Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
ребята, а есть ли у кого примеры, реальные фотки "правильных" компьютерных столов? вот думаю поменять свой стол угловой(зло нереальное((( ), только на какой)? спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
[Victory] markz0R Mr.Me Abdalla
Противники и сторонники стола из Норильска - оборжался над комментами...
Такого ещё здесь не видал... Сидеть за столом можно по-разному - от строго вертикального положения до почти лежачего... кому как удобно и угодно... Состредоточившись,можно принять строго вертикальную позицию,как на фото с геймером,серфя инет - можно и распластаться по креслу и столу и тому подобное и так далее...
За этим столом можно сидеть и правильно и не правильно !!!
Харе придираться,то столешница не на месте и ни чего под неё не влезит,то сижу Я не правильно,да и уровней у стола множество...=)))
Всё пучком !!! Столу более 10 лет,а он как новый - жирные панели очень жёсткие и тяжёлые,ни где ни чего не прогибается и не шавелится...
Всё окружение:компьютер,кресло,моник,акустика и прочее за этот период поменялись не однократно,а вот стол,даже и намёка к смене его НЕТ - добротная ВЕЩЬ однако !!!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Тут какраз-таки про-геймеру одному и не повезло. Вы только гляньте, у него ж там левая рука на столе не лежит, наверное он локоть на подлокотник у стула положил - брр, я б так больше получаса не высидел...