антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
XT-G писал(а):
Я не живу в соседнем доме. Вывод: нафиг его строили? Снести!
Правильно мыслите товарищ! А главное - не будет мешать освещению, меньше машин во дворе, меньше шума!! Под снос всё что мешает) И я говорил не только про "АЕРО", меня убивает диск менеджмент в етой системе( плюс просто дикие запросы по железу! Даже если всё ненужное поотключать! а по поводу старья - нормальный наладонник имеет почти теже характеристики! И если ХР туда встанет наура, то виста даже не дёрнеться!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
XT-G писал(а):
Плохо, что Аэро по мнению многих юзеров является единственным нововедением.
Dx10... что еще? всякие редибусты и прочий бесполезный хлам прошу не упоминать. uac вообще ахтунг, настолько надо было криво стырить такую красивую идею ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Megagad писал(а):
Правильно мыслите товарищ! А главное - не будет мешать освещению, меньше машин во дворе, меньше шума!! Под снос всё что мешает)
После МЕШАЕТ нужно было мне/тебе добавить. Мания величия? Megagad, Виста позиционируется как ОС для КПК? Ну-ну. nx1, если не хочешь упоминать то это не значит, что его нету. Про UAC это ты зря. UAC оказался самой эффективной защитой от руткитов в реальном времени (на thevista.ru статью почитай). Лично я диалог UAC каждый день вижу только при запуске дефрагментатора и чистильщика реестра.
Member
XT-G писал(а):
Виста позиционируется как ОС для КПК? Ну-ну
Ну зачем так жестоко - есть такой класс - субноутбук - по размерам чуть больше КПК), и на них пытаються ставить висту! Причём сами производители!!! А внтури - чтото типа целерончика 1000МГц и памяти от 256 до 512МБ. и флеш на 32ГБ) Главное приемущество - он маленький)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad, тебе Майкрософт дала требования Висты? Дала. Вот и делай выводы. А если извращения над ОС и железом оканчиваются неудачно то это не вина Висты. И это что же получается? Если 95 винда работает на 2 пне а Виста нет то 95 круче?:haha:
Member
sergey_gum, спешу тебя огорчить. В основном там переводы а не статьи и есть ссылки на оригинал. Так что сайт тут не при чем. Насколько я помню то был перевод статьи из англоязычного сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
XT-G писал(а):
sergey_gum, спешу тебя огорчить. В основном там переводы а не статьи и есть ссылки на оригинал. Так что сайт тут не при чем. Насколько я помню то был перевод статьи из англоязычного сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
XT-G писал(а):
Member
XT-G писал(а):
А если извращения над ОС и железом оканчиваются неудачно то это не вина Висты
Вы это асусу и самсунгу раскажите - они ужо задолбали впихивать висту куджа непопадя!! Причём за скоростью работы они даже не гоняться! Установили - завелось - продали! А то, что ноут ничего делать не может с етой вистой - типа не нашу проблемы(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
вот смотрю я в офф.описание мамки abit Fatal1ty FP-IN9 SLI http://www.overclockers.ru/lab/25650.shtml чет...многовато то там максимального обьема оперы, 32гб,с учетом того что 8гб модули вроде как тока регистровые,а она их неподерживает народ блин задолбали, на один пост 2 страницы флуда...ну читать неинтересно уже совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
vk6666 писал(а):
знаешь как я был приятно удивлен, когда узнал что моя старуха Абит К7-100 поддерживает 2 ГБ оперативы
Вот-вот! Тож хотел сказать про свой убогий старый селерноут, на галимом чипсете СиС, который даже не пикнув принял на борт 2 гига, при документированной поддержке 1 гига максимум...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Мыслитель
Мыслитель писал(а):
Ни чего, ни чего. Продолжайте. Все за вами пристально наблюдают)))
Rico1980 Категорически не согласен. Это ведь не FAQ по разгону и т.п. - это ветка во флейме. Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Хорошо опера ник "Мыслитель" восприняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15