Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Мне тут девушка предложила встретиться с которой неделю переписываюсь. Вот ее сообщение: "Не хочешь завтра со мной пошароебиться до капитала, николаевского, хоть увидимся" Так вот у меня простуда вылезла под носом, я ее вживую еще не видел. Хочу одеть маску чтобы не видела, а она не обидеться на меня ? Что я в маске предпочту с ней общаться
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Добрый день, лучше темы не нашел для своего вопроса. Если честно, то есть ноутбук: Acer Aspire A715-71g i5 7300hq/8gb/1050 2gb/128gb SSD (intel 760p)/1920x1080 tn+film/ — в идеальном состоянии и замечательным аккумулятором. Работал с undervoltом. Я выставил его на Avito и посыпались предложения: "Куплю за 25; я мама и куплю за 15; продай по-братски за 20.000" — и если честно, то немного жалко продавать свой ноутбук человеку, который не будет относиться к нему бережно. Даже как-то грустно из-за этого. Хотелось бы, чтобы его приобрел один из форумчан, который будет относиться к нему не сколько как к доске для нарезки овощей, но инструменту, для профессиональной реализации собственных возможностей и приятного отдыха. Чтобы он стал для него компаньоном и другом. Наверное, я неадекватен в этом вопросе. Подскажите, какой наиболее адекватный ценник для данной модели выставить? Проживаю в Москве. Я, конечно, попытаюсь подать заявление на доступ к барахолке, но не знаю, получу ли я его. Просто очень не хочется продавать его на авито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
От темы кто кого раскрывает или недораскрывает, от всяких ботлнеков и бутылочных голышков я далек и поэтому вопрос: В играх что я в основном играю (фк3/4/5, горизонт, рдр2, бф5, всякие кодлы, ведьмак) видокарта использует 99% своей возможности, а проц всего 25% и в какие то мгновения 40%, но постоянно максимум 25%. Что к чему в таких ситуациях, кто кого недогружает или кто кого перегружает, в общем, что к чему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
господа просветите реально ли на 10ке использовать 2 выдяхи естественно не одновременно но с переключение из винды? хочеться иметь в одной машине текущию 5700и добавить квадру для кад кама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8