Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
dns У меня провайдер не пускает, так что нужно будет ставить VNP каким-то образом, я в этом не секу, всегда тупо тором открывал всю запрещенку и так же с пиратской бухты качал, вот только подкрутили там что-то, что теперь не качает.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: A Clockwork Orange, народ платит бабло за диплом, значит учебное заведение обязано его предоставить, иначе если будут требовать как в советских ВУЧ, кто же туда бабла заносить будет.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
народ платит бабло за диплом, значит учебное заведение обязано его предоставить
ВУЗ не детский сад, где деток надо конфеткой мотивировать. Митрофанушка сам обязан знания на ус мотать. Иначе так дураком и останется, несмотря на наличие хоть дюжины купленных дипломов. А то будет как мой знакомый с дипломом улицу подметает, а я со средним аттестатом инженером работаю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Советские дипломы тоже по факту фантики тк нет ни какого фактического результата от выпускников . То есть нет результата труда который было бы не стыдно сравнить с западным , даже воровать чужие идеи советский диплом не позволял , на создание копий/клонов западной техники во времена союза уходило около 10-15 лет . Вопрос то в том а зачем плодить эти все фантики ? Разве никто не осознает что это приводит к очень сильной деградации ? Западные учебные заведения например не берут тупых студентов даже если их папа Рокфеллер или Чубайс , сколько у кого денег не важно , если тупой то не сможешь поступить и все .
mol61
Зато все русские учебные заведения абсолютно продажные , можно ни разу в них не появится и при этом получить красный диплом . Ну а я чумазым слесарем работаю и у меня даже справки об освобождении из школы (ну или как она там называется ?) нету . Я слышал что дебилам дают справку в школах (вместо аттестата) , мне даже справку не дали .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
A Clockwork Orange, а ну быстро в школу за справкой об освобождении.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: mol61, ты конечно прав, вот представь что ты ректор, а у тебя учится оболтус, сын местного начальника ГАИ, вот ты его отчислишь за двойки? При этом учится он на бюджетной основе.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Вот только ответь честно, не бросаясь грудями на амбразуру.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
вот представь
Я такого представить себе не могу. Во первых у меня у самого среднее образование. А во вторых у меня нет машины и начальник ГИБДД мне не авторитет. У меня в ФСБ собутыльники.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
ЗлойГеймер
А зачем нужна справка ? Какой смысл в ее получении ?
mol61
Дерьмовый из тебя инженер раз ты до сих на cadillac не заработал и бухаешь с крысами тыловыми из роты (хозбанды) материально технического обеспечения ...
Как вы думаете каким вырастут современные дети если будут брать пример с ютуберов с цветными волосами и татухами на лбу ? Делал шабашку утром сегодня , дети поломали кампуктер (блок питания/зарядку 19V для ноутбука) , починил , открыл браузер и начал шарить по папкам чтобы посмотреть а че там . Оказывается современные дети слушают музыку в которой даже слова трудно разобрать , им (детям) нравятся артисты гомосексуального вида с разноцветными волосами и татуировками 666 на лбу . Я спросил у ребенка ну а кровосток , кровосток хорошую музыку делают , нет говорят , кровосток говно . Вот такую музыку слушают современные дети в ютубе
Member
ЗлойГеймер
Не обязательно , это примерный ценовой диапазон и класс , ролс и тд это уже классом и ценой выше , я сомневаюсь что даже очень хороший инженер на западе легко сможет себе новый ролс купить . Долго копить будет на ролс , это уже не в инженеры а в бизнес идти надо чтобы самые топовые авто покупать . Да я знаю , такого добра на работе как говна за баней , это все простенькие дешевенькие тачки уровня плюс минус жигулей примерно (для бедных короче говоря) . Такие тоже на россию перекупы гонят , там они покатались 3-5 лет и в ушатанном убитом состоянии их сюда гонят , делают не битыми и не крашенными и продают русскому ничего не подозревающему люмпену . Есть и среднего класса убитые авто и высокого , все тоже самое , купили за копейки , скрутили пробег , помыли , покрасили и на рынок за фул прайс русскому лоху впарили ...
Member
ЗлойГеймер
Почти все население россии за редкими исключениям на полном серьезе свято верят в то что самые дешевые продукты питания на пальмовом масле это нормальные продукты , верят в то что дешевая дрянь типа жиги или по схожей цене иномарки это средний класс , верят в то что врачи в поликлинике/больнице адекватные и бесплатные мед услуги им оказывают , верят в то что в школе их детям учителя с зп 15-18 тыс руб чему то научат и тд и тп . Население тут на россии абсолютно упоротое , крайне тупорылое и невменяемое . Причем возраст значения не имеет , у русского населения нет осознания того что за дешево они никогда не получат качественную услугу или товар . Очень часто например даже фильтр не меняют изза нищеты и жадности , дмрв засирается , говоришь клиенту иди покупай новый фильтр и новый дмрв и тут такие визги начинаются , ой , ох , ах , а нельзя ли сделать подешевле , а нельзя ли промыть дмрв . Фу , такая мерзость , нищие жадные ничтожества готовые изза лишних 500 рублей удавится , прям блевать от такой нечисти хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
У меня в ФСБ собутыльники.
Да ты сексот. То есть, секретный сотрудник, иль стукач.. А стал ненужен так и водку тебе не приносят... Родина вас не забудет Но и никогда и не вспомнит. Выкинет как использованный презик.
Member
ЗлойГеймер
Все вменяемые и более менее умные и талантливые давно покинули русский зоопарк , так что да , надо бы хлоркой присыпать , только за чей счет покупать хлорку и платить зп карательным отрядам по зачистке крыс , мышей и тараканов непонятно (конгресс такие траты из кармана тех кто налоги платит скорее всего не одобрит) …
Некоторые блохеры говорят что припой на али дерьмовый попадается даже если покупать более дорогой . Вопрос , как до покупки можно определить хороший припой или дерьмовый ? В магазинах припой дороже чем на али , даже российский/советский вот типа такого
Паяю мало но у меня чета он очень быстро заканчивается , если на али сразу много заказать какие шансы что попадется поддельное говно ?
ты ректор, а у тебя учится оболтус, сын местного начальника ГАИ, вот ты его отчислишь за двойки?
На раз-два. Если человек дебил, то в универе ему не место. А что не так с начальником ГАИ? Он меня дрюкать будет? Машину перманентно проверять? Не хай проверяет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Камрады, помогите плииз. Есть сайт, на котором мне надо проголосовать за участника номер 1. Скачал браузер ТОР но он че-то нифига не показывает чекбоксы с возможностью выбора голоса, всякие анонимайзеры то же самое. https://29.ru/text/style/69542618/ подскажите как можно обойти эту хрень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17