Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52255 • Страница 2252 из 2613<  1 ... 2249  2250  2251  2252  2253  2254  2255 ... 2613  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Это все не имеет вообще ни какого значения

это всё имеет значение, но явно не в твоём случае и объяснять я разумеется ничего тебе не собираюсь :lol:

neemestniii писал(а):
Есть вытяжка на самой теплой и сухой стене. Могу заделать и сделать где угодно.

если без лишних заморочек, то на противоположной стороне... как вариант, посмотри устройство вентиляции бань :-)

Партнер

Member
Фото: 2
dns писал(а):
устройство вентиляции бань

Ага, значит вытяжку напротив, почему-то так и думалось.

Advanced member
Фото: 5
coka писал(а):
Как сделать отверстие в металле ~1мм? Вот только диаметр нужен 12мм, а таким сверлом туда не подобраться, но кое как можно добраться до центра отверстия сверлом много меньшего размера

высверливаешь по кругу и потом надфилем ровняешь края.

Member
Странное явление, три года назад поставили сантехники новый полотенцесушитель, ну какие сейчас везде, блестящий такой, для подсоединения к трубам - гайки американки. Соединение со стороны полотенцесушителя имеет кольцевую проточку в которую вставлена резиновая прокладка. Сантехник когда ставил посетовал, мол через три года эта резинка вылезает со своего места и появляется течь. Я почесал репу и не понял как она может оттуда вылезти, ведь ее туда зажимает прочно, куда она полезет? И таки проходит три года, я сижу обедаю, на плите чайник закипает и свистит, я выключаю газ, а чайник свистит дальше, что за хрень? Прислушиваюсь, кроме свиста еще и шум текущей воды, На кухне кран закрыт, в ванной что ли не закрыл? Иду туда, а там из гайки полотенчика вода течет бодро так. Перекрыл воду, открутил гайку рукой. Точно резинку выдавило в бок, но как? Как ее выдавило? Вправил резинку в паз, закрутил, открыл воду, норм, не течет. Но что делать? Если раз выдавило резинку опять выдавит?
Поиск показывает, что бывают гайки с плоской прокладкой похожей на паронит, может такую поставить вместо резиновой прокладки в уложенной в паз-проточку?

Member
Фото: 1796
neemestniii

Xолдный приток тебе никогда ничего не высушит потому что в холодном воздухе меньше влаги помещается а в горячем больше .

dns

От тебя ничего не требуется , просто не отвечай на мои посты и все .

Почему работодатели покупают все самое дешевое из инструмента для работников ? Я своим личным инструментом на работе не работаю , мне купили мультиметр , я просил флюк а они мне это говно за 500 рублей выдали и говорят еще шобы я расписался за него

56172

Вам не кажется что это не справедливо ?

Member
Фото: 17
A Clockwork Orange на флюк ты еще не наработал. Так что бери что дают пока не заставили за свои покупать.

Member
Полдня искал картинку моего фитинга, точно такого же не нашел, но принцип понятен на этом фото.
Вложение:
b548495409ab2355c8f056b05011eb3e.jpeg
b548495409ab2355c8f056b05011eb3e.jpeg [ 66.68 КБ | Просмотров: 348 ]

На плоском торце кольцевая проточка, в проточку заглублена резиновая прокладка, так вот прокладку как-то выдавило наружу из этой проточки. Прокладка стала очень мягкой при этом. Я разобрал и нижнее соединение, точно такое же и купленное одновременно, в нижнем прокладка твердая. В верхнем мягкая.

Advanced member
Фото: 5
neemestniii писал(а):
Перекрыл воду, открутил гайку рукой.

это тебе повезло что можно перекрыть, а бывает сушители стоят до краников...

имхо надо фторопластовую прокладку туда ставить.
ну можешь еще фаску на проточке с двух сторон снять немного, чтобы резинка сильнее расплескивалась.
сейчас резинка не может чильно сжаться в результате остается зазор, в который её и выдавливает. имхо

Member
Ходил искал прокладки, таких как у меня нету. И таких фитингов тоже, есть похожие, но размеры чуть не те. Вобшем намазал вокруг автогерметиком водомаслокмслотобензиностойким от -50 до +300 градусов, чтоб не куда выдавливать было - упрется в герметик.

Member
sgs

Сомневаюсь , даже пытаться заставить не будут . Положение на рынке усугубляется и частым предпринимателям все хуже и хуже , с одной стороны падающая русская экономика с другой кадры . Слесарей которые умеют пользоваться мультиметром все меньше (валят в спб/мск) , работать чумазым слесарем в моей деревне никто не хочет (очень мало желающих) . А флюк нужен чисто чтобы работать было приятно и удобно , у меня на работе в 70-80% случаев высокая точность и надежность от приборов не требуется .

Member
Фото: 1
А флюк нужен чисто чтобы работать было приятно и удобно

Есть гораздо удобнее и приятнее приборы, заодно и дешевле, флюки не более пантов.
у меня на работе в 70-80% случаев высокая точность и надежность от приборов не требуется .

Совсем недавно доказывал как очень нужно, хотя с флюком много мультиметров может тягаться в этом деле, а дешевле в десятки раз.

Member
Sania.

Нет я ничего никому не доказываю , просто ты не понимаешь что такое например подсветка (телевизора/монитора) и как это работает и начинаешь нести ересь про всякое китайское дешевое говно которое якобы не хуже более дорогих аналогов . Ты не понимаешь простейшие схемы , простейшие способы выявления неисправностей например при помощи токовых клещей (у авто например) . Ты дубовый в этих вопросах и пытаешься всем навязать свое (а может и не совсем свое) ложное и лживое ни на чем не основанное диванное мнение . Я уже делал не одну подсветку в телевизоре , практическим путем выяснилось что чем точнее подбираешь по параметрам светодиод тем дольше и надежнее будет работать подсветка . Подобрать диоды так как на заводе они подобраны все равно не получится . А с дешевыми мультиметрами вообще смысла нет . То есть те диоды что на заводе подобраны и впаяны в ленту и оригинальные точно такие но купленные отдельно , это разные по своим параметрам диоды . Они всегда имеют разброс , по этому подсветка быстро перегорает когда меняют отдельно взятый диод и очень редко перегорает когда ее всю меняют целиком . Вот если бы диоды в подсветке были как диодные ленты с резисторами то тогда да , было проще и мультиметр бы любой подошел , даже вопроса бы не возникало ...

Member
Фото: 1
Нет я ничего никому не доказываю , просто ты не понимаешь что такое например подсветка (телевизора/монитора) и как это работает и начинаешь нести ересь про всякое китайское дешевое говно которое якобы не хуже более дорогих аналогов .

Ты тем более.
Ты дубовый в этих вопросах и пытаешься всем навязать свое (а может и не совсем свое) ложное и лживое ни на чем не основанное диванное мнение .

Не ты, а A Clockwork Orange, три класса не научили как правильно про себя писать?
Я уже делал не одну подсветку в телевизоре , практическим путем выяснилось что чем точнее подбираешь по параметрам светодиод тем дольше и надежнее будет работать подсветка .

И до сих пор не знаешь гораздо простого способы поставить светодиод, для человека с тремя классами образования это и правда гениально.
Подобрать диоды так как на заводе они подобраны все равно не получится .

Потому завод никогда это и не делал, но тебе виднее, ты же учился на этом заводе, вон и справка есть с псих лечебницы.
Они всегда имеют разброс , по этому подсветка быстро перегорает когда меняют отдельно взятый диод и очень редко перегорает когда ее всю меняют целиком .

Только вот перегорает старый, потому что он усталый, но откуда это тебе знать, ты же в это время чушь подбираешь писать сюда.

Кому то нужен мультиметр претензионный за двадцать тысяч баксов, что бы починить подсветку, а кто-то и без мультиметра чинит и у него работает дольше чем у апельсинки, ты всё уже доказал, гений не дубовый. :lol:

Member
Фото: 220
A Clockwork Orange, перестань умножать буквы на цифры и езжай уже на остров.

Member
таких чумазых горе-мастеров, как апельсинка, на просторах необъятной чуть ли на каждый второй, это норма походу :lol:

Junior
Подскажите, есть ли смысл выносить файл подкачки на отдельный ССД? Сейчас система и игры стоят на одном ССД, а на жестком файлопомойка и файл подкачки. Без файла подкачки некоторые игры вылетают. Есть еще мелкий ССД, но его довольно проблемно подключить, есть смысл воткнуть его чисто под файл подкачки?

Member
Ramman, в данном случае, не стоит его вообще трогать, пусть стоит по выбору системы на системном диске

Junior
dns писал(а):
Ramman, в данном случае, не стоит его вообще трогать, пусть стоит по выбору системы на системном диске

чет стремно насиловать системный ссд

Member
Фото: 220
Вообще то SSD и ставят что бы файл подкачки быстрее работал, а переносить его на HDD глупость несусветная.

Member
Фото: 1069
Прошу объяснить один момент.
На ГОГе киберпанк 2077 продают по 2к рублей, при этом, от них же на торрентах лежит эта же игра без таблетки.
В чем прикол?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52255 • Страница 2252 из 2613<  1 ... 2249  2250  2251  2252  2253  2254  2255 ... 2613  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа