Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52275 • Страница 2253 из 2614<  1 ... 2250  2251  2252  2253  2254  2255  2256 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Leon75 писал(а):
В чем прикол?

игра без защиты, хочешь покупай, хочешь пирать,с ведьмаком было так же, они особо не парятся

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ramman писал(а):
чет стремно насиловать системный ссд

Поставь побольше ОЗУ и не будет насиловать.
Вот у меня Ace Stream постоянно видеопоток кеширует. Так его стрёмно на SSD держать. Папка в 10 гиг постоянно обновляется. Я её кеш на винт перенёс.

Member
Фото: 17
mol61 писал(а):
Поставь побольше ОЗУ и не будет насиловать.

У меня файл подкачки уже много лет как отключен. Было на старом пк 32 гб , сейчас 64. Не вижу никакого смысла экономить на дешеющей памяти.

Member
Фото: 220
Некоторым прогам TEMP всё же нужен, по этому откльчать его не стоит совсем, а достаточно просто ограничить его объём.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Некоторым прогам TEMP всё же нужен, по этому откльчать его не стоит совсем, а достаточно просто ограничить его объём.

Тут не ТЕМП, который все адекватные переносят на отдельный HDD, а файл подкачки, который очищается и заполняется постоянно.

Member
Фото: 1796
Sania.

Ну ведь я и не должен ничего знать , мне это не надо . То что в оригинальной родной подсветке диоды идеально подобраны это факт , любой это может легко проверить независимо от лично моих знаний или справок или чего угодно еще . Нет не с гением ты споришь а с олигофреном что собственно и показывает твой фактический уровень знаний , умений и образования .

ЗлойГеймер

Буквы проще умножать чем вольты , ватты , кулоны , джоули , амперы . На остров Либерти визу надо , денег надо , долларов , много долларов …

Как вы считаете что нужно делать с новым сотрудником коллектива (на работе) который на прошлой работе работал с трубами с говном/канализацией (в многоэтажках в жкх) ? То есть выходит что с ним нельзя обедать за одним столом , здороваться за руку , он петух по понятию получается и он может весь коллектив законтачить .

Member
A Clockwork Orange да вы и так там все петухи уже :haha: По вашим же беспонтовым понятиям.
Ты же не знаешь, мыли ли руки, после того как сходили поссать, все, с кем ты сегодня здоровался.
Так что один-два чужих хера, ты за день держишь, сто пудов.
Не переживай уже там за петушню, смирись со своей беспонтовой судьбой и вздернись. Ты же не хочешь жизнь
петухом прожить? Или раз такой поворот, то ты уже не ПРАВИЛЬНЫЙ пацан нифига? :crazy:

Последний раз редактировалось Bookmaker 13.12.2020 2:53, всего редактировалось 3 раз(а).
3.14, ЖК месяц

Member
sgs, если SSD покупается не для ускорения системы, а для повышения ЧСВ, тогда конечно всё что жрёт его ресурс переносим на медленный HDD, а лично для меня SSD - расходник.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
ты уже не правильный пацан?

Опущенный. :crazy:

Последний раз редактировалось Bookmaker 12.12.2020 5:09, всего редактировалось 1 раз.
3.14, ЖК 2 недели

Member
ЗлойГеймер писал(а):
sgs, если SSD покупается не для ускорения системы, а для повышения ЧСВ, тогда конечно всё что жрёт его ресурс переносим на медленный HDD, а лично для меня SSD - расходник.

Ты не понял. TEMP переносят с системного по трем причинам.
1. При создании образа системы, например акронисом, нет смысла сохранять мусор с диска и лучше держать его на отдельном.
2. При установки некоторых больших приложений, чаще всего игр, у некоторых нубасов возникает проблема так как игра начинает распаковываться в ТЕМП который у них на мелком системном ССД, и места банально не хватает. Наступает фейл и появляется нытье на форумах.
3. Для экономии ресурса ССД.

А подкачку можно вообще отключить прикупив побольше памяти.

Member
У меня системный SSD 1 ТБ, плюс под игры SSD на 2 ТБ, акронисом принципиально не пользуюсь в следствии его глючности.
Ну а кто покупает SSD не для работы, а для ЧСВ то это их проблема.

Member
Фото: 2
ЗлойГеймер писал(а):
У меня системный SSD 1 ТБ, плюс под игры SSD на 2 ТБ

Увлекательная история. Расскажи еще что-нибудь.

Member
держи.

Вложения:
Безымянный 3.jpg
Безымянный 3.jpg [ 1.26 МБ | Просмотров: 263 ]

Member
sgs писал(а):
TEMP переносят с системного
наверное ктото своп файл с темп каталогом путает и удивляется.
а в сказочных мирах на скл серверах отдельные рейды для баз, для логов, для системы, притом для темпдб и ее логов тоже отдельные рейды. жаль я там не живу.

Member
Йож, а на фиг ты с домашних ПК на серверные полез, показал свою осведомлённость, блеснул эрудицией.
А если уже придираешься к папке ТЕМР, то если уже своп перенесли, то зачем ТЕМР оставлять на SSD?

Member
ЗлойГеймер ведь темп это папка, писать и читать файлики в случайном порядке с ссд быстрее, чем с винта.
имхо темп имеет смысл трогать только если системный ссд настолько маленький, что в него невлезает всё, что туда хочет лезть.
например в моей любимай бухгалтерии на одном ссд винда на другом долбана 1с и темп. именна потому, что на системный невлезает, когда 1с туда обновления корячит.

Member
Иван555 писал(а):
да вы и так там все пет

Словей нет :D

Member
Фото: 2
ЗлойГеймер писал(а):
держи.

Да я верю. Просто к чему это? Ну, ссд. И что? Словно жар-птицу поймал )

Member
Sly032 писал(а):
Словей нет

И не надо :D
Компашку с такими ушлыми понятиями, иначе и не назвать 8-)
taurintown писал(а):
Словно жар-птицу поймал )

Дак ты смари какую большую! :applause: :D

Member
Фото: 1796
Иван555

Так тебя тоже это касается как и всех остальных , я это к тому что у русских так принято , лично мне все равно кто петух , я не уважаю уголовные понятия и большинство тех кто сидел независимо от того петух это или мужик или козел или блатной . Достойных людей среди уголовников и работяг почти нет , большинство в самом прямом смысле отбросы независимо от рода деятельности , наличие или отсутствия судимости и тд и тп . То есть человеку 43 года и он имея диплом всю жизнь работал низкоквалифицированным рабочим с трубами (канализация , водопровод , отопление) в жкх , ничему новому никогда не учился , на новом месте работы в сервисе может только подать принести , мусор выбросить , подмести цех , в некотором смысле он петух получается (не в прямом и не в уголовном смысле) …

Почему в магазинах например (и много где еще в общественных местах) ставят самые дешевые пожароопасные новогодние гирлянды ? То есть в них очень тонкие провода , они очень легко отрываются и замыкают , начинают сильно нагреваться , изоляция плавится , воняет . Автомат естественно не срабатывает в таких условиях что с высокой вероятностью может привести к пожару (просто менеджер магазина во время дымок заметила) . Я им сказал чтобы выкинули это говно и никогда не покупали дешевые китайские гирлянды но менеджерша сказала что денег нет , чини то что есть , я откусил горелый провод , припаял новый , все заработало . Почему русский народ такой тупорылый в плане пожарной безопасности как вы думаете ?

Последний раз редактировалось Bookmaker 12.12.2020 5:11, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.19 неоднократно, ЖК месяц

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52275 • Страница 2253 из 2614<  1 ... 2250  2251  2252  2253  2254  2255  2256 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа