Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Заметил такую закономерность , каждый раз при малейшем экономическом спаде идет рост предложений обналичить материнский капитал , взять кредит за час и тд и тп . Такие обьявления наклеивают очень избирательно , то есть именно на те дома где живут самые нищие (как правило многоквартирные дома , новостройки и тд и тп) . Вопрос , а как все эти конторы зарабатывают если в большинстве случаев все долги населения как правило невозвратные ? Схема с мат капиталом еще более менее ясна , я например мошенник , я заключаю фиктивную сделку с русскими мамашами и на ровном месте кладу в свой карман 100-200 тыс руб . А если к примеру я эти 100-200 тыс руб даю под проценты в кредит за час а должнику нечем платить то что тогда ? Ну даже если получу я по кредиту залоговое имущество должника то продать его все равно очень трудно будет (денег ведь у людей нет и соответственно спрос на рынке будет очень мизерный и цены тоже вниз пойдут) . Как вообще все эти схемы работают ? За счет чего зарабатывают эти люди ? Как все эти схемы работают ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Tox101 на каких других сайтах ? Их не осталось адекватных. На хоботе толпа упоротых модераторов с самомнением выше облаков. 3д ньюс тупенькие рекламные материалы печатает в основном. Только этот да его украинская версия остались из более менее адеквантных. Тебе срачей интел-амд на нашем нехватает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2019 Фото: 5
С интелами дела никогда не имел, посему тупой вопрос. Для того чтобы оператива с xmp профилем 3600 заработала на своих частотах мне не нужен проц с индексом "К"? Только Z материнка?
_________________ Ryzen 3600, Asus TUF B450 Pro Gaming, Ballistix aes 3200 2x8gb, Powercolor Red Dragon rx5700, Сorsair RM650x, Fractal Design Meshify C
Member
ЗлойГеймер
Не знаю , кстати не только кредиты за час и мат капитал но и замена во второй или в третий раз за год (точно не считал) асфальта и плитки (чем сильнее экономический спад тем чаще меняется асфальт и плитка)
Что будет лучше для смартфона для работы (работа не в офисе а в гараже , чумазым слесарем , на работе домкраты гидравлические , краскопульты , краски , химикаты , молотки , кувалды и тд и тп) , стекло или пленка ? У меня для работы есть nokia , стекло в смартфоне попалось нормальное (производитель не экономил) , я его очень много раз ронял , царапал и тд и тп (всегда без защитных пленок и стекол его использовал) . Купил другой смартфон (тоже дешевое говно как и nokia) , в нем железо более менее норм относительно старой нокии но экран очень нежный и капризный . Стекло или пленка , как вы думаете ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Vault-Boy Достаточно чипсета, но напряжение КП лучше установить вручную, а то мобо порой лупит конские значения при активации ХМП, особенно при высокой скорости.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Я вот погуглил , оказывается в течении нескольких десятков лет российские минимальные требования для получения аттестатов и дипломов постоянно снижают . Причем требования понижают для всей массы , иначе около 40-60% вообще не смогут сдавать экзамены . А в западных учебных заведениях ровно на оборот делают , получить их диплом очень трудно даже для людей со средним уровнем IQ , то есть западная система образования ценит свои дипломы а в нашей системе диплом просто фантик/бумажка которая ничего не значит . Собственно вопрос , а зачем снижать требования и какой смысл давать дипломы тем кто все равно тупой (типа меня) ? И что такого ужасного случится если не получат 40% студентов/учеников свои дипломы/аттестаты (не смогут сдать экзамен) ? Если смотреть по факту то ведь не менее 80% всех выпускников не работают по специальности и не шарят в ней совсем . Какой смысл под таких тупых студентов/учеников снижать общие требования ?
Сейчас этот форум просматривают: rydra88 и гости: 13