Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ЗлойГеймер, а ему обязательно рассказывать о своих скелетиках начальнику гаи или кому то еще? Его скелетики, это его скелетики Если шкаф закрыт на ключик, никакой начальник или его сосунок, не докопаются.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Sly032 писал(а):
На раз-два.
Вот если бы все были такими людьми, а не очколизами вонючими, как большинство, порядка в мире было бы гораздо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Иван555, ты на гос службе или около того никогда не состоял видимо, как и Sly032, особенно с погонами и на руководящих должностях, это данность, всё не для людей, думаешь почему у апельсинки очко постоянно по швам трещит от суровых реалий?
И какое отношение к ним имеет аж цельный начальник ГАИ?
dns писал(а):
как и Sly032
Никогда не говори за других . Тем более, что речи о госслужбе не было. Читай внимательно, специалист! О госслужбе, начальниках и межведомственных отношениях мы можем с тобой поговорить. Но, боюсь, кроме самайликов мы от тебя ничего не увидим.
Member
Sly032 писал(а):
Тем более, что речи о госслужбе не было.
ЗлойГеймер писал(а):
ты конечно прав, вот представь что ты ректор, а у тебя учится оболтус, сын местного начальника ГАИ, вот ты его отчислишь за двойки? При этом учится он на бюджетной основе.
разумеется о гослужбе речи не было, ректор не госслужащий и гаишник тоже, держи в курсе
Sly032 писал(а):
Никогда не говори за других
да тут всё и так понятно, типичное балабольство, глупость и невежество, ничего нового, иди другим в уши ссы
Member
Sly032, я тебе выше всё ответил, вникай, если способен... да и какое мне дело до невежды, который не умеет читать, смотрит в книгу, видит фигу, да ещё выставляет всё это напоказ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Sania.
И сколько вышло на семью ? До 2млн руб уложились ? Заработной платы слесаря слишком мало , я посчитал нужно минимум (при условии тотальной экономии и весь год чисто пальмовое масло жрать) около 150-200 тыс руб/мес зп чтобы была , чтобы хватило отложить в течении года на новогодние праздники за границей …
Как вы думаете самые дешевые токовые клещи (самые дешевые какие только можно найти на али) за 1300 руб имеет ли вообще смысл покупать ? Я вот заказал (за счет работодателя) на работу для работы дешевые клещи , денег выделили только 1600 руб на клещи , почему работодатели такие жадные ? Почему они не выделяют на нормальные токовые клещи 25-50 тыс руб ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Sania.
Так бы сразу и сказал что нищий голодранец и денег на отдых нету . Как говорил Джонни Рокфелер , не надо боятся больших расходов , надо боятся маленьких доходов .
coka
Бывает ломают инструмент , а ремонтирую его за счет зп того кто поломал я , чем больше мои коллеги ломают инструмента тем мне выгоднее , чем больше при сборке авто оторвут проводов/подсоединят их ни туда куда надо тем мне выгоднее .
ЗлойГеймер
Не пойдет , нету режима измерения постоянного тока . Подходящие по характеристикам клещи на али примерно от 5000-7000 руб начинаются . То есть мой начальник по причине собственной тупости просто выкинул 1600 руб на инструмент которым никто не будет пользоваться . Изза отсутствия нужного инструмента я буду брать больше денег (я работаю сдельно за проценты) , а начальник всю недостачу спишет на других слесарей (тех которые за стабильную низкую зарплату ишачат) , то есть как всегда просто вычтет из зп моих чумазых коллег .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13