Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 2250 из 2639<  1 ... 2247  2248  2249  2250  2251  2252  2253 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Вот здесь банер рекламный - ASUS RX 6800 для сборки компа в Регарде , это разве не навязывание услуги?

Партнер

Member
olegh писал(а):
для сборки компа в Регарде
где тут навязывание? вот выдача кредита со страховкой другое дело.
со сборкой они еще и виндовс предложут тоже с оем скидкой. но никто ж не заставляет это всё брать.

Member
Фото: 0
Йож писал(а):
где тут навязывание?

https://www.regard.ru/catalog/tovar373575.htm
Внимание! Данный товар доступен к заказу только при сборке ПК через конфигуратор!

регард давно не очень, сейчас бы переходить по ссылкам подобных магазинов, да и вообще по рекламе тыкать :D

Member
dns писал(а):
Данный товар доступен к заказу только при сборке ПК через конфигуратор
ведь никто не заставляет покупать именно эту карточку с нагрузкой в виде компьютера? их там видимо сильно ограниченное количество. вот как могут выкручиваются.

Member
Йож, зачем ты мне всё это объясняешь? прочти лучше внимательно вопрос который задал olegh :lol:

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Это понятно , непонятно как таким способом можно оценивать степень износа . Можно конечно практическим путем набрать статистику чтобы было примерно понятно но это долго и очень много надо ремонтировать dualshock/xbox controller . Я то подумал что кто-то уже так делал (ну чтобы не выпаивать их лишний раз) , осциллографом будет быстрее и проще оценить как мне показалось .

Sania.

Я ничего из твоего бреда не понял .

Как вы думаете 2021 год правильно встречать в пьяном или в трезвом состоянии ? Какие будут ваши за и против ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
в пьяном или в трезвом состоянии ?

В мёртвом. :hang:

Member
Фото: 58
Как вы думаете 2021 год правильно встречать в пьяном или в трезвом состоянии ? Какие будут ваши за и против ?

А чем этот новый год отличается от других?
Алгоритм тот же - наливай да пей.. ;)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 241
Gatto62, может он внутривенно хочет.

Member
Gatto62

Отличается стоимостью доллара США в рублях . Алгоритм конечно остался прежним но покупательная способность в рублях постоянно падает , даже самая дешевая водка в пятерочке для алкашей уже перевалила за 200 рублей за бутылку

56056

ЗлойГеймер

Я нет но значительная часть населения на россии употребляет , курительные наркотики сейчас очень популярны у русского народа , на каждом панельном доме есть надписи с названиями магазинов в телеге

Member
у апельсинки нет денег на курительные наркотики, поэтому он глушит дешёвую синьку, типично :lol:

Member
dns

Лично я самое дешевое пойло не пью и наркотики не употребляю но значительная часть русского народа употребляет и то и другое одновременно . Причем не обязательно курительные , много русского народа употребляет всякие таблетки чтобы как они говорят им было легче отработать смену (это как правило те кто на самых низкооплачиваемых работах работают) . Ну типа сотрудников всяких столовых , хлебозаводов и тд и тп . Их смена около 14 часов в сутки а зп что-то около 16-18 тыс руб , они каждый день жрут эту дрянь чтобы меньше хотелось спать , чтобы меньше уставать . Обычно на пол года их хватает , затем у таких людей начинаются сильные проблемы со здоровьем и их выкидывают как отработанный контрацептив и нанимают новых .

Member
Фото: 241
Печень - враг алкаголика, значительная часть алкоголя принятого перорально нейтрализуется ней родимой, что бы в усмерть ужраться через вену, достаточно 20 - 50 мл водки.

Member
А еще две почки, гадины, чистят и чистят кровь! :mad2: :crazy: Удалить одну, и алкоголь будет держаться в крови дольше! :D

Member
A Clockwork Orange, что хоть за чудо таблетки-то? а то ты всё моросишь какую-то несвязную дичь, а конкретики ноль :D

Member
dns

Их много разных , пол страны их употребляет , они очень широко распространены , некоторые даже в аптеках открыто продают (зависит от региона , у нас например это очень рискованно тк менты очень сильно будут злые если узнают , будут сразу всех без разбора бить дубинками , выламывать двери , выбивать окна и тд и тп) . Если взять Норильск к примеру то менты (которые сюда на юг на пенсию свалили по выслуге) говорят там до сих пор полно притонов где работяги после тяжелой смены ширяются почти что в открытую никого не стесняясь (там еще осталась некоторая свобода и толерантность) . Местным иногда платят зарплату и они могут иногда купить чем можно уколоться а вахтовикам не местным не платят . Их кидают на зп , они там по пол года работают а им 5-10 тыс заплатят за все время на билет домой и все , им денег тупо не хватает чтобы купить что-то кроме дешевых таблеток . На стройках тоже очень много нарков , причем не только на стройках жилых домов но и на стройках электростанций атомных и космодромов восточных и тд и тп . Для работяг строят скотобазу состоящую из железных будок в которых их по 10-15 набивают в каждую будку , им не платят , им негде даже помыться после работы , они грязные не стиранные не мытые и вонючие ходят , бухают почти все свободное время , спирт им регулярно и без перебоев поставляется .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
пол страны их употребляет

видимо ты в какой то альтернативной полстране живёшь. В моей полстране нет ни одного кто бы таблетками баловался. :-)

Member
mol61, ты повелся шоль? :D
Пусть этот придурок хавает в одного свои таблетки, забей.

Member
mol61

Ну не знаю что у тебя за пол страны но я вот загуглил сейчас именно в твоем населенном пункте , там все есть , есть клад во всех районах города и предложения сотрудничать с магазинами . И так везде , в любом городе в любом селе , все есть круглосуточно без праздников перерывов и выходных .

А вы увольняли своих начальников по инструкции от блогеров ?

Member
Давненько слышал что нижний ценовой сегмент (процессора , чипсеты) это не прошедшие тестирование кастрированные (электронным способом) обрезки.

Реально так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 2250 из 2639<  1 ... 2247  2248  2249  2250  2251  2252  2253 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа