_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 11.09.2017 15:48, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 11.09.2017 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Про гарантию - ну тоже верно, но цена и так очень высокая.
С такими дикими ценами, лучше переплатить 10 и даже 20% за полноценную 3-х летнюю гарантию, чем сэкономить и остаться ни с чем. У меня вон тоже знакомый взял ворованный i7-6900K за 40т.р., когда они стоили штуку баксов, а через полгода остался и без денег и без проца. Зато сэкономил почти 20т.р.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
nixon2992 писал(а):
Результат как у i7 5820k на 4,5Ghz.При этом у 8700k частота с бустом на все ядра 4,3Ghz.
Или так. Так что-ждём 7-10нм.
Member
XRR писал(а):
А на 4Ггц ~1400. Грубо говоря-чудо не случилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
nixon2992 писал(а):
Результат как у i7 5820k на 4,5Ghz.При этом у 8700k частота с бустом на все ядра 4,3Ghz.
на видео четко показано что проц работал на 3.7ГГц (там если что мониторинг во время теста был). Возможно был отключен турбобуст и стенд был настроен под разгон. Так что радость чукчи и xrr очень преждевременна.
Member
Airotciv писал(а):
на видео четко показано что проц работал на 3.7ГГц. Возможно был отключен турбобуст и стенд был настроен под разгон.
КПУЗ даже камень не распознал - а ты про какие то 3.7. А 7700К тоже 191 балл на 3.7 в сингле берёт ?
Последний раз редактировалось Чукча 11.09.2017 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Чукча уж частоту он показать должен правильно даже с не извесным ему камнем (ибо по факту это тот же кабилейк и сенсоры там такие же) его просто в базе нет чтобы по ID проца показать инфу. Можете проверить на каби с прогой которая знает только скай.
Member
Airotciv писал(а):
Чукча уж частоту он показать должен правильно даже с не извесным ему камнем (ибо по факту это тот же кабилейк и сенсоры там такие же) его просто в базе нет чтобы по коду показать.
Да ладно, сказки тут не рассказывай. Я видос скинул где он CPU включал при проходе сингла-показал 3.7 с 196 баллами. Вопрос - какой кабик может взять сингл 196 балла при 3.7 ? Я по этому видосу больше "диспетчеру задач" верю, где он показал 4.6.
Member
nixon2992 писал(а):
Но с данными которые из MSR регистров шляпа какая-то ,допустим где вы видели BCLK 154Mhz в стоковом режиме .
Ну а что ты хотел с версии конца 15-го года? Тогда тока-тока с скайлайками да бродвелами научили нормально работать, а ты про Каби...
Member
AMDie писал(а):
ничего удивительного в том,что еще не вышедший 8700k уже сосамбо у 1600x в многопотоке,ибо smt унижает ht как щенка
Ты не представляешь, что на ИнтелРеддите ,ВидеокардЗЗЗ твориться.
Traktor там есть результат на 5950мгц то есть 4613 это печаль автора рекорда. либо hands.dll, либо freon.soso
#77 #77
Открываем его профиль - http://hwbot.org/user/meankeys/ . Team: United States ASUS Republic of Gamers #77 Т.е. вроде покруче реаниматора буит ?
Смотрим последние ачивменты: Cinebench - R15 - 3027 cb - Core i9 7920X @ 4613MHz Geekbench3 - Multi Core - 49737 points - Core i9 7920X @ 4613MHz воскресенье, 10 сентября (т.е. чел игрался пару дней) HWBOT Prime - 11087.77 pps - Core i9 7920X @ 4673MHz суббота, 9 сентября wPrime - 32m - 2sec 295ms - Core i9 7920X @ 3825MHz (разогревочный в стоке) HWBOT Prime - 10123.61 pps - Core i7 6950X @ 5050MHz четверг, 7 сентября (на такой же фреонке) #77 #77 Т.е. фреонка вроде тянет и фреон в ней не протух. Немного гугла показывает, что " I also invested in a Cooler Express 2013 from FrozenPC ( Single Phase change cooler) I used it for the first time last night on the R4BE X79 and I am very happy with the way it works at this time. It maintained -48c @ 5000 MHz no load and 24c full load running RealBench x264 encoding test." #77
#77 #77
The compressor is a larger more robust version with a 180W - 200W dissipation rating. Some reviews have seen up to 280W! (стоит вроде 900$)
Результат на 5950мгц есть, только он на азоте. У которого нет "dissipation rating". А вот команда канадских пловцов (XTU):
Member
Не обратил внимание на шину и множитель. В любом случае автор говорит про 3.7ГГц, я лучше норм тестов подожду а не буду писать ахинею, которой в меня потом тыкать будут.