Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 226 из 233<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shreder А, что российские вояки за бабло духам коридоры не давали???

Партнер

Member
Свежие фотосы. Опять 2 штучки. Только что оттуда!!
http://www.parkour.kiev.ua/revolution/25.11/
Кстати прихiльники Януковича собрали свои палатки и ушли! Правда не без эксцессов... "Оранжевых" они не трогали, потасовка была между ними самими...

Member
Хотите прикол - на митинге в Одессе перед обладминистрацией люди скандировали: "Кидалов - пидрахуй!"
з.ы. Для тех, кто не знает - "пидрахуй" по-украински "подсчитай" :wink:

Member
James При том, что Вам проще - у вас Президент, пусть КГБшник , а у нас пытаются поставить непонятно кого, из-за двух судимостей его даже в армию не взяли!!!

Member
Panti
позвони позвони ))))) 100% информация

Member
Фото: 0
_DiseL_

Цитата:
Послал далеко и на долго.

Вот и я послал когда меня заставляли голосовать за Я.

Цитата:
Не будем. никто не живет, в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране.

Обсолютного ничего нет! Но нужно к этому стремится!

Цитата:
Через 3-4 покаления когда мозги очистятся от совкового и националистического настроя.

у многих уже очистились мозги и они щас на Майдане незалежности!!! Зачем столько времени ждать?

Krishnak

Цитата:
Я бы не сказал что Львов бедный город все торгуют,крутяться как могут,гоняют в Польшу

Ты хочешь так всю жизнь крутится?
Или хочешь чесно работать и чесно зарабатывать?
Крутятся как могут, это потому что на простой работе за мизерную зарплату они не могут прокормить свою семью?
Прикроют на границе контрабас будешь с голоду померать! Тогда будешь крутится ещё быстрее!

Цитата:
Один наиболее часто встречаемых аргументов предпринемателей Львова
это то что очень большой налог на продажу водки и сигарет.

Это по барабану!
Не работаю в торговле! Не курю, почти не пью, чего и тебе желаю!!!

Цитата:
Кстати по телеканалу "КРТ" инфа что поклонники Ю собираються перекрыть дорогу на Краковец,граница с Польшей

Щас тоже перекрыта бастуют однако :( не поддерживаю считаю что очень глупо это!!!

Цитата:
А Ю вроде бы обещал 5 лет на раскрутку без налогов:haha:

Вроде не считается! Не один президент в мире за всё время полностью не выполнил свои обещания!!! Если 50% будет то слава богу!!!

Цитата:
Ну а бандиты это такое явление не раз слышал как люди дают взятки в
налоговой,на границе и потом говорят ну бандюки,смешно сами творили этих людей,а теперь возмущаемся

Это как раз идёт от нашей корумпированой и продажной власти, и от без исходности.

Цитата:
налоговой,на границе и потом говорят ну бандюки,смешно сами творили этих людей,а теперь возмущаемся

:lol::lol: :gun: не смешно!!!

Member
http://www.parkour.kiev.ua/revolution/PB250876 - там на горе, где народ стоит на той стороне дороги, раньше были бело-голубые палатки...
PB250904 - а это то, что происходит сейчас (по состоянию на 23 часа 15 минут) перед АП

Последний раз редактировалось Zoomer 26.11.2004 0:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
Цитата:
И в чем разница ? Ты ее видишь,разницу ?
- ине достаточно своих, но тут постоянно прибывает ваших, я понимаю - перенаселённость... Но мне это нафиг не надо, пойми! Меня прежде всего беспокоит криминализация экономики и методы, которыми это делается. У кого деньги - тот и прав, суды побоку, власть своя... Я хочу, чтоб жить и работать стало легче. Последние год-полтора ситуация сильно изменилась в худшую сторону - процесс пошёл.

Жаль, того что и США - Украина не нужна, как государство. Цель - отдалить от РФ. И это все, а дальше как карта ляжет.
Грустно от того, что народ повелся на откровенную лажу про демократию, бархатную революцию и пр.
Я очень надеюсь, что не произойдет развал страны, к чему вторая Югославия?

Member
Gosha$ А ужо поздно, маховик крутится-половина страны Януковича не примет органически. А Кучма забился в какую-то щель, и сидит там-крыса рыжая

Member
Noxius
Цитата:
позвони позвони ))))) 100% информация
- я не ставлю под сомнение, я хочу подробностей из первых рук.

Member
Цитата:
При том, что Вам проще - у вас Президент, пусть КГБшник , а у нас пытаются поставить непонятно кого, из-за двух судимостей его даже в армию не взяли!!!

А в чем проще? Ситуация в России ничем не лучше чем на Украине. Кстати я за Путина и не головал ни разу.Много вопросов к власти. Но мы за Жирика не голосуем.
А почему все придрались к тому, что у Януковича судимости? Это не определяющий аргумент в выборе.

Member
222
Цитата:
и сидит там-крыса рыжая
- не обижай крыс - это очень сообразительные животные...

Member
James писал(а):
А почему все придрались к тому, что у Януковича судимости? Это не определяющий аргумент в выборе.

Тогда почему он бюджет, как "общак" использует? Зонная привычка? И не надо рассказывать, что это было давно...

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
OST Цитата:
И в чем разница ? Ты ее видишь,разницу ?
- ине достаточно своих, но тут постоянно прибывает ваших, я понимаю - перенаселённость... Но мне это нафиг не надо, пойми! Меня прежде всего беспокоит криминализация экономики и методы, которыми это делается. У кого деньги - тот и прав, суды побоку, власть своя... Я хочу, чтоб жить и работать стало легче. Последние год-полтора ситуация сильно изменилась в худшую сторону - процесс пошёл

Ты не ответил на мой вопрос,повторю : Если Яники то Ющики ,приберут к своим рукам ! Или ты то-же наивно веришь в "благие" помысы Ющаков ?

Member
address ну польша сейчас не в том состоянии....
Shreder
Цитата:
Никто русских воющих в радах чеченцев не видел
неправда.
_P_A_S_H_A_201
Цитата:
он не сидел - он сажал!
:beer:
James
Цитата:
Не сидел. Думаю что не сидел
кто его посадит, он же памятник......!! :) (он же гб-ист, вы че!!)
Gosha$
Цитата:
Цель - отдалить от РФ.
а счего вы взяли что ющенко отдалит украину от рф? политически - может быть, а экономически - наврядли...

Member
СБУ доказывает фальсификации Януковича!
http://censor.net.ua/

Member
Блин, ЭРА щас перечисляет, какие области за Ющенко , но про Полтавских сцыкливых депутатов, это-ж надо, в области, где народ проголосовал преимущественно за Ю, прогнуться за Я... Просто трусят. Молчали -бы хоть, а то испугались...

Member
James
Цитата:
ну и ну........

Shreder
Заблокирован
-----------------
наконец-то...
OST
Цитата:
Или ты то-же наивно веришь в "благие" помысы Ющаков ?
а ты в чьи благие помыслы веришь?

Member
Zoomer
Цитата:
Тогда почему он бюджет, как "общак" использует? Зонная привычка? И не надо рассказывать, что это было давно...

как общак первый раз слышу? может он еще с базукой на 600мерсе по Киеву ездит и бабло вышибает?
не надо ля-ля... Вот у Ю общак в штатах находится - и ничего привык уже оттуда вытягивать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 226 из 233<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа