Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
olenin писал(а):
Я считаю это беспредел, уже все кто хотел раскусили что за карты выпустила НВ, но они похоже до последнего свой фуфло-дизайн будут проталкивать, не давая пустить в продажу нерефы..таким макаром и до выпуска 1080ти времени останется не так долго
Да ... Хуанг пошел по беспределу и Интель туда же со своим 6950X за почти 2K зеленых Налицо две в конец оборзевшие компании , Сталина AMD на них не хватает , давно пора обнаглевших беспредельщиков на место ставить
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 31.05.2016 21:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2016
basta_vokin писал(а):
Traktor так вон на авито дофига же продают. купил 30 мин назад. Да я прикалываюсь же. Какой идиот будет менять 980Ти на 1080 )) Пока у придурков крыша едет надо на купле-продаже бабки делать
Ты че говна свиней объелся? Кому нужна БУ 980ти за 40тыс, когда она новая столько стоит в магазине?
Gorod вот я как раз хотел тоже про это сказать в следующий раз НВ могут и 1500 цену поставить и все равно купит кто то еще и скажут с улыбкой что мы дешево отдаем, не то что интел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2016
vorvort
Цитата:
Даже карты приличной выбрать не смог, лошара!
Лови бан сладенький Я тыкнул тупо первую попавшуюся, а ты пали свой пукан дальше А это не ты случаем за 40к БУ 980ти купил? Совпадение? Не думаю. Теперь понятно откуда жжение в заднем проходе
Добавлено спустя 40 секунд:
tr276 писал(а):
Zordman А чего там с возвратом по гарантии итд?
Есть отдельная ветка тут по этому магазину, там все и узнаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Не, я вру, нерефы 1070 будут дешевле 40к, это если щас за 48к можно заказать нереф 1080 включая доставку
Последний раз редактировалось Varg 31.05.2016 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42