Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Факт твоего здесь присутствия и обсуждения говорит об обратном .
Почему на антеннах намерзает иней при температуре около нуля/минус 2C ? Телевизоры у народа плохо изза инея показывают , телепузиков нормально посмотреть нельзя (глючит картинка на экранах) . К обеду теплеет до +5С , иней тает , все хорошо показывает а вечером опять намерзает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
A Clockwork Orange, спутниковая тарелка с коветером стоит примерно 2000 деревянных, спутниковый трансивер встроен в любой современный телевизор, купи и смотри без помех круглые сутки.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ramman писал(а):
чет стремно насиловать системный ссд
??? Ды вы, батенька, жмот? Например, у меня ВСЕ загрузки пишутся на SSD уже лет 7, а прога к диску обещает ещё лет7 жизни диска.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
A Clockwork Orange писал(а):
Нет не с гением ты споришь а с олигофреном что собственно и показывает твой фактический уровень знаний , умений и образования
Не в обиду. Лет 14 назад в Милане, Италия, увидел надпись, табличку над прилавком одного магазинчика - Не надо ругаться с тупым, он опустит тебя до своего уровня, а потом прихлопнет тебя со знанием дела. Самое смешное то что продавец был таким же тупым.
Member
ЗлойГеймер
Да я телевизор не смотрю , у меня его нету , знакомые просят иногда починить когда плохо работает , спутниковое тоже бывает глючит изза погоды и ветра . А приставки (у кого старый телевизор) очень часто ломаются изза плохого блока питания , малейшие колебания напряжения в сети и они выгорают (конденсаторы взрываются с дымком и треском) .
mol61
Потому что 86% россиян дебилы а кто с мозгами те на запад загнивающий свалили , науки в MIT учили , на высококвалифицированной работе работают в отличии от диванных дегенератов этого форума .
Gatto62
Да тут дело не столько в тупости сколько в незнании элементарных вещей которые даже тупым понятны .
Как вы думаете что будет лучше , купить готовое приспособление для снятия матриц или сделать самодельное типа вот такого
Последний раз редактировалось Bookmaker 27.12.2020 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
ЗлойГеймер
Телевизоры у меня помимо основной работы , просто до 30 дюймов руками еще можно кое как снять/поставить а у некоторых телевизоры 60 и больше , их уже проблематично удержать в руках чтоб не сломать (матрицу) .
Gatto62
Как минимум у 90% русского населения (а скорее даже еще больше) нет ни каких интересов и занятий в свободное время кроме просмотра параши 24 , тнт , рен тв и тд и тп . После тяжелого трудового дня все смотрят телевизор попивая пивасик , интернетом тоже пользуются чтобы посидеть в одноклассниках , в танки поиграть в пьяном угаре и все .
mol61
В моей деревне везде есть безлимитный интернет , и проводной и сотовый 4g , сейчас везде еще 5g вышки ставят .
Member
coka
Это классический развод лохов у так называемых говнарей , в самых дешевых мастерских так делают тк у них нет запчастей , нет квалификации , нет нормального инструмента . Такие вентиляторы меняют сразу все на новые чтобы дать гарантию либо в крайнем случаи меняют по одному но без гарантии (те кто уважают свой труд) . Существуют такие подвальные шараги чисто на жадности русского народа который всегда стремится сделать как можно дешевле . Кстати на авто разборах тоже так делают с двигателями , то есть берут запчасти у которых огромная выработка , промывают от грязи и ржавчины , собирают двигатели и продают их русским лохам желающим взять подешевле .
Sania.
Как минимум 90 из 100 русских мастерских так делают , массовая крайняя нищета клиентов рождает спрос на дешевизну (касается всей сферы услуг по ремонту , не важно чего именно) . Так что прекращай уже вводить других в заблуждение , не нужно рассказывать о том в чем ты шаришь еще хуже чем дебилы с 3 классами образования .
Скажите вы физику хорошо учили ? Что такое элементарные частицы ? Я посмотрел видео но ничего не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Скажите вы физику хорошо учили ? Что такое элементарные частицы ? Я посмотрел видео но ничего не понял
Да простите меня модеры Что будет если объединить кибернетику с математикой? Къебенематика... Просто смешно как учёные пытаются объяснить физические явления цифрами, которые не опираются на реальные взаимодействия. Сферические кони (ослы) в вакууме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12