Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 2256 из 2639<  1 ... 2253  2254  2255  2256  2257  2258  2259 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
dns писал(а):
такая же картинка

Ютуб забанили. :D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Зачем они они это делают ?

Чтобы ям не было.

Партнер

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
Ютуб забанили.

видимо и такое бывает :D

почта тоже отвалилась

Последний раз редактировалось dns 14.12.2020 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
Ютуб забанили.
в инкогните работает. и в незалогиненом хроме тоже работает. похоже и правда ютуб забанил рассиянцев.

поскольку войти в гмыло через тор тоже не удается, то либо они убили мой акк, либо у них оно упало. надеюсь второе.

15.35 усё уже работает

Member
Фото: 1796
mol61

Это сами они ямы сделали , до их приезда траншей и ям не было

Member
Пытаюсь использовать телеприставку Xiaomi Mi Box (голимая китайская версия, не подающаяся перепрошивке) в качестве блютуз-динамиков или Chromecast-устройства. На уровне системы ничего не получалось, но с помощью стороннего Android-приложения мне это удалось. Однако теперь другая проблема - при отключении телеприставки от телевизора (HDMI) динамики/усилитель начинают гудеть. Можно ли это как-нибудь исправить (заранее сомневаюсь), и если нет - что можно дешево и сердито использовать в качестве заглушки, которая отводит избыточную мощность (или в чем там проблема)? У меня из всех устройств с HDMI только телевизор, которым пользуюсь.

Member
ar1ur

Непонятно что конкретно гудит , телевизор ? Если телевизор гудит то отсоедини все кроме питания от телевизора (приставки , антенны , плееры , усилители и тд и тп) , если все равно гудит значит разбирай телевизор , осматривай нет ли физических повреждений , бери мультиметр , осциллограф , ищи . Или пригласи лучше знакомых кто шарит и у кого как минимум мультиметр есть .

Скажите вы сдавали экзамены на работе по охране труда/технике безопасности ? Зачем это все надо и насколько трудно сдать такой экзамен ? И почему на большинстве работ (для слесарей) ни каких экзаменов нету а у некоторых работодателей есть экзамены ?

Member
A Clockwork Orange
Телевизор в полном порядке - гудит телеприставка (шум из динамиков), если от неё этот телевизор отключить. Подозреваю, что приставке не хватает мощности (к ней подключен усилитель).

Member
ar1ur

Наверное общий/земля неправильно разведены , попробуй отсоединить/подсоединить на усилителе например или на телевизоре , короче надо найти некую общую точку для земли .

Member
krasnov77 писал(а):
проверьте у себя ютуба работает.?

Кстати о YouTube - еще давно заметил, что у меня в браузере на моем канале отображаются только 10 из 16 моих плейлистов. А в YouTube-приложениях смартфона - все 16. Все прейлисты открыты для всех. В настройках канала отображаются все плейлисты, по умолчанию 10 на странице - поменял на 50, без изменений. Перелогинивался в учетную запись, проверял разные браузеры - то же самое. Что за фигня, как исправить?

Member
Скажите вы сдавали экзамены на работе по охране труда/технике безопасности ? Зачем это все надо и насколько трудно сдать такой экзамен ? И почему на большинстве работ (для слесарей) ни каких экзаменов нету а у некоторых работодателей есть экзамены ?

Сдавал, у нас можно было сдавать до победного и пользоваться интернетом.
Так что сдал раза с пятого.

Member
Mitra33

У нас тоже скоро будет экзамен , только про интернет ничего нам не говорили

В пятерочке сейчас все проходы между полками завалили дешевой водкой , трудно пройти до кассы . Вопрос вот в чем , сколько нужно дешевой водки чтобы пропить родину , хватит ли запасов той водки которую привезли ?

56327

Member
А у нас нет ни какой активности по алкашке. Вообще, давно уже пьяных не вижу. Последний раз пьяных видел года 3 назад на 23 февраля. На работе нажрались 3 кадра, одним из них был я.

Member
Фото: 3
завалили дешевой водкой

пять озёр нормальная водка.

Member
Фото: 2
ar1ur писал(а):
(к ней подключен усилитель).

Если звук аналоговый, то возможна токовая петля, по питанию, тогда убрать заземление на приставке, или по кабелям как. Земля не должна иметь несколько путей. Или наоборот, например в аналоговом шнуре как раз нет земли, обрыв. короче да, кто его знает.

Member
Фото: 63
Ребят, может не совсем в тему. Нужно блендер купить, посмотрел озон и маркет, например за 2500 Redmond лучший. Почитал отзывы - ломается пластик уже на ближайший раз использования. Смотрел Бош за 4990р, пластиковый измельчитель ломается. Посоветуйте, пожалуйста.

Member
Фото: 17
selewo писал(а):
пластиковый измельчитель ломается

Взять с металлическим измельчителем. Я вообще впервые слышу что есть пластиковые.

Member
Фото: 63
Возможно не измельчитель, а к чему он крепится.. Короче, ломается за эту цену быстро. Купить в подарок хочу, обидно если сломается быстро(

Member
Фото: 0
selewo, я таким пользуюсь лет 10 наверное, не каждый день, но часто, на хоботе наверняка есть тема :)

Member
Как вы считаете туман вреден для здоровья ? Такой туман что аж камера не может фокусироваться

56364

Member
Фото: 241
A Clockwork Orange, смог вреден для здоровья. холодные Лондонские туманы вредны для тех у кого проблемы с лёгкими.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 2256 из 2639<  1 ... 2253  2254  2255  2256  2257  2258  2259 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа