Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
_DiseL_
Цитата:
-ну ющ с юлей не лутше. - меня и моих знакомых по работе и учебе никто не заставлял. - в демократической стране мы жить не будем. - можнго подумать все раз и решится? прийдут просто другие воры и дебилы. - и я человек а не (цитата Ю.)быдло - и я имею свое мнение - вашу украину, а вы собственно кто?Царь всея руси? - Украинец и осознанно голосавал за Я.
OST
Цитата:
Бедный мальчик ! Жалко мне тебя ! Сколько еще разочпрований в жизни тебе предстоит испытать ! ... Смысла отвечать не вижу ...
Идеализм? А если хоть наполовину? На треть? Хоть на 10%? А то сразу - не демократия, лучше не будем, ничего не изменить... Подарим твоим землякам ( ты знаешь, о ком я) и то, что осталось? Или без них как-нибудь справимся7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Shreder
Цитата:
Украинские националисты" с западной украины воевали за мусульманских терористов в чечне, убивали русских и украинцев, в том числе и мирное население, что занесло этих боевиков в ряды "воинов аллаха" непонятно. до подобной гнусности ещё никто не опускался, воевать под управлением мусульман, против своих христианских братьев, только в афганистане нашёлся один ублюдок который будучи белым американцем, пошёл воевать на стороне талибов против американцев, но он, в орличии от бендеровцев служивших чеченцам, принял ислам, его американцы отловили, судили и дали пожизненное.
если ты не в курсе, то в чечне м украинцы и русскме и прибалты на стороне боевиков воевали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
На самом деле ета демагогия кто победит неактуальна, если начнеться революция то с нами братья Кличко (2 шт.) куда там самолетам с рассиским омоном (8 шт) !!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛИЧКО РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
"~Valera~"
Скорее всего были люди которые голосовали выходя из этого.
[/quote]
Посмею добавить:
Один наиболее часто встречаемых аргументов предпринемателей Львова
это то что очень большой налог на продажу водки и сигарет.
А Ю вроде бы обещал 5 лет на раскрутку без налогов:haha:
Я бы не сказал что Львов бедный город все торгуют,крутяться как могут,гоняют в Польшу,(Кстати по телеканалу "КРТ" инфа что поклонники Ю собираються перекрыть дорогу на Краковец,граница с Польшей),один раз я уже не смог попасть за кордон потому как дорога в Мостиське(другой переезд
за кордон)была закрыта как я понял местными жителями:insane:
Ну а бандиты это такое явление не раз слышал как люди дают взятки в
налоговой,на границе и потом говорят ну бандюки,смешно сами творили этих людей,а теперь возмущаемся
:lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
[rus][/rus]
Я вот тут гpажданам Укpаинцам хочу изложить, что говоpит мое местное фpанцузское pадио пpо вашу ситуацию (не всю конечно, а так пpо отдельный момент). Изложение не дословное, ехал в машине домой и слушал это pадио. Итак, говоpят, пpиехал на Укpаину Лех Валенса в качестве посpедника и пpедставителя евpопейского. Вы спpосите, а пpи чем здесь он и вообще Польша? Да не надо забывать доpогие слушатели, что Укpаина не только зона Российского влияния, а еше задолго до России была зоной Польского влияния, да и вообще до втоpой миpовой войны значительная часть Укpаины была в Польше. Так что Польша сейчас занимает центpальное место в Евpопейских усилиях по поддеpжке демокpатии на Укpаине.
Вы уж извините, но между стpок я читаю. Сейчас дpужественные Поляки пpотянут pуку помощи своим стаpым холопам, чтобы они демокpатически могли убежать из-под pоссийского влияния и опять попасть к ним под их польское. Местныe в Афpике тоже так много "помогают" в своих бывших колониях.
В общем добpо пожаловать в зону польских интеpесов господа. Такой на вас взгляд у евpопейцев. (http://www.radiofrance.fr)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Всем Россиянам в форуме !
Вы правильно все говорите,Донбасс с вами солидарен !
Только во в тоне "некоторых" проскакивают поучительные нотки и типа - "нафиг вы нам,кормить вас еще ".
... Ну и какие выводы мы должны , после этого,сделать ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
Сегодня в Дебальцево митинг в поддержку Янука начальство железной дороги устраивало
под угрозой увольнений -- было человек 50 -- постояли минут 40 -- замерзли - и разбежались
но несмотря на то что их заставляли -- они все равно за Янука --
причин много -- главное что земляк , потом думают что в Киеве детей гонят на митинги .. ну и дальше
стандартный набор -- Ю продаст Украину Америке , Ю больной на голову ....
А по местным каналам -- добавляют -- типа на майдане платят по 10 гр (а раньше 200 платили) ....
ну и еще много чего -- но уже было противно слушать и переключил на другой канал
--------
все что Янук преступник эт ясно -- такое лживое использование телевидения --
попытка государственного переворота с помощью фальсификата - должно быть наказуемо
--------
но я не нашел еще ответ на один вопрос --- зачем подписывали наблюдатели "Нашей Украины" протоколы
голосования ???
то что многих наблюдателей выкинули с избирательных участков -- и они из-за этого не смогли оформить
заявления в суд эт понятно -- но подписывать протоколы как то не вяжется в таком случае --
(могу предположить -- что они не согласовались - но это плохая организация -- или мешали -- не понятно ??)
Member
address
Цитата:
В общем добpо пожаловать в зону польских интеpесов господа. Такой на вас взгляд у евpопейцев.
- только что выступал по телеку Польский посол - всё похоже не так - они просто жутко сцут, что у нас будет война и бардак и им нехило перепадёт тоже... И будут вертеться, чтоб этого небыло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
OST Цитата: Бедный мальчик ! Жалко мне тебя ! Сколько еще разочпрований в жизни тебе предстоит испытать ! ... Смысла отвечать не вижу ...
Идеализм? А если хоть наполовину? На треть? Хоть на 10%? А то сразу - не демократия, лучше не будем, ничего не изменить... Подарим твоим землякам ( ты знаешь, о ком я) и то, что осталось? Или без них как-нибудь справимся7
Я тебя не узнаю.Где твое здравомысление ?
...Подарите ... если не "моим землчкам" то другим "хорошим дядям" ( ты знаешь ,о ком я )....
И в чем разница ? Ты ее видишь,разницу ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Noxius
Цитата:
Сегодня в Дебальцево митинг в поддержку Янука начальство железной дороги устраивало под угрозой увольнений -- было человек 50 -- постояли минут 40 -- замерзли - и разбежались но несмотря на то что их заставляли -- они все равно за Янука -- причин много -- главное что земляк , потом думают что в Киеве детей гонят на митинги .. ну и дальше стандартный набор -- Ю продаст Украину Америке , Ю больной на голову ....
- щас моя жена там, завтра позвоню, узнаю, мой тесть - железнодорожник. Не успел с ними переговорить пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
Panti [rus]Ja zhe ne pro pol'skoe radio govoril, a pro franzuskoe. Yeto oni svoim radislushateljam pojasnjali kto vy takie i pod ch'im vlijaniem. Slushateli tut nevezhestvenny e[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
Shreder
Цитата:
ma][ot Цитата: если ты не в курсе, то в чечне м украинцы и русскме и прибалты на стороне боевиков воевали
Никто русских воющих в радах чеченцев не видел, в отличии от бендеровцев, чьи трупы часто находили с фальшивыми доларами в карманах.
бандеровцы это не национальность (они Украинцы), и наемники которые убивают людей за деньги не норма ни в каком обществе и ни в какой стране (кроме мусульманского региона ) см выше про УНА_УНСО они к бандеровцам никакого отношения не имеют ( вроде.... )
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: 222
Цитата:
James Опа, так Путин сидел или нет!?
он не сидел - он сажал!
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !