Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
И еще, в последнии пару недель у Дедов, судя по записям какая то алкогольная вакханалия. Такими темпами скоро придеться создавать подклан клана Дедов - "Клан больной печени"!
mckeenko
Дед Андрей! Когда я буду официальном списке?
mckeenko писал(а):
Энто токо им швойственно сначала пакость
Ну нифига! Это как после большого загула! Душа требует очищения. К тому же я до получения высокого звания инженер-материаловед с 1988 по 2001 год крутил профессионально баранку. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды И, кстати, я с большим удовольствием пообщался бы с Хе Хемуль на шоферские темы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Maxxtro писал(а):
пообщался бы с Хе Хемуль на шоферские темы!
Пообщаешси ещё, вроде старушенька-то жива ишо ...
Maxxtro писал(а):
крутил я баранку которая к машине с левой стороны приделана.
Тама с левой стороны много чё "приделано" ... зеркало, сиденье, даже окошко есть ! В него можно высовываться и на прохожих матом орать, а можно просто окурки бросать ... Вот ... со мной тоже можно на такие темы пообщатьси ... автосервис, однако у мене ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
автосервис, однако у мене ...
Что-то я всё больше и больше начанаю улавливать связь, да и картина проясняется...... а вдруг.... хм.....родственички.....тут присутствуют....
nikitanikitin InSite Вот эти из одного выводка.... точно!
Sicvestoratium Хочешь бананчик? Или ты кашельки крадёшь у прохожих?
nikitanikitin
Дед Никита! Ты сам с собой ведешь беседу? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
mckeenko писал(а):
В него можно высовываться и на прохожих матом орать, а можно просто окурки бросать ...
А еще можно плеваться... Я, кстати, за рулем очень флегматичен. Сказалась езда на субурбане и каддилаке в начале 90х. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Загоню сейчас в профиль второй компьютер из соображений гордости и декаденства, потому как нельзя такие деньги тратить на удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], reshape и гости: 13