Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Цитата:
Athlan XP 1700+ - 2000+ (Thoroughbred) легко заработает на нормальном 150 Ватном блоке питания
У атлона 1700+ энергопотребление около 50 ватт. У 2000+ - 60 ватт. Добавть к этому КТ266, Радеон 9600, 512мб РС2100, HDD на 5400 оборотов и сидюк - все это вполне влезет в 150 ватт. Так что учи матчасть.
Цитата:
Athlan
LOL!
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
lesnik75 Нужно учесть еще "на сколько лет хватает".
Моего FSP хватило года на два... Теперь вот в игры поиграть не удается: напряжение по +5 проседает до 4.2в и всё виснет нафик. Так что добро пожаловать в реальный мир...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
RU_SilaVlad Дык на м\п посмотри... Агент Элронд И на год сабжевого поста. (причем за разгон там вроде не говорили). Мне моих БП пока хватает - что FSP, что Дельт.
Advanced member
lesnik75 Вазелин? Нее...
Я хочу тот "вечный охладитель" увидеть!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
_a_l_i_e_n_ А то Везде уже продаются Pentium 7-75
Это если не вспоминать про Athlon9-39
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27