Clay Allison Да ты просто гонишь! ну ведь действительно, посмотри:
Clay Allison писал(а):
На предыдущей странице обсуждалась одна из пРошлых ваших ав(сначала описАлся - "пошлых" ).
Если непонятно что на предыдущей, то пролистни еще на одну страничку назад. Если все еще непонятно - проспись и протрезвись наконец! Я что все это здесь пишу - да просто Новый год как-то плохо повлиял на людей. Не только ты начал выкать, а еще кое-кто. А самое страшное - отупление стало проявляться у некоторых, кого за умных в общем-то считал... Чё за фигня!!! Похмелье шоль?? Такой вот НГ... В общем, товарищи, стараемся писать только позитивное
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
KrAzY писал(а):
Если непонятно что на предыдущей, то пролистни еще на одну страничку назад.
тут фокус в том, что у тебя как минимум десяток аватар. сделай запись на персоналке и засунь их туда все. а то мои прошлые камменты к твоим нынешним как к телеге 5 колесо. rasta_boy смысл сей авы мне непонятен SL65 ни дисков ни тормозных колодок не видно. добавь
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjack Не! Ну что твориться, что твориться-то! все гонят!!! всех мучает похмелье, ужас! Ты что-ли хочешь сказать что Clay Allison про полосатую Тайгу не в курсе?? Уверяю тебя, очень даже в курсе. Да я думаю, полфорума (меньше конечно) в курсе про неё про зеленовласку же сказано исчерпывающе, надо пролистнуть страницу назад.
А на самом деле, обсуждать мои аватарки никому и не хочется, полагаю Мне, например, просто хотелось с T.L. языком почесать.
GreenRay Вот и скажи человеческим языком, а не ссылки давай на тормозные сайты! Прошу тебя!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
KrAzY писал(а):
Не! Ну что твориться, что твориться-то! все гонят!!! всех мучает похмелье, ужас! Ты что-ли хочешь сказать что Clay Allison про полосатую Тайгу не в курсе?? Уверяю тебя, очень даже в курсе.
похмелье меня не мучает ты получал от Аллисона письменное подтверждение твоих слов?
з.ы. отсутствие аватара в этой теме расценивается как вредительский оффтоп и подлежит самому суровому взысканию.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45