ты бы видел как он его обзывал! всеми матерными словами которые есть ))) так что кто тут еще должен извиняться должен! читы не помогли ! знаю! это самое обидное когда не помогают даже читы!
Короткая История про читера в смайликах: Такссс ща врубим аимбот врубим инет! и пойдем на Ринет!таксс ща мы их будем дрючить! АААА что такое !!! меня порвали черт! АААА еще раз! почему читы не помогают! ааа ! Да чтож такое то !!! аааа ТД ну как ты меня убиваешь с Гад-модом ааа
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
весь день был мясом только на последней Италии был "крут-не мясо" но только ушел Залман еще одна игра нормальнная, а потом начались мелкие подергивания экрана я свалил нервы дороже---- Gut раскажи чем окончилось это..
Последний раз редактировалось S@D 10.01.2005 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Over4ever, TD
Цитата:
А [NSS]Sheen (ака Пипетка aka Щенок aka Шакал ), наверное, до сих пор плачет...
Да будь он трижды читер, даже если он первый обзывается - вы все равно не должны его так оскорблять и ему убодобляться. Это некрасиво, ИМХО.
ЗЫ Я на оскорбления при игре обычно предлагаю забить стрелку в реале и поговорить по-мужски. В 90 процентах случаев мой оппонет умолкает и тихо дисконектится .
TRAMP, спазибо за айпи! Предлагаю завлиться туда всей дружной компанией, и показаь, кто самые оверклокнутые оверклокеры в мире по КСС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Bord
Цитата:
Да будь он трижды читер, даже если он первый обзывается - вы все равно не должны его так оскорблять и ему убодобляться. Это некрасиво, ИМХО.
а его почти никто и не оскроблял если не считать пипетки и Щенка В ОТВЕТ. имхо некрасиво то что он начинает сам!
Цитата:
ЗЫ Я на оскорбления при игре обычно предлагаю забить стрелку в реале и поговорить по-мужски. В 90 процентах случаев мой оппонет умолкает и тихо дисконектится
Roger That! я видел! не вздумайте оскорблять Залмана ! он порвет обидчика в реале в пух и прах!
Цитата:
Предлагаю завлится туда всей дружной компанией, и показаь, кто самые оверклокнутые оверклокеры в мире по КСС!
пошли ка щас ! посмотрим что там за оверклокеры!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
AlKoVd тебе резать контру/халву? я 11го в санрайз собрался за хардом - мож там и пересечемся?
..упс.. тока я не очень представлюя которые gcf необходимы для контры.. у меня их там понавалено.. уу.. короче если все нарежу, то 6 cd получится ( ну может 5 )
ужас.. порубал я там ток шо.. пинг 300 у меня был.. тем не менее на моей коронной хаване был в первой половине терроской таблицы ( причем я не кемперил, а бегал и из 2-1 всех гасил.. но может у меня просто такие телепорты были и поэтому я их умудрялся убивать.. ) а вообще народу там дохерища - человек 30 все время. жалко что пинг такой высокий =( по англйски все спикают охотно - ругаются мало.. все больше LOL да всякие там LMAO.. но и шутки тоже шутят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
В общем сеня была веселая игра с РЛ-овцами!
Итак! Начнем! Вузи! Наш милый Вузи! Кароче на офисе, он ведет залогов, я тихонько стою около окна и смотрю на него. Он не знает шо я там, дальность большая, только я разбиваю стекло, через 2 секунды я труп + хэд + 178 демага ...... обьяснения от вузи следующие : "Я знал шо ты там! " ..... не прокатило Далее!Тоже офис! Тоже Вузи навесил мне хэд на 248 демага с четырех пуль ...... я плакалЪ ...... причем навесил с обычным М4!!!
ДАльше! На Дасте кто то из компании РЛ-овцев подарил Деду около 400 демага..... с авп...... No COMENTS .....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
незнаю я сегодня на дасте бегал со скаутом в итоге трижды бронированых товарищей демажил по 240 стреляя в голову.. как и почему я сам не в курсах тк обычно демаг выходит 150..
Зато на дасте 2 был прикол бегал чел пинг 240 но стреля на вскидку быстро и четко (вероятно с рейтами побаловался)и периодами телепортировался.. Так вот однажды я бегу к воротам и вижу его с греной в руках.. Стреляю эффекта ноль он убегает.. я за ним и стреляю в догонку... эффекта ноль.. а я уже выпустил 7 очередей по 2-3 пули.. наконечто он упирается в стену я стреляю попадаю, по стене стекает его кровь... эффект я сдох а он целый.. вот такие приколы..
На ринете сегодня плевался жутко часто стою выцелил стреляю - ноль.. Из десерта почемуто так не выходит.. блин скоро только с ним и буду бегаать.. всёравно когда разыграюсь им хеды ставлю довольно стабильно только 35 выстрелов и обойма в 7 напрягает..
На ХДС сегодня наблюдалась командная игра.. тероры в течении раунда меняли места атак а контры постоянно поддерживали и сами перегрупировывались.. короче я был рад мы так не играем..
В чпстности вспомним ринет карту итали когда я спокойно вышел в тыл терорам и перестрелял их из десерта..(не из мороженного короче из игла..)
Народ есть предложение выбрать пару дополнительных карт и попросить Терминатора их подгркузить на сервак Я предлагаю тренировочные и дуэльные карты: Dust world(онже айс ворлд итд короче 4 колонны, идеальная для тренинга пистолетов и дробовиков, да и просто подуэлиться хорошо), aim_map_sorce, awp_war, de_speedball_b2 - как понимаете карты для отработки дальние стрельбы мне особенно понравилась спид бол и айм мап.. вот ссылка на архив карт в который входят всего 11 карт объём архива 14.9 метра в разархивированном виде 52.7 метра...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 10.01.2005 7:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
да.. RL это писец... как они сегодня зажигали - у меня просто челюсть отвисала =))) понимаете, просто не бывает чтобы люди не ошибались.. а на дасте1 они практически не умирали - просто выходили на балкон и делали хэды ( не только хэды, но хэдов многоооо ).
сколько я играю - никогда такого не было у меня. обычно в середине игры бывает пара-тройка минут сумашедшего драйва когда ты рвешь всех, а в остальное время ты просто играешь. но чтобы всегда попадать надо иметь нечеловеческую нервную систему.
я не верю что они не читеры.
468 дамага мне тоже пару раз давали хэдшотами с авп.. не знаю, может это и нормально...
а насчет "знал что ты там".. ну всяко бывает.. иногда чутье просыпается.. когда обошел карту и чувствуешь, где остались непроверенные нычки.
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды:
Цитата:
Тоже Вузи навесил мне хэд на 248 демага с четырех пуль ...... я плакалЪ ...... причем навесил с обычным М4!!!
ну можно посчитать.. хэдшот из м4 обычно дает не больше 150 дамага + 3 попадания в тушу по 30 дамагов.. так что тут вроде все ок.
Добавлено спустя 56 секунд: тоесть я имею ввиду, что сначала 3 попадания в тушу по 30 дмг + завершающий хэдшот на 150 дамагов
Добавлено спустя 51 секунду: Vastak кидай линк.
а разнообразие адназначна нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
ModeZt гыгы -30 хп в тушу? А на 108-120 стабильно по 2 хита в тело не хочешь? Не умеешь? А ты спроси у RL - мне вчера так раз н-цать делали )) Вот интересно почему я в туловище по 28-30 бью а мне на стольник с 2 хитов труп? Могет у них какая то другая контра? А еще интересно было на ацтеке - стреляю в вузи с десерта - четко ДВА раза попадаю - сплаши на стене тоже есть - но я труп а у нго на 28! хп меньше с 1! попадания
GuT кста - помнишь ацтек - как я их решал первые раунды? А потом опять как обычно ВДРУГ у них пошли почти 100% попадания с слона по мне ПРЫГАЮЩЕМУ и СТРЕЙФЕЩИМУСЯ как ненормальному И енто при том что пинг у мя совсем не повышался
А по поводу того выстрела на офисе - уже проверено... Судя по всему чит с наводкой... Уже не раз сталкивался не только при игре с RL - в результе ОТКУДА бы ты не стрелял в такого читера идет разворот хоть на 180" и хеад с любого расстояния Или не хеад а обычный килл с больше 100 хп в корпус...
Кста - когда ты сидел тогда за камнем - тебя не было видно - но он ЧЕТКО сразу попер на твой камень даже не заглядывая куда бы ни было еще... Можно потом будет поэкперементировать - будем минировать и садиться где попало - а мертвые пущай глядять куда они попрут сразу Как мне кажется (я тебе тогда в чате грил) у них отрублены статические объекты (ктото тут на форуме уже описывал что енто возможно), на ацтеке нас тоже через ящик обоих одним выстрелом с слона завалили
> all не - игра была веселая... Только неинтересно енто - бред енто когда на дасте чел с калаша выбегая делает хеад мне стабильно хотя я стою каждый раз иначе... Кста был прикол бегу с десертом - подбегаю к средней дырке на дасте - вижу изза угла выруливает RL я ему тут же выстрел с десерта НО я уже труп с хеадом а он живой с 100% хп... Причем я СТОЯЛ и ПЕРВЫМ его увидел... А он БЕЖАЛ и с калаша мне с бега хеад Ладно я бы понял если бы у мя был пинг как у САД'а - но у мя пинг меньше чем у RL И честно говоря ВОТ ТАК мя обычно только те убивають у кого пинг 5-10 Или я чего то не догоняю?
В общем игра была веселой но я больш с RL не играю пока античит не проявится... Поскольку за себя я уверен - у мя читов нет, не было, и не будет... А других пущай прога проверяет
P.S. неплохо бы на RINET поставить админ-мод с автокиком тиамкиллеров... Уже вышел для CSS - на некоторых сервах уже стоит...
Over4ever Чувак, вчера мы были лучшими!!! Тут читы не помогут...
Bord У меня ведь тоже нервы не железные! Ты представь сколько я терпел... Захожу на сервер - а меня валят первым же хедом, в прыжке, да еще сквозь перезарядку и вообще глядя в другую сторону! И тут шанс отомстить... Только дурак бы не воспользовался.
Но мы с Over4ever не дураки...
Обзываться, конечно, некрасиво, я согласен. Но зато:
а) От меня не прозвучало мата (ну почти) б) Я нашел способ дать читерам посидеть в моей шкуре. Sweet Revenge!!!#77
....!!!!!ВЫ ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ!!!!!!!!! я просто оборжался когда все это читал. даже зарегиться решил чтоб вам написать!!! вы блин даете:haha::haha::lol::lol:
сейчас я детки расскажу я вам одну полезную вещь
Если вы играли в контру где то 1год у вас уже должно появиться чувство!!! чувство блин.... да я знаю где вы потому что знаю куда вы пойдете. развивайте чувство!!! Валхак никакой тут ненужен!!!! никакие читы с наводкой!!! Что за тупые вопросы!!!???? "откуда это он меня?!?!?! это валхак!!!...""да да...точно валхак" "РЛ Читеры" "....100 пудово" дети.... я не могу...:lol:
вам совет один! Ждите врага в каждом углу как будто он там есть и тогда вам валхак не понядобиться....дети.... Респект тока залману! и немножко модецту с тд.
П.С я в своей жизни не пользовался кодами в контре ни разу!! знал тока команду гравити, аимбот, и клиент рейс!!!! всеее.....но тока знал.... И эти Валхаки и спидхаки...я знаю тока на слух!
П.П.С Не умение играть так как мы не дает вам права обвинять нас в читерстве. И если вы надеетесь что читинг деф все разрулит ...надейтесь - не поможет! Ваше счастье что Я Инфи и Страйк ушли в Лайнэдж 2 с головой!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37