Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 226 из 279<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
magix писал(а):
mishgane
Ничего страшного, привык к Шуми/Массе/Райкконену, привыкнешь и к Алонсо.

Поправка. К Шуми я не привыкал, это было само собой разумеющееся. За Алонсо болеть не буду ни при каких обстоятельствах.

Искренне желаю Феррари построить в 2010 табуретку, авось Алонсо после пары провальных сезонов свалит :writer:

Партнер

Member
magix писал(а):
cn_dart писал(а):
Тогда очки за ночной этап у всех аннулируют и Льюис лишится титула!!!

FIA так глубоко копать не будет...

А зачем тогда эти телодвижения, если это того не стоит? Возможно, это все лишь слухи... Но это не испанская газетенка, а национальный телеканал Бразилии, и именно он первым сообщил о показаниях Пике.

Member
Фото: 8
mishgane писал(а):
Искренне желаю Феррари построить в 2010 табуретку, авось Алонсо после пары провальных сезонов свалит :writer:

Не, табуретку не надо. Лучше пусть получится быстрый и надежный болид. Масса (очень надеюсь что вернется действительно боевым пилотом) - он ведь "член семьи" - снаряды испанцу ему подносить не положено.
А на таких правах Алонсо долго сам не продержится. Он не Кими, нервы и горячий южный нрав себя покажут. Думаю даже ящик мороженного не поможет :D :D

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
Valya1970 писал(а):
А на таких правах Алонсо долго сам не продержится

Папе Фелипе следует "по душам" потолковать с папой Льюиса, перенять передовой опыт, так сказать :writer:

Member
mishgane писал(а):
К Шуми я не привыкал, это было само собой разумеющееся.

Это что значит? Как увидел его первый раз, так сразу и влюбился?

Member
magix писал(а):
Тогда очки за ночной этап у всех аннулируют и Льюис лишится титула!!!FIA так глубоко копать не будет...

А в чем прикол то.. я по бразильски не шпрехаю и ни че не понял..
А райконен молодец.. вот таким и надо быть.. пофигистом.. всегда за него болел.. с 2002.. когда формулу смотреть начал.. до этого любые виды спорта терпеть не мог(и по шас кроме формулы ко всему равнодушен..) а 2008 год вообще не смотрел..

Member
константин с байконура
Это не я говорил, а cn_dart. Читай в конце предыдущей страницы.

Последний раз редактировалось magix 28.09.2009 3:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
magix писал(а):
Это что значит? Как увидел его первый раз, так сразу и влюбился?

Ну, у кого как :haha:

До того как стал интересоваться Ф1, я знал только 2 вещи:
1. Шумахер самый лучший гонщик
2. Феррари самая лучшая машина
:tooth:

Member
cn_dart писал(а):
Бразильский центральный канал Глобо пишет, что Ферры могут подать иск в пользу пересмотров результатов Гран-При Сингапура!!! Тогда очки за ночной этап у всех аннулируют и Льюис лишится титула!!! Запасаемся попкорном.

ну так в чем прикол.. че кого не устроило то? Хотя перед гонкой феррари обещали хорошо выступить.. чё такое им помешало? в чем суть притензий?

Member
константин с байконура писал(а):
до этого любые виды спорта терпеть не мог(и по шас кроме формулы ко всему равнодушен..)

Мне матчи Россия-Канада последних лет доставляют не хуже, чем ключевые победы МШ когда-то :-P
Ф1 для меня уже не так интересна.

Добавлено спустя 54 секунды:
ну так в чем прикол.. че кого не устроило то? Хотя перед гонкой феррари обещали хорошо выступить.. чё такое им помешало? в чем суть притензий?

а 2008 год вообще не смотрел..

а ты посмотри, и поймешь :D

Member
mishgane писал(а):
До того как стал интересоваться Ф1, я знал только 2 вещи:
1. Шумахер самый лучший гонщик
2. Феррари самая лучшая машина

Т. е., как я понял, болеем за того, кто всегда побеждает, очень популярен и у всех на слуху?

ну так в чем прикол.. че кого не устроило то?

Канал-то чей? Правильно, бразильский... Масса чей? Правильно, тоже. :tooth:

Member
magix писал(а):
Т. е., как я понял, болеем за того, кто всегда побеждает, очень популярен и у всех на слуху?

Канешна, особенно в 2005 году :grob:
Нет, это было еще задолго до 2000 года, когда в составе Феррари он выиграл 3 титул.

Member
mishgane писал(а):
Нет, это было еще задолго до 2000 года, когда в составе Феррари он выиграл 3 титул.

Да уж... И понеслось... Вплоть до 2005-го, когда "испанский выскочка" порвал (на пару с Кими) "Красного Барона". А потом взял и снова порвал. После чего Шуми все таки решил уступить дорогу более молодому поколению и ушел.
Так вот откуда взялась твоя ненависть к Алонсо. :lol:

Member
magix писал(а):
Так вот откуда взялась твоя ненависть к Алонсо

Я вот тоже не пойму такого отношения.. в Алонсо..

Member
При чём тут ненависть, Алонсо многие не принимают, как человека. Это не объяснить словами.

Member
По поводу подачи иска от красных могу сказать, что это лишь слухи пока. Но смущается еще один факт: кажется, в субботу у BBC была статься, где говорилось, что в паддоке шепчутся о каком-то приближающемся скандале, на фоне которого дело Пике - игрушки младенца.

Но главной для меня новостью стало то, что скорее всего в Абу-Даби в Ф1 дебютирует... Себастьян Леб!

Member
С нетерпение ожидаю Японию и возможное объявление о подписании Алонсо :dance:

Member
magix писал(а):
Да уж... И понеслось... Вплоть до 2005-го, когда "испанский выскочка" порвал (на пару с Кими) "Красного Барона". А потом взял и снова порвал. После чего Шуми все таки решил уступить дорогу более молодому поколению и ушел.

Бред сивой кобылы. Есть желание поспорить с тем, что стараниями ФИА ни F2005 ни бриджстоуну не подходили новые правила? Загугли на каком месте закончил чемпионат лучший пилот бриджстоуна кроме Шумахера, который закончил его 3-м, потом лезь на форум глупости писать.
В 2006 году Алонсо тупо повезло. Не сгори у Шумахера двигатель в Сузуке, не видать Алонсо титула как своих ушей. И не надо говорить, что У Алонсо сгорел двигатель в Монце, там он за победу и близко не боролся.
Почему я нормально отношусь к Хаккинену с Вильневым, нет идей? Фантазируй дальше. Собственно, мне плевать что ты думаешь.

"Ненависть" к Алонсо появилась:
а) постоянное нытье в прессе в 2006-2007 годах;
б) шантаж Рона с угрозой рассказать ФИА о шпионских материалах из Феррари;
в) явное неуважение к команде Рено - "Так и быть у вас буду протирать штаны, пока мне не позволят перейти в команду с красной машиной".
это еще если он действительно не знал о "крутом Пике", в чем есть большие сомнения.

cn_dart писал(а):
ажется, в субботу у BBC была статься, где говорилось, что в паддоке шепчутся о каком-то приближающемся скандале, на фоне которого дело Пике - игрушки младенца.

Да, да, это Бриаторе испортил Шумахеру машину в Японии и Бразилии!!! :super:

Последний раз редактировалось mishgane 28.09.2009 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 6
Алонсо хороший гонщик. Ездит быстро, волей к победе наделен. Но это не мешает испытывать к нему неприязнь.
Вообще увольнение Райкконена - большая потеря для чемпионата. Потому что вместе с Алонсо он мог бы стать лучше, перестать спать за рулем и ездить как в последних пяти гонках. Но два быстрых потенциальных чемпиона в команде - это очень опасно, а оруженесцем Кими не будет. Поэтому увольнение Райкконена и его замена на Алонсо - наверное правильное решение руководства. Их работу ведь будут оценивать по тому смог ли гонщик Ferrari выиграть чемпионат или нет.
Масса же на чемпиона не тянет совершенно.

Member
mishgane

Цитата:
Да, да, это Бриаторе испортил Шумахеру машину в Японии и Бразилии!!!

Ну как минимум мог дать указание Физикелле в Бразилии пробить колесо Майклу. Фактически этим маневром был украден КК

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 226 из 279<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа