Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А я тут изменила сама себе и здравому смыслу и купила http://www.ulmart.ru/goods/166203/ - и распрекрасный-таки мыщь... правда, в стрелялки ща уже не бегаю, но думаю, она и их потянет на достаточном уровне впрочем, она к буку...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Хе-Хемуль у жены на ноуте кстати такая же ). Через недельку после покупки увидел логитечи у которых радиобрелок практически не выпирает из корпуса - немного пожалел что поторопился. Ибо ноут если на коленки берешь - можешь снести нечайнно этот брелок. А если выдернуть - затеряется обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Бесит, когда народ на форуме сползает с темы во флуд и фанатизм. Придёшь почитать, а там бред и околесица. Вот и в этой ветке сползли на мышей. A4 - жалкое УГ. Genius круче на порядок. Модератор, раздай всем флудерам жёлтые.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
На десктопе у мня разер
Очень нравилась мыша Microsoft Intellimouse 1.1A. B очень не нравится, что моя мыша сломалась, а новую не найти. Плюс, она не нужна, ибо оптика - там всего 800 dpi, а я щас на 3к сижу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Fallout 13 писал(а):
ерез недельку после покупки увидел логитечи у которых радиобрелок практически не выпирает из корпуса - немного пожалел что поторопился. Ибо ноут если на коленки берешь - можешь снести нечайнно этот брелок. А если выдернуть - затеряется обязательно
да, это лажа, но уж больно сама мышь хороша. Думаю, потом бюджетный а4 куплю и проверю на совместимость с другим приемником. Или этот вживлю внутрь.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Бесит что на работе подставился... Делаем объектик для себя, и есть вопросы по моей части: у проектантов спрашиваю -как хотите? 1. дешево (долго и с дальнейшей поддержкой плохо). 2. сердито - быстро и неплохо, функционал урезан по большей части для web доступа и хорошего архива. 3. полный фарш.
проектанты - давай по полной, чего на себе экономить . был седня на ковре у генерального - мол зачем у собственного предприятия деньги "крадешь" - надо все по дешмански делать. бв уволюсь из этого дурдома
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А меня всё сегодня бесит, эта неделя (т.е с понедельника с самого утра) вообще вся на стрессах, и причём нервы уже тогда были на приделе, а с каждым днём хуже и хуже, сейчас уже в тройне, если так пойдёт и дальше без изменений, то к воскресению я вовсе повешусь...