Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 226 из 430<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ура! Неужели мой прогноз 100% оправдается, что Монтойя больше не будет за рулем Макларена? :)

Партнер

Member
Единственный, в этом сезоне, отказ движка был у Монти :smile:

Member
ma][ot писал(а):
да грустно от того, что какой пилот был, а!

да никакой

Member
Zеrg F1 Racing... :wink:

http://rapidshare.de/files/25657333/f1_racing.rar.html

Заблокирован
Заблокирован
м-дааа, теперь надеяться, что кто-нибудь услужливо вынесет полпеллетона в начале гонки, не приходится. Жаль.

Member
Zеrg
Цитата:
Повторы по вторникам
Я вернусь только через не делю, повторов уже не будет.

Member
Zerg, Agent...F1
Я смотрю вам уже выложили сканы. Так что заморачиваться не буду. Если что обращайтесь. ;)

Куратор темы
Zharun Максика там нету :weep:

lochy писал(а):

Наиогромнейшее спасибо конечно. :shock:

Zharun писал(а):
Zerg, Agent...F1
Я смотрю вам уже выложили сканы. Так что заморачиваться не буду. Если что обращайтесь.

Там не сканы, а видимо сфоткано. Ну ладно и так сойдёт.

Куратор темы

Member
Машинки опять перекрасят чтоб не травмировать нежных французов рекламой табака... Было бы вообще здорово, если бы машинки на каждый гранпри перекрашивали.

Dimakey писал(а):
Машинки опять перекрасят чтоб не травмировать нежных французов рекламой табака... Было бы вообще здорово, если бы машинки на каждый гранпри перекрашивали.

И каждое Гран-при гадаешь кто там едет!:haha::)

Member
Цитата:
В FIA снова снижают скорости

Очередные меры по снижению скоростей в Формуле 1 могут быть записаны в регламенте на сезон 2007 года. На этот раз речь идет о сокращении скорости в поворотах, в FIA озабочены тем, что команды смогли компенсировать потерю мощности моторов увеличением аэродинамической эффективности, что еще больше осложнило обгоны и вызвало нарекания на безопасность исторических трасс, вроде Сильверстоуна.

Всемирный Совет FIA обратился к технической рабочей группе с просьбой о разработке решений, которые позволят ограничить скорости в поворотах и ограничить прижимную силу. Предложения инженеров рассмотрят осенью и, в случае одобрения, они будут включены в регламент.

Безумному Максу все неймется. Скоро вернемся к регламенту 1955 года - движок уже соответствует, осталось запретить антикрылья и широкие шины. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Цитата:
Всемирный Совет FIA одобрил изменения регламента, предложенные Комиссией Формулы 1 в начале июля. Собственно перемен две и одна из них касается текущего сезона — формат квалификации изменится уже во Франции: отныне третья квалификационная сессия будет длиться не 20, а 15 минут.

Вторая поправка касается отмены правила "третьих машин" по пятницам, в связи с грядущим изменением формата уик-энда оно будет действовать лишь в этом сезоне, а в следующем команды пятница будет исключена из регламента Гран При и в этот день команды смогут проводить полноценные тесты.

Member
Dimakey писал(а):
Машинки опять перекрасят чтоб не травмировать нежных французов рекламой табака...

Насколько я помню, это в Канаде бесились по поводу рекламы табака.

Member
VLOM писал(а):
Безумному Максу все неймется
Не надо его убирать :( я конечно всё понимаю нод дай ты хоть следующий сезон развиваться нормально а мля? нет делать нех старый маразматик .
VLOM писал(а):
осталось запретить антикрылья и широкие шины.

Абсолютно прав ширину передних и задних крыльев сократить или вполне могут диффузор запретить и привет :gun:. Можно подумать что сейчас скорость в поворотах велика бред раньше на широких машинах на сликах она была больше а в машинах с граунд эффектом ещё раньше вообще дикой была и ничего ездили(с дикими перегруками боковыми)

Member
Zеrg
Цитата:
Рекорд круга в квалификации: 01:13'698 (F. Alonso - Renault RS24)

1'13"377, 2004 Х.П. Монтоя...

Member
Мне, кстати, всегда интересовал вопрос: одинакова ли ширина передних и задних шин? До 98 передние были очевидно меньше. И для чего вообще делать разную ширину шин?

Куратор темы
lochy В первой чтоли? :) Я это не считаю...

Member
Цитата:
Жак Вильнев: "Мы с командой еще ничего не обсуждали, но кажется опыт уже не имеет значения. Будет ли заметно отсутствие Монти? Конечно, особенно если в итоге ему на смену придет какой-нибудь новичок из Формулы Ford! Кажется команды сменили тактику и рассчитывают найти бриллиант, который станет следующим Алонсо, они думают, что этот парень гарантировано останется в команде и не будет стоить денег, но забывают о том, что на быстрого гонщика тут же найдется покупатель. То, что сработало в одном случае, не сработает в двадцати других, а опыт? Странно, сейчас на рынке пилотов достаточно опытных гонщиков, которые стоят дешевле, чем те, кто никогда не выигрывал, но кажется они не нужны чемпионату..."

А ведь логично. Хотя почему-то создается впечатление что он пытается "напроситься" на след. сезон. Может я и не прав.

Member
Жак Вильнев писал(а):
Странно, сейчас на рынке пилотов достаточно опытных гонщиков, которые стоят дешевле, чем те, кто никогда не выигрывал, но кажется они не нужны чемпионату

И кто же из опытных гонщиков стоит дешевле чем те, кто никогда не выигрывал? Разве что сам Жак.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 226 из 430<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа