Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
magix писал(а):
cn_dart писал(а):
Тогда очки за ночной этап у всех аннулируют и Льюис лишится титула!!!
FIA так глубоко копать не будет...
А зачем тогда эти телодвижения, если это того не стоит? Возможно, это все лишь слухи... Но это не испанская газетенка, а национальный телеканал Бразилии, и именно он первым сообщил о показаниях Пике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
mishgane писал(а):
Искренне желаю Феррари построить в 2010 табуретку, авось Алонсо после пары провальных сезонов свалит
Не, табуретку не надо. Лучше пусть получится быстрый и надежный болид. Масса (очень надеюсь что вернется действительно боевым пилотом) - он ведь "член семьи" - снаряды испанцу ему подносить не положено. А на таких правах Алонсо долго сам не продержится. Он не Кими, нервы и горячий южный нрав себя покажут. Думаю даже ящик мороженного не поможет
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
magix писал(а):
Тогда очки за ночной этап у всех аннулируют и Льюис лишится титула!!!FIA так глубоко копать не будет...
А в чем прикол то.. я по бразильски не шпрехаю и ни че не понял.. А райконен молодец.. вот таким и надо быть.. пофигистом.. всегда за него болел.. с 2002.. когда формулу смотреть начал.. до этого любые виды спорта терпеть не мог(и по шас кроме формулы ко всему равнодушен..) а 2008 год вообще не смотрел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
cn_dart писал(а):
Бразильский центральный канал Глобо пишет, что Ферры могут подать иск в пользу пересмотров результатов Гран-При Сингапура!!! Тогда очки за ночной этап у всех аннулируют и Льюис лишится титула!!! Запасаемся попкорном.
ну так в чем прикол.. че кого не устроило то? Хотя перед гонкой феррари обещали хорошо выступить.. чё такое им помешало? в чем суть притензий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
mishgane писал(а):
Нет, это было еще задолго до 2000 года, когда в составе Феррари он выиграл 3 титул.
Да уж... И понеслось... Вплоть до 2005-го, когда "испанский выскочка" порвал (на пару с Кими) "Красного Барона". А потом взял и снова порвал. После чего Шуми все таки решил уступить дорогу более молодому поколению и ушел. Так вот откуда взялась твоя ненависть к Алонсо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
По поводу подачи иска от красных могу сказать, что это лишь слухи пока. Но смущается еще один факт: кажется, в субботу у BBC была статься, где говорилось, что в паддоке шепчутся о каком-то приближающемся скандале, на фоне которого дело Пике - игрушки младенца.
Но главной для меня новостью стало то, что скорее всего в Абу-Даби в Ф1 дебютирует... Себастьян Леб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
magix писал(а):
Да уж... И понеслось... Вплоть до 2005-го, когда "испанский выскочка" порвал (на пару с Кими) "Красного Барона". А потом взял и снова порвал. После чего Шуми все таки решил уступить дорогу более молодому поколению и ушел.
Бред сивой кобылы. Есть желание поспорить с тем, что стараниями ФИА ни F2005 ни бриджстоуну не подходили новые правила? Загугли на каком месте закончил чемпионат лучший пилот бриджстоуна кроме Шумахера, который закончил его 3-м, потом лезь на форум глупости писать. В 2006 году Алонсо тупо повезло. Не сгори у Шумахера двигатель в Сузуке, не видать Алонсо титула как своих ушей. И не надо говорить, что У Алонсо сгорел двигатель в Монце, там он за победу и близко не боролся. Почему я нормально отношусь к Хаккинену с Вильневым, нет идей? Фантазируй дальше. Собственно, мне плевать что ты думаешь.
"Ненависть" к Алонсо появилась: а) постоянное нытье в прессе в 2006-2007 годах; б) шантаж Рона с угрозой рассказать ФИА о шпионских материалах из Феррари; в) явное неуважение к команде Рено - "Так и быть у вас буду протирать штаны, пока мне не позволят перейти в команду с красной машиной". это еще если он действительно не знал о "крутом Пике", в чем есть большие сомнения.
cn_dart писал(а):
ажется, в субботу у BBC была статься, где говорилось, что в паддоке шепчутся о каком-то приближающемся скандале, на фоне которого дело Пике - игрушки младенца.
Да, да, это Бриаторе испортил Шумахеру машину в Японии и Бразилии!!!
Последний раз редактировалось mishgane 28.09.2009 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Алонсо хороший гонщик. Ездит быстро, волей к победе наделен. Но это не мешает испытывать к нему неприязнь. Вообще увольнение Райкконена - большая потеря для чемпионата. Потому что вместе с Алонсо он мог бы стать лучше, перестать спать за рулем и ездить как в последних пяти гонках. Но два быстрых потенциальных чемпиона в команде - это очень опасно, а оруженесцем Кими не будет. Поэтому увольнение Райкконена и его замена на Алонсо - наверное правильное решение руководства. Их работу ведь будут оценивать по тому смог ли гонщик Ferrari выиграть чемпионат или нет. Масса же на чемпиона не тянет совершенно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 614