало кто использовать будет, но кто играет на падах на 4k ТВ те будут особенно после приставок в шоке от отзывчивости
КС это контр страйк который 2 ? А там нужно 5080 ? Судя по тестам она и на пердемоноклях идет. В контре есть длсс ? -- Вы вобще видели хотя бы фрем гейт 1 ? Там та уже картинка богует. А в 4 она еще и плавает и разваливается в зависимости от сложности сцены. -- Дальше скажут. Вот вам 5 кадров в 4 К. Остальное нарисуете фрем гейтом .ВЫ СКажите не может быть ? ТАк и длсс придумывался дял повышения фпс. А теперь без него и поиграть нельзя в не которые игры.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 42