R.L. | Woozie О, привет! Начну с того, что я против тебя ничего не имею. Правда (а то ведь упрекнешь в личной неприязни) Но!
Цитата:
я в своей жизни не пользовался кодами в контре ни разу!! знал тока команду гравити, аимбот, и клиент рейс!!!! всеее.....но тока знал.... И эти Валхаки и спидхаки...я знаю тока на слух!
Тебе я еще верю. Ты никогда не ставил мне хед в прыжке, да еще сквозь перезарядку и вообще глядя в другую сторону. А вот inF!n1ty уже никогда не оправдается.
Цитата:
Не умение играть так как мы не дает вам права обвинять нас в читерстве
Неа, не так. Читерство не позволяет вам упрекнуть нас в неумении играть.
Цитата:
Ваше счастье что Я Инфи и Страйк ушли в Лайнэдж 2 с головой!!!
Вы со Страйком ладно, а вот inF!n1ty лучше оттуда не возвращаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
R.L. | Woozie
Цитата:
Если вы играли в контру где то 1год у вас уже должно появиться чувство!!!
Да хоть 3 года ! но такого чувстсва как описалDead Holy и GuT никогда не будет ! Чуство телепатии,видеть через стены,ставить всем подряд хеды из КАЛАША на бегу и в прыжке Но честно говоря я против тебя почти не играл ..и ничего не имею... и точно не могу сказать что ты читер .. но если верить этим товарищам то судя по их рассказам можно легко в это поверить! И вообще Dead Holy никого еще и никогда не обвинял в читерстве кроме тебя ! и так громко! TD
Цитата:
Чувак, вчера мы были лучшими!!! Тут читы не помогут
Сегодня еще зажжем ! тока вечером! в 9 -10 теперь я полюбил карту продижи ! все пошел батанить ....
Добавлено спустя 1 минуту: P.S. насчет inF!n1ty у меня нет НИКАКИХ сомнений что он читит ! но не всегда!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
R.L. | Woozie Кстати, именно из-за inF!n1ty появился слух, что в "R.L одни читеры!!!"
Например, на сs.STREAMarena.ru многие называют его читером. Да, они и сами не отцы. Но почему они меня не называют читером? Я ведь их тоже постоянно выигрываю. Почему Mr.Z не называют? (хотя, после того,, как узнали что он в R.L., его тоже стали называть; он из-за этого сильно бесится ). Не могут же полсотни человек дружно ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Клан, Привет!
TD
Цитата:
Например, на сs.STREAMarena.ru многие называют его читером.
Я не могу здесь с тобо согласиться, там и меня называли не раз читером! Ты прекрасно знаешь мой уровениь игры, его хватае для того, что бы навести на стриме шухер! Я вот недавно пришол туда, так мало того, чтио там ламаки играли, так меня еще и на хеды проперло, я на офисе поставил хед в прыжке выпрыгнув через дверь, причем до того как я выпрыгнул я не знал, что там чел!
Тут все заорали ЧИТЕР!
Вчера играли, так я на том же офисе ГУТУ из 2-1 хед влепил в прыжке, он спросил неюзаюли я валлхак (я из-за угла прыгнул, но я его прекрасно слышал в 5.1 наушниках , вообще хорошие наушники на таких картах как офис сродни валлхку), я говорю, нет! Но на его месте я бы тож удивился!
Потом на дасте второрм я хед поставил из калаша через 2/3 картыс одного патрона! Я считаю, что незачем друг друга обвинять!
Подождом прог для контроля читов!
Хотя бываю и явные случаи читерства тобишь спидхак или рожок из калаша, с расстояния 5 метров, короткими очередями в присяди!
Boris То, что кто-то пару раз вякнул, это ладно.
А вот когда раз за разом... Тебя же никто систематически читером на называт
А насчет хедов с 2-1 и 2-1: у этих пушек разброс не зависит от того что вы делаете. Что в прыжке, что сидя, они стреляют точно в пицел (дробь и так рандомно попадает, если бы их еще и уводило, их бы никто вообще не покупал ).
Поэтому с ними можно хоть колесом ходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
...Недавно днях мы с другом зашли во флэшбэк, специально, чтобы сыграть со старыми знакомыми, которые профессионально играют в 1.6 (они участвуют во Flashback league, причем там - они среднячки, не более) Так вот, мы проиграли на Ацтеке 15-6 за терроров и 15-7 за кт... (Ребята, кстати, играли в CS: Source второй раз в жизни, потому как принципиально ее не признают) Я постоянно ловил себя на мысли, что думаю про читы, потому что они творили ТаКоЕ, что у меня волосы на голове дыбом вставали... На длинных и средних дистанциях, я не добыл НИ ОДНОГО фрага, едиственное, где мне удалось быть хоть немного результативным - это чистый рандом в ближнем бою и закладка/обезвреживание взрывчатки... [/i]
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: ЗЫ Кто-нить хочет поиграть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
кстати по поводу резкого выпрыгивания и воллхака могу сказать, что когда я сижу и на меня кто-то выходит, то я ВСЕГДА проигрываю.
так что если кто-то неожиданно выскочил на вашу нычку и убил вас, то ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. наверно так устоена моя нервная система или это из-за пинга под 100.. вообще сидеть за углом и ждать, что кто-то вылезет из-за угла довольно тупое занятие ( по крайней мере для меня )
Залманские 5-1 уши ( на самом деле 4-1 ) реально помогают.. хотя если у вас 4 колонки, то позиционирование противника будет _намного_ точнее, но всеже объемные уши лучше обычных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ХАя клан.
НУ че сеня во сколько и где играем?
Вузи, и всем остальным R.L. я не верю, пока что не выйдет античит я буду считать их нечестными игроками, т.к вчера меня очень удивили убойные демаги....
И ваще тогда на ацтеке я просто охренел! Я засел за камнем. Меня совершенно не было видно, и вот я слышу шаги Вузи, и что вы думаете? Он пошел не разменировать бомбу, а подошел за камень, где я сидел!!!! Я просто охренел....
Ну раз Вузи говорит шо он "предугадывает , где сидит противник" , то почему же ты, Вузи не пошел на респ контров? А? ТАм тоже очень часто сидят....
Кстати, почему же ты не пошел сразу разминировать бомбу? Там ведь тоже часто сидят челы.....
ТАк что пока для меня это очень странно....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , ок, но где играем то?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Надеюсь, меня хоть никто читером не считает, хоть я и из R.L. | .................
Они все просто хорошо играют ( всё таки я с ними играл) и иногда приглядываются к таким мелочам, которые рядовому геймеру и неприметны!!!!!!!!!!! А ведь это - залог хорошей игры!!!!!!!!!!!!!!!!!
GuT писал(а):
И ваще тогда на ацтеке я просто охренел! Я засел за камнем. Меня совершенно не было видно, и вот я слышу шаги Вузи, и что вы думаете? Он пошел не разменировать бомбу, а подошел за камень, где я сидел!!!! Я просто охренел....
Значит не так хорошо спрятался!!! Ведь, сначало надо проверить, не засел ли кто-нибудь в засаде, а потом уж дефузить бомбу! разве не так?
Неа, опять неправильно. Только читеры так оправдываются. Не уподобляйся.
И вообще, то что наш любимый inF!n1ty читер - это уже не вопрос для обсуждения. Это факт. Ты можешь соглашаться, можешь не соглашаться, но факт останется фактом. Прими это как есть.
Если не веришь мне, спроси у Mr.Z! Его же ты не упрекнешь, что он из зависти. Он же за вас, и ему только на руку от того, что вы выигрываете. Но тем не менее, он не отрицает явного.
С точки зрения тактики они все сделали правильно, если пошел бы один, его могли убить, а значить убили и дефузившего, а так пошли двое, чтоб наверняка!!
TD
Цитата:
Неа, опять неправильно. Только читеры так оправдываются. Не уподобляйся.
Вот с этим я категорически не согласен!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: Может сегодня, если пойду играть с вами на Ринет №2, запишу демку наших игр!!! Будем потом смотреть и анализировать свои ошибки и чужие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
R.L. | Woozie вот выйдет вот и поглядим ) А пока претензии даже не к тому как ты к примеру нашел вчера ГУТа... А к хеад-шотам к примеру с разворота без прицеливания... То есть я тебе к примеру в спину влепил - ты развернулся и тут же хеад шот... Как будто у мя голова занимает почти все тело )) Или енти очереди из автоматика контровского по 108 хп за 2 хита в тело при том что я в бронике по дефолту бегаю )))
Сейчас этот форум просматривают: carsar1, Google [Bot], sgs и гости: 35