Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2248 из 2614<  1 ... 2245  2246  2247  2248  2249  2250  2251 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Sania.

Ну тебе с дивана виднее кто и что придумал .

Пей__Hя

Да любой дешевенький возьми , пускай даже б/у , интернет на самом телефоне не обязателен , можно и на компе обновы скачать , копировать на смартфон и обновится из recovery . Просто на кнопочных телефонах никто не занимается в плане безопасности даже чисто формально , а на андроиде как минимум патчи безопасности будут приходить раз в квартал или даже чаще . Патчи безопасности конечно ничего не гарантируют но это лучше чем совсем ничего в отличии от кнопочных телефонов , мне так кажется ...

Партнер

Member
Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Ну тебе с дивана виднее кто и что придумал .

А тебе с кровати не видно, жиром заплыл?

Member
Фото: 58
Пей__Hя писал(а):
Не кто не сталкивался с самопроизвольным самодозвоном на кнопочном телефоне лежащим в покое на столе?

Я мало кому звоню, если абонент недоступен, то, как только он становится доступен смарт сам его набирает.
И то не всегда.
Более подробного алгоритма не знаю.
И у жены тоже.
Вроде как только последний набранный номер...
Без мыла в жопу...
Италиа-с...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Sania.

Что конкретно ты имеешь ввиду ? Лично у меня да безусловно , опыт поиска неисправностей у авто токовыми клещами мизерный , а у слесарей из дорогого сервиса напротив очень большой опыт (помимо работы они принимают зачеты на практике) . Они накидывают клещи на клеммы акб и в течении буквально 30 сек находят некоторый перечень неисправностей по току покоя . Я так не умею , то есть для меня ток покоя вообще мало о чем говорит , я могу только в очень широком и абстрактном направлении начать поиск неполадок , а они сразу понимают в чем конкретно причина . Меня пока только базовым вещам учили , а будет еще практика а потом еще много часов теории а потом зачеты , потом опять теория практика зачеты и тд и тп . Поскольку даже на простейшую контрольку тут некоторые смотрят как бараны на новые ворота все становится слишком очевидно (кто тут диванные/кроватные мамкины эксперты) ...

Member
Если бы кто знал, о чём тут речь шла, но ктото забыл и неважно, лижи в кроватном экспертном состоянии.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Sania. писал(а):
лижи

Чего лизать? :oops:

Member
Ну я не знаю что кого там лижет, это личное дело каждого.

Member
Sania.

Все знали о чем речь но изза скудоумия и дебильности начали давать советы в том в чем не шарят даже на моем уровне олигофрена . Экспертом я не являюсь даже на диванном/кроватном уровне , я не ходил в школу после 3 класса , образование у меня нету даже школьного .

Если на плате (андроид планшет) отломан маленький нанодроссель то как узнать его параметры без схемы и где взять аналогичный ?

55906

Я поискал у себя среди доноров но нигде такого нанодроселя нету , а что если просто перемычку впаять , будет работать как вы думаете ?

Member
Ну что ты такое говоришь, это ты наверно про себя о скудоумии имеешь ввиду, это ты не учился в школе, ну все перепутал глупенький.

По дросселю, отпаяй рядом стоящий и замерь прибором, взять можно в магазине за деньги. Если перемычку, ну смотря в какой цепи стоит и какая роль у него, либо всё сгорит, либо просто работать не будет, но может и работать.

Member
Кто-нибудь заморачивался смоткой провода наушников? Принцип работы как у катушки пылесоса, например. Поделитесь идеями.

Member
Фото: 0
Basket писал(а):
Кто-нибудь заморачивался смоткой провода наушников?

Member
dns
Улыбнулся. Почти. А как быть, например, со стационарными полноразмерными наушниками с трёхметровым кабелем?

Member
Фото: 0
Basket, я достаточно давно подобным способом сматываю провода, верёвки, наушники и т.д.,
вокруг обматываешь и фиксируешь остаток провода в месте его примыкания к одной из дужек,
можно сделать тем же способом, что и на видео, длина провода особого значения не имеет :old_razz:

Member
dns
Так дело в том, что один конец воткнут в усилитель, а на втором сами наушники. Хочется чистый рабочий стол с минимумом проводов и, соответвенно, аккуратную автоматическую смотку, а не вот эти вот Акопяновские "ляськи-масяськи" руками.

Member
Фото: 220
A Clockwork Orange, плате пришёл белый и пушистый.
Basket,

а если не хочешь покупать ВТ наушники купи ВТ усилок и укороти провод у наушников.

Member
ЗлойГеймер

Да уже отдал , там память скорее всего придется менять , тач менять , аккумулятор уставший , короче я за то что разобрал его , взял 500 рублей и сказал чтобы выкидывали и покупали новый (ремонт смысла не имеет , тем более планшет дерьмовый , на mtk) .

Почему в абсолютном своем большинстве работодатели не проводят квалификационный экзамен для персонала ? То есть в 90% случаев за очень редкими исключениями , как максимум только собеседование проводят при приеме на работу и все . А у вас на работе при приеме или во время работы бывают квалификационные экзамены по вашей специальности ? И почему в большинстве (почти во всех) случаях/вакансиях особых требований вообще нету а если зп в два три раза больше то требований на вакансию в 200-300 раз больше ? Почему такой резкий дисбаланс , до определенного уровня зп требований вообще ноль а после некоторого порога требования растут в геометрической прогрессии ...

Member
ЗлойГеймер писал(а):
ВТ наушники
таки звучат не так как проводные.

Member
Что будет если вместо родного сгоревшего светодиода на ленте подсветки экрана поставить любой который подходит по габаритам и мощности ? Как это отразится на подсветке ? На каждом диоде стоит пластмассовая “линза” которая рассеивает свет , если заменить только сам светодиод а все остальное оставить родное то подсветка будет нормально работать ?

55947

Member
Фото: 17
Все будет работать если диод не отличается по электрическим параметрам. Однако если яркость и оттенок отличаются, может образоваться пятно отличное от окружения. Это нужно проверить на практике.

Member
Фото: 3
Tox101 писал(а):
А почему фанатские форумы (железные) уже не те? (какие то унылые стали даже на других сайтах)

Просто выросли, появились другие интересы а новому поколению(0сновной массе) не интересно колупаться в железка, такое у меня мнение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2248 из 2614<  1 ... 2245  2246  2247  2248  2249  2250  2251 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа