Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 226 из 228<  1 ... 223  224  225  226  227  228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
B08AH писал(а):
ага поставишь сервиспак висты и ВСЕ КРУГОМ НЕ РАБОТАЕТ ужос мекрасофт совсем страх потеря

Дык!!!

И без сервис пака висты народ уже рублём "проголосовал". :-P
Вон, зайди на сайт того же, к примеру, http://www.softkey.ru/ и загляни в раздел "Лидеры продаж" на предмет самой покупаемой операционки.
И это при том, что она (WXPProf) до сих пор дороже висты! Могу себе представить, что будет если на висту СФпорча будет наведена. :D

Партнер

Member
:haha:

Member
B08AH Твоё последнее пространное замечание случайно не к этой http://www.km.ru/durdom/index.asp?data=09.10.2007%208:00:00&archive=on весёлой затее мелкософта обращено? :)

Member
Фото: 0
avz71 писал(а):
http://www.km.ru/durdom/index.asp?data=09.10.2007%208:00:00&archive=on

ИМХО Бред. Это же противоречит всем правовым нормам. Фактически M$ может продать вам какую либо услугу, ну например за 1$, а через день прислать Вам уведомление, что они решили поменять "условия" и новая цена 1000$, а если вы не согласитесь - вся инфа удаляется. А ведь такое и с операционными системами теоретически провернуть можно. Ну например вы покупаете лиуензионную Windows, а потом получаете сообщение что компания M$ решила запретить своим пользователям пользоваться сторонним ПО и все кто не согласиться - получат "черный экран" при очередной зарузке ОС.
Совсем мелкомягкие с дуба рухнули.
ИМХО если так пойдёт, то даже я на Mandriva перейду.

Member
близзард так поступает, да вообще все провайдеры онлайновых игр. правила не соблюдаешь->читер->в бан. правила конечно как бы не меняются, но определение читерства обновляется время от времени. и вот никто что то их не засудил "я деньги платил, ну-ка все на калени цуки"
Цитата:
на Mandriva перейду.
смеялся. запугивание ежа голой задницей.
типа как чукча таксиста обманул, деньги заплатил а операционкой пользоваться не будешь?

Member
Так вот оно оказывается в чём дело! :lol:

B08AH писал(а):
близзард так поступает, да вообще все провайдеры онлайновых игр.

Microsoft Windows оказывается онлайновая MMOOS игра, а пользователей-то никто про это не предупредил :D
Ну это совсем другое дело - всё объясняется... то-то я гляжу Microsoft со SF снюхались. :)

Member
B08AH писал(а):
типа как чукча таксиста обманул, деньги заплатил а операционкой пользоваться не будешь?

Заплатил? :haha: :haha: :haha:
avz71 писал(а):
Ну это совсем другое дело - всё объясняется... то-то я гляжу Microsoft со SF снюхались.

А то как же? Теперь при запуске форточек будет возникать сообщетие типа: "Активация защиты StarFoce. Если хотите продолжить загрузку - вставьте лицензионный диск с дистрабутивом windows" :D

Member
terran писал(а):
B08AH писал(а):

Заплатил? :haha: :haha: :haha:
аааа :weep: абма-а-а-а-анщик :weep: а я было уже поверил, что ты "легальный" пользователь, а не пират там какой нибудь :weep:

ЗЫ :lol: смеялся, ей богу. перерыв вам на пользу пошел, жжоте не по детски

Member
Интересно как мс не будет поднимать вой когда легальные пользователи будут пересматривать лиц. соглашение :lol:

Member
Когда уже выдумают защиту по ДНК пользователя.
Загнать пользователя на тесты с детектором лжи. Протестировать его на способность и желание пиратсвовать. Если пользователь прошел эти испытания, то ему разрешается запуск игр без диска. Только всякий раз надо будет палец вставлять в детектор, там будет браться капля его крови и анализироваться ДНК. Хы-Хы-хы-га... :tooth:

Member
B08AH писал(а):
ааааабма-а-а-а-анщика я было уже поверил, что ты "легальный" пользователь, а не пират там какой нибудь

Ц-ц-ц. По отношению к MS мы все обманщики, коллега. Или во всяком случае абсолютное большинство. ;)
А вот по отношению к игроделам я абсолютно легальный пользователь и покупаю только лицензионный софт, но только там, где нет SF. Моё последнее приобретение такого рода - Supreme Commander. Ни секунды не жалею что купил лицензию, а будь там SF, то однозначно пошёл бы к пиратам.

Member
Виста на драйвера ругается-выходит сообщение,а потом сообщает,что отключает эти драйвера...стояла игра лицензионная...пытался ставить Неро-синий экран...откатил,но сообшение все равно постоянно при загрузке...(комп не мой,помогал)

Member
Seregasabir
Если Вы внимательно читали посты в этой ветке, то наверное уже догадываетесь, что Вам ответят сторонники СФ: во всём виновата MS ибо они должны были подстроится под систему защиты SF и вообще все должны "танцевать" от неё.

Member
terran
как бы там ни было-проблема остается....синий экран в Висте ,потом загрузка и сообщение о том,что система была восстановлена и драйвера СФ отключены...

Member
Seregasabir
А noDVD не пробовал?

Member
насчет старика помоему прикол есть в UT3 помнится на версии 1.0 поставили СФ,потом слава богу догадались снять в 1.2
я даже 2 диска купил сразу как ее сняли :) мне с 2 компов гамать надо было
так вот там фраза есть у роботов:Система восстановлена после серъезной ошибки. Рульно :)

перепечатка из темы вопросы к Starforce
ороче вот так работает сталкер под линуксом.
система профильная, Ubuntu 7.10 ,собираюсь обновиться на Kubuntu 8.04 LTS
но не уверен что поможет.
wine самый новый, идут игрушки Doom3, Quake 4, Morrowind, Unreal Tournament.
будет ли патч без старика? устал от него в каждом патче.
http://dj.chg.su/data/Screenshot-Protection Driver Management Fatal Error.png
ссылку целиком вставлять в браузер,форум ее порезать может.
судя по надписи где-то в программе защиты есть ошибка или ОС неподдерживается.
Дописано позже :поставил nocd помогло
!!такая же проблема с игрой дневной дозор!
help!, ноцд уже нема как и для ночного. :(

Member
В свое время игры со стар форс не запускались на компе . Раза с 10го примерно удавалось только. Проблема рещилась заменой привода. Больше бед я с ним не знаю.

Member
DmitriiVL писал(а):
Больше бед я с ним не знаю.

Я тоже не знаю с ним (Старфорсом) бед, но нашел более простой способ - я просто не покупаю лицензионные игры, где стоит эта гадость, а иду к пиратам. :)

Что делает эта программа для чего она преднозначена???
Добавлено спустя 49 секунд
Star Force

Member
Фото: 4
ADWeN писал(а):
Что делает эта программа для чего она преднозначена???
Поиск рулит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 226 из 228<  1 ... 223  224  225  226  227  228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа