Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Clay Allison чё то там тема и рабочий стол ни как не говорят о том что это основная ось так что это виртуалка пока не доказано обратное и на запись много ресурсов тратится как цп так и жд, ещё с учётом того что дата когда выложено видео 13.11.2009 у чела явно не санди бридж, так что тут ты мимо кассы.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
RIANON Просто достаёт это нытьё про семёрку. То не работае, это не так. Я без проблем прикрутил дрова от XP на старую перефирию. А софт надо поновее ставить, если нет поставь виртуалку. Так-же можно пожалиться, что на новых матерях нет LPT. Некуда ключ от 1C бухгалтерии всунуть.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
RIANON Просто достаёт это нытьё про семёрку. То не работае, это не так. Я без проблем прикрутил дрова от XP на старую перефирию. А софт надо поновее ставить, если нет поставь виртуалку. Так-же можно пожалиться, что на новых матерях нет LPT. Некуда ключ от 1C бухгалтерии всунуть.
+100500 А вот когда пишешь что нету нормальных драйверов под ХР, так оказывается что это совсем и не проблема, "ведь этим никто не пользуется и никому это не нужно". А когда на вин7 нету драйверов под древнее железо так это уже чуть ли не конец света.
В Семёрке есть direct-x10/11. Был сильно удивлен, что установленные в Виндовс-7 игрушки, жалуются на отсутствие в системе файлов от direct-x9. Приходиться доустанавливать в "семёрку" direct-x9.
Был сильно удивлен, что установленные в Виндовс-7 игрушки, жалуются на отсутствие в системе файлов от direct-x9. Приходиться доустанавливать в "семёрку" direct-x9.
И что? На ХР тоже приходится до устанавливать directx 9.
Был сильно удивлен, что установленные в Виндовс-7 игрушки, жалуются на отсутствие в системе файлов от direct-x9. Приходиться доустанавливать в "семёрку" direct-x9.
И что? На ХР тоже приходится до устанавливать directx 9.
Для ХР это естественно. А в "7" могли бы и заложить эти *.dll изначально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Господа , я предлагаю сделать что то вроде сводной таблицы неоспоримых преимуществ , которые вынуждают нас пользоватся той или иной ОС . Вот предварительно , дополняйте ( можно в ЛС ) .
Windows 7
Поддержка DX10 \ DX11 Лучшая поддержка игр , выше фреймрейт Полноценная поддержка энергосберегающих функций AMD Работает любой современный софт под вин
Windows XP
Много видео файлов в проводнике открываются быстрее , когда стоит отображение иконками . Работает весь древний софт Систему можно переконструировать Системой можно повеливать !
В ХР правкой файлов desktop.ini можно перекрашивать шрифты названий файлов и папок в любой цвет. Например, сделать так, чтобы названия файлов в какой-то папке писались красным. В семёрке это не работает. Мелочь, но неприятно.
И всё же, я пока не нашёл способа раскрашивать в разные произвольные цвета шрифты в проводнике-7.
Когда-то очень давно, у одного человека на старом компьютере с Windows-98 видел, как у него буквы в названии одного файла были разных цветов. Тогда как-то не догадался посмотреть что там вписано. А как такое сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33