Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
NIKOLYA Слишком радикальные высказывания. Бывают хорошие государства и хорошие президенты, хотя всегда - относительно других. А вообще-то всё в жизни относительно, разве не так?
В наших государствах хороших президентов дефицит - это правда, но это исторически обусловлено. Мы до выборных органов и посейчас ещё не дозрели толком - так и заносит на авторитаризм, самих же. Вот и результат - коли в выборы не веришь, серьёзно к ним не относишься, а считаешь, что это дурилово и ничего хорошего там не будет - ТАК И БУДЕТ. Потому что ты не будешь прилагать усилий, чтобы это изменить. А вот люди, которые выходили на улицы, бастовали, митинговали, бились с полицией и проч. за свои права - они шли правильным путём.
И я не очень понимаю тех, кто использует против Ю аргумент: "из-за этих митингов вся экономика вот-вот будет в коллапсе". Угу, так же рассуждали хозяева фабрик и заводов, увольняя бастующих, во все времена. И закон даже был на их стороне (чего не сказать в данном случае). Кажется, никто уже не сомневается, что фальсификации в пользу Я были, и были они весьма масштабными. Сравнение 1-го и 2-го тура показывает, что во 2-м туре явно произошёл перекос в пользу Я, причём во многом "сделанный" на уровне ЦВК. Ну и? По-вашему, это не повод митинговать?
По-моему, если вам плюют в лицо, не грех и в ответ что-то сделать, а не молча утереться и пройти мимо, чтобы ещё и морду не набили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Почему Ющенко "так" печётся об инвалидах - на востоке среди шахтёров их гораздо больше, на западе, живущих в хороших экологических условиях гораздо меньше.
Почему 26-го декабря - католическое Рождество, многие украинцы вернутся из-за границы домой и проголосуют.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Hil
Цитата:
Вот и результат - коли в выборы не веришь, серьёзно к ним не относишься, а считаешь, что это дурилово и ничего хорошего там не будет - ТАК И БУДЕТ.
- это именно так. Это первые выборы в Украине вообще, к которым люди так серьёзно отнеслись. А те, кто фальсифицировал, думал, что людям опять будет до лампочки. И прсчитались.
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды: Мономах
Цитата:
Почему Ющенко "так" печётся об инвалидах - на востоке среди шахтёров их гораздо больше, на западе, живущих в хороших экологических условиях гораздо меньше.
- там, на востоке, далеко не все - шахтёры. Много шахтёров в Николаеве или Херсоне? Может, подтвердишь слова о количестве инвалидов в различных областях, чтоб не звонить попусту?
Цитата:
Почему 26-го декабря - католическое Рождество, многие украинцы вернутся из-за границы домой и проголосуют.
- и далеко не все на западной (интересно, а кого ты туда записал?) - католики.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alexandr33
Цитата:
Я Зааа! Но только загвоздочка, а если государство не только не придерживается правил, но и преступно их нарушает?
А почему вдруг нарушения государственных правил и устоев инициированные Ющенко считаются правильным, а не преступным нарушением? Ответа на этот вопрос нет, не удастстся реально обосновать правильность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Panti У нас экология хуже. Инвалидов на востоке всё равно больше, чем на западе. Как ты думаешь если выключить из избирательного процесса и тех и других, то кто от этого выиграет?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах
Цитата:
У нас экология хуже. Инвалидов на востоке всё равно больше, чем на западе. Как ты думаешь если выключить из избирательного процесса и тех и других, то кто от этого выиграет?
- в Ровно, например, неслабый химкомбинат и как там с экологией? Приведи цифры, иначе это голословно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Vadim777
Цитата:
А пачему в Донецке и Луганске явка 90% и выше а в России на заробатках тоже не меньше
Ошибаешся,сейчас - намного меньше,чем,скажем два года назад. OK
Цитата:
У вас пустых квартир не меньше чем на западе, но на участках как ни странно было и 100 и даже 104%
И ты - ошибаешся.Я уже писал по этому поводу ранее.Пустых квартир , на пальцах сосчитать можно.В городе фиг квартиру купишь.И цены на жилье взлетели. Повозвращались люди. Причем,что интересно,возвращаются с ПМЖ с России,говорчт,что там ну ни как не лучше чем у нас сейчас. ... Мой однокласник вернулся с ПМЖ с Кубани !? Уж насолько ,я думал,благополучный край ! Ан нет.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
OST
Цитата:
И ты - ошибаешся.
Да я не сомневался что не прав Только вот наверное сотый раз прозвучит (но от меня первый).
Твой город в 100 тыс.чел. как бы он распрекрасен не был в твоих глазах это не весь Донбасс.
В твоём городе не был, может судьба сведёт, сядем пивка выпьем, вспомним былое
(надеюсь к тому времени молотки и биты у вас попрячут).
У меня в отделе работает коллега у которого вся родня в Луганской области и сам он луганский
так говорит дома стоят полупустые. Можешь не парировать и так знаю что ответишь.
Panti
Цитата:
в Ровно, например, неслабый химкомбинат и как там с экологией? Приведи цифры, иначе это голословно
Ты же бывал на Донбасе ? Должен знать . Экология не просто плохая - катастрофически плохая ! ... Я летом в Крыму отдыхаю,так надыщаться не могу.Лестница к морю - 143 ступеньки,поднимаюсь одним махом,не запыхавшись.У себя дома - на третий этаж с высунутым языком.
Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды: OK
Цитата:
У меня в отделе работает коллега у которого вся родня в Луганской области и сам он луганский так говорит дома стоят полупустые. Можешь не парировать и так знаю что ответишь.
Не знаешь . Есть даже города полупустые.Пример - Кировск та же Луганская область,могу еще несколько привести.
Насчет встретиться.Так я за.Приезжай хоть сейчас.Поездим по городу,посмотришь своими глазами,поговоришь с людьми.Только вот оранжевое не одевай - не поймут.Хотя у нас и не все радикалы,но ...
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Напоминаю примерно в 22.00 или чуть позже по телеканалу Интер смотрите программу о том как 2 авто с символикой Ю. и Я. поехали на юго-восток и запад соответственно!
OK
Цитата:
Пример - Кировск та же Луганская область,могу еще несколько привести.
Ну вот и раскажи теперь по теме откуда там взялись явки свыше 100%?
Во первых,люди с того же Кировска не на Луну улетели ( в моем городе я знаю многих из Кировска ).
Во вторых,я что то не видел в очтетах ЦИК "свыше 100%".
В третьих,признамся,с циферками конечно же побаловались.Причем с обеих сторон.Кто больше,кто меньше - черт его знает.
... Сегодня разговаривал с человеком который был наблюдателем в Львовской области ( городок не запомнил,если надо - уточню).Интересные вещи рассказывал.И "темные" им устраивали и материли и с участков пытались выгнать и т.д.Но больше всего мне понравилось - приходит дядька с картонной коробкой приличных размеров,коробка полная паспортов.Говорит:".. хлопці на заробітках,ось я у родин паспорти зібрав щоб і вони проголосували." ??!! И прголосовал!За всех! ... Как тебе,насчет явки ?
Member
Мономах
Цитата:
Тада велкам к нам. У нас хоть оранжевое, хоть голубое, хоть зелёное. Большинству глубоко по барабану.
- моей сестре на работе ("Машпроэкт") настойчиво предлагали пойти в субботу (пару недель тому) на митинг в поддержку Януковича с записью желающих. Когда она отказалась, сказав, что у неё ребёнок болен, ей ответили: "Если не будешь с коллективом - завтра твоему ребёнку нечего будет жрать!". Всё-бы ничего, но это прозвучало из уст её непосредственного начальника... Она на митинг не пошла, и, боюсь - припомнят.
Member
OST
Цитата:
Ты же бывал на Донбасе ? Должен знать . Экология не просто плохая - катастрофически плохая ! ... Я летом в Крыму отдыхаю,так надыщаться не могу.Лестница к морю - 143 ступеньки,поднимаюсь одним махом,не запыхавшись.У себя дома - на третий этаж с высунутым языком.
- Не знаю, как у тебя в городе, но самое худшее, что я видел в этом плане- это Мариуполь и Кривой Рог. Любимая тобой и Ахметовым металлургия. А у меня под окном прямо завод искусственных алмазов - химию ту-ещё выбрасывает постоянно. Недалеко завод газоразрядных ламп - ртути навалом. Ещё есть по мелочам всякой отравы ...Ядерное оружие было несколько десятилетий в черте города... Но что тут поделать - таково "промышленное" наследие СССР. А в Киевской области - Чернобыль, а... У каждого - своё.
Цитата:
... Сегодня разговаривал с человеком который был наблюдателем в Львовской области ( городок не запомнил,если надо - уточню).Интересные вещи рассказывал.И "темные" им устраивали и материли и с участков пытались выгнать и т.д.Но больше всего мне понравилось - приходит дядька с картонной коробкой приличных размеров,коробка полная паспортов.Говорит:".. хлопці на заробітках,ось я у родин паспорти зібрав щоб і вони проголосували." ??!! И прголосовал!За всех! ... Как тебе,насчет явки ?
- твой человек всё зафиксировал, как положено? И я хотел тебя попросить - не называй выборы 26 декабря третьим туром - это повторный второй, проходящий по причине того, что кто-то явно перестарался.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 20