Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Свежие фотосы. Опять 2 штучки. Только что оттуда!!
http://www.parkour.kiev.ua/revolution/25.11/ Кстати прихiльники Януковича собрали свои палатки и ушли! Правда не без эксцессов... "Оранжевых" они не трогали, потасовка была между ними самими...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Одесса
Хотите прикол - на митинге в Одессе перед обладминистрацией люди скандировали: "Кидалов - пидрахуй!"
з.ы. Для тех, кто не знает - "пидрахуй" по-украински "подсчитай"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
James При том, что Вам проще - у вас Президент, пусть КГБшник , а у нас пытаются поставить непонятно кого, из-за двух судимостей его даже в армию не взяли!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
_DiseL_
Цитата:
Послал далеко и на долго.
Вот и я послал когда меня заставляли голосовать за Я.
Цитата:
Не будем. никто не живет, в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране.
Обсолютного ничего нет! Но нужно к этому стремится!
Цитата:
Через 3-4 покаления когда мозги очистятся от совкового и националистического настроя.
у многих уже очистились мозги и они щас на Майдане незалежности!!! Зачем столько времени ждать?
Krishnak
Цитата:
Я бы не сказал что Львов бедный город все торгуют,крутяться как могут,гоняют в Польшу
Ты хочешь так всю жизнь крутится? Или хочешь чесно работать и чесно зарабатывать? Крутятся как могут, это потому что на простой работе за мизерную зарплату они не могут прокормить свою семью? Прикроют на границе контрабас будешь с голоду померать! Тогда будешь крутится ещё быстрее!
Цитата:
Один наиболее часто встречаемых аргументов предпринемателей Львова это то что очень большой налог на продажу водки и сигарет.
Это по барабану! Не работаю в торговле! Не курю, почти не пью, чего и тебе желаю!!!
Цитата:
Кстати по телеканалу "КРТ" инфа что поклонники Ю собираються перекрыть дорогу на Краковец,граница с Польшей
Щас тоже перекрыта бастуют однако не поддерживаю считаю что очень глупо это!!!
Цитата:
А Ю вроде бы обещал 5 лет на раскрутку без налогов:haha:
Вроде не считается! Не один президент в мире за всё время полностью не выполнил свои обещания!!! Если 50% будет то слава богу!!!
Цитата:
Ну а бандиты это такое явление не раз слышал как люди дают взятки в налоговой,на границе и потом говорят ну бандюки,смешно сами творили этих людей,а теперь возмущаемся
Это как раз идёт от нашей корумпированой и продажной власти, и от без исходности.
Цитата:
налоговой,на границе и потом говорят ну бандюки,смешно сами творили этих людей,а теперь возмущаемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
http://www.parkour.kiev.ua/revolution/PB250876 - там на горе, где народ стоит на той стороне дороги, раньше были бело-голубые палатки...
PB250904 - а это то, что происходит сейчас (по состоянию на 23 часа 15 минут) перед АП
Последний раз редактировалось Zoomer 26.11.2004 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
И в чем разница ? Ты ее видишь,разницу ?
- ине достаточно своих, но тут постоянно прибывает ваших, я понимаю - перенаселённость... Но мне это нафиг не надо, пойми! Меня прежде всего беспокоит криминализация экономики и методы, которыми это делается. У кого деньги - тот и прав, суды побоку, власть своя... Я хочу, чтоб жить и работать стало легче. Последние год-полтора ситуация сильно изменилась в худшую сторону - процесс пошёл.
Жаль, того что и США - Украина не нужна, как государство. Цель - отдалить от РФ. И это все, а дальше как карта ляжет.
Грустно от того, что народ повелся на откровенную лажу про демократию, бархатную революцию и пр.
Я очень надеюсь, что не произойдет развал страны, к чему вторая Югославия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
При том, что Вам проще - у вас Президент, пусть КГБшник , а у нас пытаются поставить непонятно кого, из-за двух судимостей его даже в армию не взяли!!!
А в чем проще? Ситуация в России ничем не лучше чем на Украине. Кстати я за Путина и не головал ни разу.Много вопросов к власти. Но мы за Жирика не голосуем.
А почему все придрались к тому, что у Януковича судимости? Это не определяющий аргумент в выборе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
OST Цитата: И в чем разница ? Ты ее видишь,разницу ? - ине достаточно своих, но тут постоянно прибывает ваших, я понимаю - перенаселённость... Но мне это нафиг не надо, пойми! Меня прежде всего беспокоит криминализация экономики и методы, которыми это делается. У кого деньги - тот и прав, суды побоку, власть своя... Я хочу, чтоб жить и работать стало легче. Последние год-полтора ситуация сильно изменилась в худшую сторону - процесс пошёл
Ты не ответил на мой вопрос,повторю : Если Яники то Ющики ,приберут к своим рукам ! Или ты то-же наивно веришь в "благие" помысы Ющаков ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Блин, ЭРА щас перечисляет, какие области за Ющенко , но про Полтавских сцыкливых депутатов, это-ж надо, в области, где народ проголосовал преимущественно за Ю, прогнуться за Я... Просто трусят. Молчали -бы хоть, а то испугались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zoomer
Цитата:
Тогда почему он бюджет, как "общак" использует? Зонная привычка? И не надо рассказывать, что это было давно...
как общак первый раз слышу? может он еще с базукой на 600мерсе по Киеву ездит и бабло вышибает?
не надо ля-ля... Вот у Ю общак в штатах находится - и ничего привык уже оттуда вытягивать