Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
coka
Поработай слесарем тогда поймешь зачем , дело не в том какой фирмы токовые клещи а в характеристиках , функционале и удобстве работы . Все хорошие измерительные инструменты стоят дорого независимо от бренда/фирмы . Приборы одного класса стоят одинаково , условно если флюк стоит 15 тыс руб то его аналог одинаковой точности , функционала и класса будет стоить тоже около 15 тыс руб .
sgs
Совершенно верно , ток утечки например надо иногда знать чтобы делать вывод о исправности или неисправности того или иного блока/проводов/разьемов . По крайней мере в 60-70% да я согласен , не сильно важна тк авто сильно дешевые и клиенты сильно бедные (им можно тяп ляп делать) но бывает что очень надо а нету ...
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
sgs Дураку даже если дать эталонный измерительный прибор из палаты мер и весов, он все равно останется чумазым слесарем и это никак не скажется на качестве работы.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Так бы сразу и сказал что нищий голодранец и денег на отдых нету .
Так ты это и сказал про себя, не все же такие как ты.
Приборы одного класса стоят одинаково , условно если флюк стоит 15 тыс руб то его аналог одинаковой точности , функционала и класса будет стоить тоже около 15 тыс руб .
Если его произведёт такая же фирма в той же стране, но катаец за те же деньги в десять раз лучше и функциональней будет. Ты не за качество платишь, а за зарплату амереканца, в китае гораздо она меньше и так же и цены на столько же ниже, ты ещё мал, что бы знать о реальных оценки услуги и товара, ну и ещё необучаем к тому же.
Member
Sania.
Просто сравниваю , с одной стороны форумные иждивенцы/вырожденцы мне пытаются доказать что дешевое говно это круто , с другой стороны не самые плохие из слесарей люди которые почти 30 лет в авто бизнесе (со второй половины 90х работают) советуют не связываться с китайскими поделками . Кто же прав ? Я думаю ты не понимаешь зачем нужны слесарю токовые клещи , как и для чего их используют , отсюда и скотское (в том числе и твое лично) невежество в данном вопросе , вера в маркетинг , в дешевку , в подделку и тд и тп .
В моей деревне пошел первый снег , значит скоро новый год , значит скоро бухать ?
Вы уже купили дешевую русскую водку и портвейн 777 ? Щас в местной пятерочке видел завезли водки около 50 ящиков , аж проходу мешают ящики с водкой ...
Member
Просто сравниваю , с одной стороны форумные иждивенцы/вырожденцы мне пытаются доказать что дешевое говно это круто , с другой стороны не самые плохие из слесарей люди которые почти 30 лет в авто бизнесе (со второй половины 90х работают) советуют не связываться с китайскими поделками . Кто же прав ?
Все правы, не каждое дорогое стоит своих денег, не каждое дешёвое плохое изделие, твои друзья, чумазые слесаря, у которых пузырь валюта после работы, уж точно не гении.
моей деревне пошел первый снег , значит скоро новый год , значит скоро бухать ?
У нас уже растаял, новый год отменяется.
Вы уже купили дешевую русскую водку и портвейн 777 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
В моей деревне пошел первый снег , значит скоро новый год , значит скоро бухать ?
Письмо папе, который в командировке.
Ветер тучи нагоняет, значит будет дождь. Мама курку зарубила, значит будет борщ. Наш сосед пришёл к нам в гости , значит будут жрать. Затем трусы поснимали, значит будут срать.
Member
Sania.
Они обслуживают от среднего класса авто и выше (не гении конечно но шарят хорошо) , а у нас где я сейчас работаю до среднего класса авто (самый дешман) . У меня на работе тоже есть такие мелочные , жадные и ничтожные , за копейку готовы удавится . Да да да , дешевле не значит хуже и прочую ересь несут , слово в слово как и ты . От людей более менее квалифицированных и от людей более менее богатых я такого никогда не слышал и никогда не видел чтобы они бежали в фикс прайс чтобы купить набор отверток за 300 рублей вместо набора за 3000 рублей . А от 86% нищеты постоянно , они как зомби , как рекламные выкормыши , повторяют одно и тоже ко всем товарам , дешевле не значит хуже , срочно успей купить скидка 500% , ставка по кредиту 0% годовых , эй лохи спешите быстрее пока все не распродали Все это изначально направлено на жадных , мелочных и нищих , еще до того как этот товар произвели , понимаешь ? Отвертки за 300 рублей как и токовые клещи за 1500-3000 руб это дерьмо которое изначально заточено под русского васька работающего в колхозе серп и молот за 15 тыс рублей , и реклама под этого васька соответствующая , эй васек вот тебе токовые клещи ничем не хуже топовых и в 10 раз дешевле ...
Gatto62
В моей деревне весь подвох в том что если допустим сегодня пошел снег это еще ничего не значит вообще , завтра или в любой день может быть солнце и +25С . На новый год не факт что погода будет со снегом даже если снег будет держаться до нового года .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Вы уже купили дешевую русскую водку и портвейн 777 ?
В то время, когда продавался портвейн 777, самая дешевая русская водка была лучше любой из тех, что можно купить сейчас. Хотя бы потому, что была сделана из зерна, а не из нефти. И вообще модератора на вас нет. Тема из "Тупые вопросы" превратилась в тему "Тупой чатик между лавочниками"
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
taurintown
Смотря где купить и за какую цену . Стараюсь по мере возможностей испортить все темы по указанию кураторов из ЦРУ США .
mol61
Всех врагов как я отправим в концентрационные лагеря а тебя сделаем главным карателем .
Если часто обновлять прошивку на смартфоне то это отразится на пзу смартфона ? Например раз в месяц или раз в два месяца , обычно довольно часто выходят новые версии прошивок (кастомы) в которых улучшения , исправления и тд и тп . Что будет если ставить каждую новую версию раз в месяц например ? Память смартфона быстро испортится ?
Member
A Clockwork Orange я не говорю, что нужно покупать дешман и только его, инструмент покупается под задачи, у тебя нет таких задач, ну если тебе надо их выдумать, берёшь кредит в банке и покупаешь, хоть топ, хоть два топа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Не кто не сталкивался с самопроизвольным самодозвоном на кнопочном телефоне лежащим в покое на столе? Или мне уже начать нервничать, что кто-то сделал дубликат моей симкарты и скоро попытается расшарить мою банковскую карточку. Вчера с мтс-а был вообще недоступен с любого телефона мтс, а вот билайн дозванивался. В телефонах полный нуль.
Member
Sania.
Поиск неисправностей у авто по току покоя при помощи токовых клещей придумал не я , это придумано до меня и более умными людьми чем я .
Пей__Hя
Разбирай , чисти , суши , если не поможет тогда в помойку телефон (если медь на текстолите слишком сильно позеленела и прогнила) . Если это происходит при подключенном блоке питания (зарядке) то может там пульсации , микросхемы пульсацию воспринимают как команду (типа ты кнопки нажимаешь) . А еще лучше вообще не заморачивайся кнопочным телефоном , купи смартфон современный , поставь кастом (ну или попроси чтобы тебе в мастерской сделали , или друзья или знакомые кто в этом шарит) . В кастоме нету мусора всякого , можно даже гапсы не ставить , рекламы ни какой не будет и вообще ничего лишнего , соответственно кража для вора сильно усложнится (но и сам тоже думай и не тыкай на все ссылки подряд) …
Почему на камеру смартфона туман на снимках получается более слабым чем есть на самом деле ? Какие настройки надо ставить чтобы фотографировать туман ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Короче это похоже был сбой сети, даже в перечне звонков на сайте мтс его нет.
Цитата:
купи смартфон современный
Денег что-бы его кормить нет, но я держусь.
Цитата:
если медь на текстолите слишком сильно позеленела и прогнила
Спасибо но мой телефон не такой древний, как я. А вот симке да, больше 10 лет. Но вообще я грешу на эти ваши мобильные интернеты, с тех как появились смартфоны сеть стала знатным гумном.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26