Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
MycuQ писал(а):
Как ты себе это представляешь. Событие, длящееся 3 секунды без замедления растянуть до 10 секунд... Разве что повторить его 3-4 раза. Либо замедлить...
Да нет я понимаю что оно будет замедленное но оно должно быть 10 секунд как будто это обычное видео а не замедленное плеером.Есть такая программка вообще которая растянет на 10 сек 3 секунды?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
linux_user, в последней версии видеоредактора VirtualDub есть фильтр Interpolate. Он может увеличить FPS видео, просчитав интерполяцией дополнительные промежуточные кадры. Возможно, если с ним поиграться, выйдет что-то стОящее.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
MycuQ писал(а):
После смерти, пардон, люди становятся мёртвыми.
Какой тогда смысл жизни если все уничтожается? Только краткий период жизни? Но для чего ? Чтобы оставить потомство которое тоже размножит себя временно? Это похоже на бессмысленное ксерокопирование тел. Ты думаешь сознание=тело а это не так. Именно потому что сознание бессмертно (а тело пока смертно)и придает жизни вечную ценность.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
kv0 писал(а):
linux_user, в последней версии видеоредактора VirtualDub есть фильтр Interpolate. Он может увеличить FPS видео, просчитав интерполяцией дополнительные промежуточные кадры. Возможно, если с ним поиграться, выйдет что-то стОящее.
Скачаю и посмотрю но кажется сложным по твоим словам думал чего то попроще есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
Именно потому что сознание бессмертно ... и придает жизни вечную ценность.
Бессмертно ли? Но это не важно. Вот почему вечное ценнее временного? Если уничтожение живого не имеет смысла, то почему вечное существование имеет? Попахивает банальным страхом, никакой логики.
Member
Вот почему когда ум встречается с новой информацией он отрицает её вместо того чтобы исследовать, разобраться что к чему а потом делать выводы? Выходит или отрицать легче или уму просто легче поддерживать имеющееся внутри мнение и как только кто то говорит Сат или Чит то о, нет, это не для меня, какую траву курил и тд. А ведь я исследовал предмет с разных сторон а не так ляпнул что то. Просто не имея вечной и бесконечной неисчерпаемой энергии как основы невозможно тогда представить как зародилась вселенная через Большой взрыв ведь кто то же должен быть инициатором который сам для себя беспричинная причина.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Fuyou писал(а):
Вот почему вечное ценнее временного? Если уничтожение живого не имеет смысла, то почему вечное существование имеет? Попахивает банальным страхом, никакой логики.
Если не было бы вечного как опоры и основы бытия то и не было бы временного! Поэтому ценность Вечного так велика. Спасение временного в Вечном. Спасение( от смерти тела) в бессмертии сознания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
Если не было бы вечного как опоры и основы бытия то и не было бы временного!
А может наоборот, если бы не временное как опора вечного? И вообще вечное есть? Что? Докажи.
Цитата:
Спасение( от смерти тела) в бессмертии сознания.
Спасение? Какое спасение? В нем есть смысл? Или это опять ваш суеверный страх перед смертью?
Цитата:
Было бы глупо замутить вселенную и не дать ей смысл. Это была бы чья то злая шутка. Типа страдайте и живите а смысла нет.
А может это злая шутка человека над самим собой? Выдумал смысл, поставил себя в центре вселенной? Что мы можем говорить о разуме того, кто создал то, что мы даже не способны осознать?
Цитата:
Просто не имея вечной и бесконечной неисчерпаемой энергии как основы невозможно тогда представить как зародилась вселенная через Большой взрыв
Почему? Представить что наша вселенная ограниченна каким-нибудь 10^n атомов мне куда проще, чем представить бесконечность материи и энергии. Как вообще себе представить бесконечность?
Цитата:
Вот почему когда ум встречается с новой информацией он отрицает её вместо того чтобы исследовать, разобраться что к чему а потом делать выводы?
Новой? Не смеши. Философия не вчера родилась. Мы не отрицаем, а задаем вопросы, это то что и должен делать "ум". Все эти идеи пахнут банальностью и переупрощенным христианством. "Спасение", "Смысл" - даже в христианской философии поинтереснее мысли есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Господа. Отключал колонки, для установки кондея. Подключил всё обратно, как было. Что имею - некоторые каналы играют верно, но левый играет вместо центра, а центр вместо левого. Вместо заднего левого саб. Вообщем полная неразбериха. + даже если забить на это, качество музыки просто УГ. Как на наушниках с перебитым кабелем. Вопрос - в чём проблема?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Иван555 Конечно. А не может ли быть проблема из-за того, что я раскрутил заднюю стенку и пытался вынуть внутреннюю плату? Не вынул, но ничего там не отсоединял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Psk
Ребят подскажите пожалуйста, есть ли смысл изготовить пару водоблоков из старых алюминиевых радиаторов ЦП (Box s754 и Box s478). Про теплоотдачи и тд уже знаю, что медь будет лучше, но ее не достать. А эти кулеры мозолят глаза уже очень давно. И никак не могу разобраться, будет ли от такой воды толк, если сравнивать с воздухом, например Zalman performa. Руки чешутся, вода хочется, а меди нет (да и покупать ватеры не очень хочется Спасибо.
_________________ Если хочешь, чтобы все было сделано на совесть, делай все САМ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Народ, кто сталкивался, какой почтой побыстрее и сохраннее доставить коробку с смартфоном из Москвы в Питер? И не дорого. Наткнулся на http://www.rpochta.ru/tarify_express_do ... s_msk_spb/ мол 350р на след день уже в Питере до квартиры как я понял.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19